Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
COR3 — это личная игра Никиты Буянова, студия Battlestate Games отношения к ней не имеет
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.02.2026 11:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
COR3 — это личная игра Никиты Буянова, студия Battlestate Games отношения к ней не имеет

Основатель Battlestate Games Никита Буянов представил научно-фантастический шутер под названием COR3, опубликовав короткий тизер и описание игры.

Первоначально анонс был воспринят как новый проект команды, занимающейся Escape from Tarkov. Однако позже Буянов уточнил, что COR3 не связан ни с его студией, ни с разработкой их флагманского экстракшена, оставив авторство проекта неизвестным.

В своём комментарии он также заверил сообщество, что это не означает прекращения или свёртывания поддержки Escape from Tarkov, отметив, что работа над «Тарковом» продолжается в полном объёме.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: COR3 — это личная игра Никиты Буянова, студия Battlestate Games отношения к ней не имеет
шото я не знаю сольных проектов в игрострое чтоб взлетели...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: COR3 — это личная игра Никиты Буянова, студия Battlestate Games отношения к ней не имеет
Сообщение от Garyanych:
шото я не знаю сольных проектов в игрострое чтоб взлетели...
Эадор.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Эадор.
не, ты меня не правильно понял. сольный - это не в смысле чувак сел и сваял, сольный -это когда в отдельности от своей команды создал свое творениес другими людьми (понятное дело что Буяныч сам код лабать не будет)..
ну как в музыке есть к примеру Раммштайн - а есть сольный проект Till Lindemann - в котором Тиль в отрыве от основой команды реализовал свои задумки с другими людьми.

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)