Ты там точно был?) А то со стрима как-то не так это выглядело, с учетом количества ТАМоподобных
Х.з. лично я всегда бегал с 5ым таликом,и если бы в осадной зоне рос пвпкаунт,то его значение у меня бы подросло где-то на 150-200,что для ножа моего заряда,более чем неплохо.
Ну и разбили нас всего 4 раза,что при разнице в наличии/отсутствии реса и отсутствии осадного союза довольно неплохо я считаю.
А чем вы тогда всю осаду занимались,кроме как пробовали чужие х..йцы на вкус?
тб+пвнз вс роа+гармошки+эдемы+т+алмайти+лекс и в конце осады наш каст сбили на 80%. для зерга в 400+ тел вы как минимум не очень
Хотя бедный ***ц сашки, столько ртов, думаю мозоль не избежен
Х.з. лично я всегда бегал с 5ым таликом,и если бы в осадной зоне рос пвпкаунт,то его значение у меня бы подросло где-то на 150-200,что для ножа моего заряда,более чем неплохо.
Ну и разбили нас всего 4 раза,что при разнице в наличии/отсутствии реса и отсутствии осадного союза довольно неплохо я считаю.
тб+пвнз вс роа+гармошки+эдемы+т+алмайти+лекс и в конце осады наш каст сбили на 80%. для зерга в 400+ тел вы как минимум не очень
Хотя бедный ***ц сашки, столько ртов, думаю мозоль не избежен
Гори-гори ясно.
Танелорнов забыл еще добавить,раз уж на то пошло.Ну и толерансчтототам за себя не посчитал.А так кого это волнует,мы в 3 сильных клана,без осадного союза,спокойно отдефили замок от 2ух сильных,даже если считать подсосов с обоих сторон,нашей заслуги это не умаляет.Вот взяли бы Руну,тогда бы вые..ывались.
Так вы не только ему полировали,а все нам,так что не переживай за наши мозоли.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EnGion:
Брал тебя пару раз в таргет, секунды на 3.
А дальше ты падал?Печалька...
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 22.06.2014 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
Гори-гори ясно.
Танелорнов забыл еще добавить,раз уж на то пошло.Ну и толерансчтототам за себя не посчитал.А так кого это волнует,мы в 3 сильных клана,без осадного союза,спокойно отдефили замок от 2ух сильных,даже если считать подсосов с обоих сторон,нашей заслуги это не умаляет.Вот взяли бы Руну,тогда бы вые..ывались.
Так вы не только ему полировали,а все нам,так что не переживай за наши мозоли.
Добавлено через 1 минуту
А дальше ты падал?Печалька...
ты ам считаешь сильным кланом? вы давно уже уровень мж, даже друг алиот вас кроме как подсосами назвать наверное не сможет
Поэтому мы сидим на адене,и фармим всех драконов,а вы сидите на гиране,и маскимум что фармите так это всяких анаким/лилит и то без дропа?
У меня есть новости для тебя. Вам просто позволяют сидеть и фармить))) Это так называется. А не "мы сидим и фармим!!!")))
по-моему даже в ам это неочевидно только для тебя. (ну просто ты неофаг клана недавно пришедший из мидлвара и к тому же дебил...)
Лф инфу кстати что сашка сосочкам своим пообещал, ведь до осад они обещали сашку нагнуть, а вовремя осад вдруг стало понятно что могут они только творожка подзалупного у сашки лизнуть
Почти все члены уже заняты представителями вашего "топ" клана,и судя по этой темке скоро уже вам с братюнями с кадмуса и бб драться за них придется,так что я не у дел.
У меня есть новости для тебя. Вам просто позволяют сидеть и фармить))) Это так называется. А не "мы сидим и фармим!!!")))
по-моему даже в ам это неочевидно только для тебя. (ну просто ты неофаг клана недавно пришедший из мидлвара и к тому же дебил...)
Кто как хочет так и трактует,факт того что мы сидим на адене и фармим всех драконов твой пост не отменяет,так что дебил как раз ты,раз считаешь что твое сообщение как-то противоречит моему.
Кто как хочет так и трактует,факт того что мы сидим на адене и фармим всех дроконов твой пост не отменяет,так что дебил как раз ты,раз считаешь что твое сообщение как-то противоречит моему.
Лф инфу кстати что сашка сосочкам своим пообещал, ведь до осад они обещали сашку нагнуть, а вовремя осад вдруг стало понятно что могут они только творожка подзалупного у сашки лизнуть
так это очевидно. на следующей осаде ТБ не будет и на руне никто огонька пресовать не станет. И в теории РоА будут помогать Т и Амам на Адене
пс: правда есть еще гормохи и им как бы тоже вроде помочь надо...