Зато ***** медведя ох как душевно и это не диагноз

кул стори от мракобесов.
ну разным людям разные вещи могут поломать атмосферу игры)
в бг3 мишка правда пофигу, я с ним и не сталкивался в таком вот кейсе
на старте игры до патчей бесило что в целом все нпц норовили залезть гг в штаны...бордель какой-то
в 3 акте был некромант мужик переодетый бабой и хоть квест был интересен делать не хотелось
а уж то что балдуаран сделали геем эт ваще
с другой стороны в общем игра классная и делали ее вкладываясь
что до кд я свои впечатления уже писал. из нового добавлю что гг вроде тут типа вожака стаи, а по факту варварских или брутальных доспехов нет
на старте или вот тебе золотой доспех рыцаря за предзаказ или полный доспех белого цвета в первом городе
при этом же ГГ выносит бандитов сотнями, но стоит ему подойти к особняку какого дворянина так его выкидывают за шкирман будто слюнявую псину и нету ощущения что на нем доспех из стали, скорее картонный
а сам гг не качок а синтоловый подражатель
Добавлено через 1 минуту
А в ммо ради чего? Ты этим гриндом кому-то что-то хочешь доказать или гриндишь потому что нравится иногда этим заниматься?
Я в твоём случае тут скорей ситуация "зачем идти гриндить в КД, если ты и так гриндишь в БДО" Я б возможно тоже в КД не пошел, если в БДО играл.
ну бдо старое, ему сколько лет 7? 10? ваще столько торчать в одной ммо это особый склад ума или игра сильно нравится должна или хз от одиночества мб ну или ритм жизни такой
а тут свежак