|
Re: Конкурс «Незабываемый момент»
Издавна моим любимым местом в игре была локация Танарис. Не так давно к списку моих любимых мест добавился Ульдум. Общее, что их объединяет, это пустыня. Глядя на полузасыпанные песком руины некогда великолепных замков и громадные скелеты загадочных животных, понимаешь, что для Времени ты всего лишь песчинка. Как бы ни был ослепителен и ярок твой путь, все равно в итоге ты окажешься в объятиях песка. Возможно, когда-то на месте этих пустынь были океаны воды, которые населяли таинственные жители глубин, изредка всплывавшие на поверхность, что бы понаблюдать за фрегатом, на котором герой древности спешил по своим великим делам.
Прошли тысячи лет, и сейчас здесь океаны песка. Но, так же как и в старину, новые герои, проходя через пустыню, оставляют свой след на песке. Песок помнит каждого, и если вы будете внимательно слушать, то услышите, как он рассказывает вам о подвигах тех, кого давно уже нет.
Времена моих героических подвигов прошли, и, заходя в игру, я вижу гильдию и френд-лист, где все оффлан. Мне не пишут в приват и не приглашают в рейд, никто не восторгается моим арена-рейтингом или дпс в рейде. Век людей короток, и они не могут позволить себе жить воспоминаниями. Но, я знаю того, кто никогда не забывает прошлое. Сегодня я пришел к пескам чтобы оставить свой след, я знаю, они будут помнить меня вечно, как помнят всех, кто приходил сюда до меня.
|