Компания Trion Worlds поделилась своими планами по поводу закрытого и открытого бета-тестов западной версии ArcheAge.
Как и планировалось, в скором времени на серверы альфа-теста (будет запущен второй сервер - Омега) будет установлено обновление 1.2. Затем, Trion Worlds рассчитывает провести несколько ЗБТ-ивентов (продолжительностью от 3 до 5 дней каждый), доступ к которым получат игроки купившие пакет Founder’s Pack либо те, кто случайным образом получит приглашения.
После ЗБТ, стартует открытый бета-тест. По его окончанию разработчики проведут вайп серверов, чтобы подготовить игру к раннему старту и официальному релизу, который состоится позднее в этом году.
Две недели назад члены нашей команды ArcheAge вернулись из Южной Кореи, где вместе с разработчиками из XLGAMES приняли решение запустить ArcheAge в Европе и Северной Америке с установленным патчем 1.2.
Мы усердно работали, чтобы запустить обновление 1.2 в альфе и активно тестировали билд, который будет установлен на этой неделе. Чтобы отличаться от корейской схемы обозначения патчей, наша версия игры будет назваться ArcheAge Version 1.2, Build 4.1. Так как мы торопимся собрать отзывы от наших игроков, данный билд не будет содержать специальные изменения версии игры от Trion Worlds, о которых мы упоминали на официальном форуме.
Полный список изменений патча будет выложен на основном форуме и форуме альфа-версии, до того как обновление будет установлено на серверах альфа-теста. Да, во множественном числе. Мы собираемся запустить второй сервер, под названием Омега. Он располагается в Северной Америке, а не в Европе, и позволит протестировать чистую версию 1.2 ArcheAge. На данный момент трансферы с сервера на сервер будут невозможны.
Как результат нашего решения запустить игру с патчем 1.2, закрытый бета-тест был отложен на несколько недель. Так как альфа-тест вот-вот должен начаться, мы рады сообщить, что ЗБТ ивенты начнётся в середине июля. В мероприятиях смогут принять участия игроки, которым случайном образом придёт приглашение или покупатели пакета Founder’s Pack. Рассылка этих приглашений начнётся в ближайшую неделю. После ивентов начнётся открытый бета-тест, по окончанию которого мы проведём вайп серверов, чтобы подготовить игру к раннему старту и официальному релизу, который состоится позднее в этом году.
Re: ArcheAge - ЗБТ западной версии начнётся в июле
Сообщение от Unter:
После ЗБТ, стартует открытый бета-тест. По его окончанию разработчики проведут вайп серверов, чтобы подготовить игру к раннему старту и официальному релизу, который состоится позднее в этом году.[/yandexnews]
Сообщение от maxzer:
разница тока в том что мыло уже стрежет лаве а трионы посасывают лапу)
Согласен, но больше им этого не удастся. Раньше только меньшинство знало что из себя представляет эта контора, но теперь после выхода АА узнали ВСЕ. Я думаю АА еще им боком выйдет, так как я очень сомневаюсь, что хоть один здравомыслящий человек, хоть в одну игру поиграет где будет светиться эта контора. Я лично как вижу новости о новой игре от них, оставляю хейтерский отзыв и закрываю страницу. (конечно потом получаю предупреждение)
Сегодня у нас в подкасте представители кланов с сальфиры и джина вместе с гарро:
клан лидер kewjewoirjwe, клан лидер oewrioiwep, клан лидер qwesadf также всем известный клан лидер ruuuweuuwqu!!!
Согласен, но больше им этого не удастся. Раньше только меньшинство знало что из себя представляет эта контора, но теперь после выхода АА узнали ВСЕ. Я думаю АА еще им боком выйдет, так как я очень сомневаюсь, что хоть один здравомыслящий человек, хоть в одну игру поиграет где будет светиться эта контора. Я лично как вижу новости о новой игре от них, оставляю хейтерский отзыв и закрываю страницу. (конечно потом получаю предупреждение)
Ну просветите общественность, что же из себя представляет трион? От чего у малыша такой бархатный пукан?
Бугагагага,
Сообщение от Helm:
ога и уж точно раньше трионовская релизнется чем АА и БДО на рашке
И? Давно уже пора было понять, что ОБТ в России это как релиз, компании могут годами держать ОБТ и любые баги ссылать на ОБТ. А если в евро релиз версии вы найдете баги, то тут уже косяк локализаторов. Но чувствую вы из тех людей, которые верят, что там в Европе и трава зеленее и все люди друг друга любят и к людям относятся лучше.
Сообщение от Aleshunter:
Т.е. по твоему мнению в тот же АА, Аллоды и другие игры майл играют исключительно сумасшедшие дебилы? И что же не так было в ру-версией? Много ботов? Багов? Разрабы убили игру своими монетками и все наставили домиков? Скорее всего ты искренне уверен, что евро версия не будет иметь багов, там не будет не одного бота и трионы буду лично сидеть и в ручную все репорты просматривать.
Лично мое мнение - аллоды вполне удачная игра, да там донат, но не хочешь - задроть, тоже самое и АА (хотя сама игра не сильно понравилась), но локализация удалась.
Сообщение от Amurrdemer:
трионы буду лично сидеть и в ручную все репорты просматривать.
Трионы будут.
У них очень качественный сервис и любой российской конторе до такого уровня далеко. Даже если у них будут какие-то проблемы, схожие с ру-релизом, то решат они их достаточно быстро.
На практике неоднократно убеждался. В игре много раз связывался с поддержкой, в течение 15 минут со мной выходили на связь прямо в игре и в режиме реального времени решали все мои проблемы.
К качеству и профессионализму Трионов никогда претензий никаких не было, хоть игры у них и не шедевры, но когда ты платишь деньги, ты четко видишь, что они их отрабатывают по полной.
Сообщение от Amurrdemer:
Т.е. по твоему мнению в тот же АА, Аллоды и другие игры майл играют исключительно сумасшедшие дебилы?
Продолжительное время, платя им деньги? Да, полноценные дебилы. Именно сумасшедшие, и именно те, которых уже не вылечить. Абсолютно серьезно. Причем самая звесркая стадия - это когда ты в Аллоды годами играешь, сливая туда половину зарплаты, а потом еще и в АА идешь делать тоже самое. Но таких слава Богу всего лишь много.
Сообщение от Alsimoos:
Не часть а все ибо цены там будут намного больше ру
Нет. Они просто будут мутить воду там и там. Зачем им куда-то уходить, когда бизнес уже налажен. Бред полный. Они просто будут расширяться.
В одном лишь случае они могут уйти - это если сервера совсем опустеют и просто уже не выгодно будет воду мутить.
Сообщение от Deflike:
Продолжительное время, платя им деньги? Да, полноценные дебилы. Именно сумасшедшие, и именно те, которых уже не вылечить. Абсолютно серьезно. Причем самая звесркая стадия - это когда ты в Аллоды годами играешь, сливая туда половину зарплаты, а потом еще и в АА идешь делать тоже самое. Но таких слава Богу всего лишь много.
На что в аа сливать половину зарплаты ? Или у тебя зарплата 600 рублей ? Оружие и шмот легко фар мяться даже при небольшом вечернем онлайне
в аллодах п2п сервер есть без шопа и рун,там много играет.400р в месяц,людям норм.Когда он открылся голд по 100 рублей был скупка за 1к,а на одном персе делалось в день 20к афкаша на арене и бг.А кто в несколько окон,за месяц себе комп новый купили.И это только в этой игре,афкашиш и гребешь бабло