Rune of the Warrior
[1] +25 Vitality.
[2] +15 Power.
[3] +50 Vitality.
[4] +35 Power.
[5] +90 Vitality. [6] -1 Second on weapon swap cooldown.
Хз баг ли это, но этот бонус не стакается с трейтом из дисциплин ветки варриора на -5 сек. Более того, он его заменяет, делая кд в 9 сек, вместо изначальных 5 с трейтом.
Оно то конечно всего 1 секунда, но очень уж мне понравились сигиля на смену:)
надо бы придумать по какому критерию отсортировать руны, уж больно их много и с разными эффектами...
Почти все руны поднимают какой-то 1 основной атрибут типа Power, Vitality, Precision, остальное бонусы какие-то в %, ну и + "особый" эффект. Так что по атрибутам самое оптимально.
Почти все руны поднимают какой-то 1 основной атрибут типа Power, Vitality, Precision, остальное бонусы какие-то в %, ну и + "особый" эффект
но не все. Есть два атрибута power+vitality (ты как раз один из них процитировал), есть те, что примечательны из-за +особый эффект (например шанс бафнуть союзников при ударе или использовании хила) Наверное для наглядности сортировать придется несколько раз, отдельно по каждому атрибуту (сперва там, где он основной, затем где он вторичный), затем по эффектам (при крите, при атаке, при другом действии ). Но все равно придется поломать голову над классификацией этих доп. эффектов.
нет этого зверька. Очень много времени убил во время BWE за проверкой работы различных трейтов и просто не успел до окончания беты собрать инфу по доступным рункам. Потому часть рунок уже просто неактуальна - там изменили доп. эффекты или просто выпилил из игры. Появится свежая инфа по рунам - обновлю тему (и рунки будут скорее всего в виде таблички + добавлю амулеты), либо до начала следующего BWE ждать придется, когда будет прямой доступ к игре. Тема пока носит скорее познавательный характер, ибо как показывают отзывы некоторых тестеров, многие неасилили момент с кастомизацией персонажа, а именно то, что не только трейты да оружие можно менять...
Все это здорово, но если формулы и основные статы возможных противников неизвестны, то ценность этих чисел стремится к нулю :)
ценность цифр при имеющейся информации, действительно невелика, а вот информация о проках, уже сейчас может пригодится при составлении специфичных билдов, например:
Вор c набором рун
Rune of the Centaur
[1] +25 Power.
[2] +15% Bleeding duration.
[3] +50 Power.
[4] +20% Swiftness duration.
[5] +90 Power. [6] When you use a healing skill you and all nearby allies gain Swiftness for 10 seconds. (Cooldown: 10s)
+Withdraw 15
сможет повышать мобильность перемещения команды по карте.
или вот еще интересный набор рун для вора, учитывая 45 секунд КД его элитки:
Rune of Lyssa
[1] +25 Precision.
[2] +10% Condition duration.
[3] +50 Precision.
[4] When you use a healing skill you gain a random boon for 10 seconds. (Cooldown: 10s)
[5] +90 Precision.
[6] When you use an elite skill you lose all conditions and gain all buffs for 5 seconds.
Итого, +60% (возможно 90%) Critical Damage, +20% (возможно 50%) Critical Chance бесконечно (66 секунд длительность, откат 60 секунд, то есть 6 секунд, чтобы снова повесить на себя Fury c шансом 30% при каждом ударе).
Мы конечно будем худые, но если нас не возьмут в фокус - разорвем же всё живое...
Осталось только придумать, как в 6 шмоток запихнуть 36 рун
ценность цифр при имеющейся информации, действительно невелика, а вот информация о проках, уже сейчас может пригодится при составлении специфичных билдов
Я думал об этих рунах только как в condition damage для ВвВ, но не как о скорости. Хилерских скиллов у вора не много. Мне кажется, что это будет не слишком эффективная утилизация его способностей.
StarWash, цифры 1-6 в рунах как раз означают, что каждая вставленная руна разблокирует новый бонус. То есть синерджи эффект от одинаковых рун. Каждый бонус ты получаешь только один раз.
Я думал об этих рунах только как в condition damage для ВвВ, но не как о скорости. Хилерских скиллов у вора не много. Мне кажется, что это будет не слишком эффективная утилизация его способностей.
Сообщение от A6opureH:
When you use a healing skill you and all nearby allies gain Swiftness for 10 seconds. (Cooldown: 10s)
Думается мне под "healing skill" подразумевается именно способность в 6-ом (лечащем) слоте. Единственное что я не понимаю как подобные бонусы с рун будут работать с инженерским медкитом или например с миньоном некровским.
Руны и сигилы очень классные, добавляют очень много глубины в билдостроение. Мне очень понравилась руна путешественика.
Сообщение от A6opureH:
Rune of the Adventure
[1] +28 condition damage
[2] +15 power
[3] +55 condition damage
[4] +35 power
[5] +100 condition damage
[6] When you use a healing skill you gain 100% endurance. (cooldown: 10s)
6-ой бонус очень хорошо подходит под идею билда, правда все остальные не подходят, надо попробовать переделать билд и убрать рассчёт с крита на урон и кондишены, попробую сделать это на следующем уикенде.
ЗЫ Я на уикенде так и не нашёл продавца рун, нашёл асура который продавал стандартный шмот и сигилы, а руны так и не нашёл, правда и искал не долго.