Это я, и я баню исключительно биомусор, который пишет в стиле: «хаха, игра кал, ебал твою мамку». Если ты называешь это диалогом — это твои проблемы. И не строй из себя тут интеллигента, потому что в блоке у меня находятся только такие личности и никакие другие. Если ты любишь пускать к себе домой биомусор, который срёт там, где ты живёшь, — это проблемы твоего воспитания. У меня нулевая терпимость к дебилам. Мне не нужны фанаты и мне не нужно «другое мнение». Я не закован в цепи социума, и у меня есть свобода в жизни делать то, что я хочу. Если 90% — это подпивасные ленивые оболтусы, то я не хочу иметь с ними ничего общего, потому что не хочу стать тем, чьё мышление и образ жизни превратили его в нищего подпивасного оболтуса. Вот и всё.
Я прекрасно понимаю, что у большинства моих хейтеров нет никакой личной жизни: они ходят на нелюбимую работу, общаются с такими же людьми, никуда не ездят, не видят красоты жизни и не знают, что такое свобода, потому что живут так, как им диктует их финансовое состояние — то есть не своей жизнью. И, как правило, писать «VR — кал» или «Star Citizen — кал» будут именно те, у кого нет денег и кто никогда не играл в Star Citizen и даже не имеет современный ВР шлем или комп под него. Я, например, запостил скрины из X4 — и дегенераты их тоже заминусовали, потому что они не знают, как выглядит ни X4, ни Elite, ни Star Citizen. Потому что, как я уже сказал, биомусор, который я отправляю в блок, ставит себе целью тупо спровоцировать и накидать говна, не более. По этому я с чистой совестью просто отправляю их в блок, они никто, они не платят мои счета, не лечат мое здоровье, у них нет адекватных аргументов, они просто приходят выплеснуть свой негатив и таких у меня там в ЧЛ уже 360 человек и 90 процентов из них абсолютно отбитые тролли и хейтеры
хорошо когда к игре адекватное отношение без фанатизма или без бездумного хейтерства
у тебя другая грань от "игра кал" ты вон восторги пишешь по поводу местных кривых миссий с наитупейшими ботами или единственного рейд босса
а по факту игру лично я купил в 16 еще году и за все это время сделали они каплю в море. даже основную фишку - корабли и то умудрились не доделать и обмануть людей
где там бм тот же самый
поэтому если обычный простой человек и фанат космической тематики то мб ему зайдет тут месяц полетать через баги и глюки.
хорошая музыка, прорисовка кораблей, атмосфера "со станции на планету без загрузок", но многие механики сделаны криво-косо
в виаре тут летать круто? ну мб, мне чет кажется в виаре в принципе мало игр нормальных, очень нишевое направление
Добавлено через 3 минуты
ну и крч хейт и недоверие к проекту он объективно не на пустом месте. игру делают с десяток лет и конца края не видать
основных механик ммо в игре нет - клан, соревнование, накопление, экономика, сложные вариативные рейды, войны или иное противостояние
приводил пример на майнинге. отлично сделан, но брошен
намайнил на проспектор, намайнил на моль - все, контент пройден
дальше тебе заниматься им смысла ноль если ты фанат майнинга. ты просто будешь массить ауеки, которые тебе некуда деть
твои услуги не нужны корпорациям для заправки кап шипов или специальных убер пушек
на белте тебя не ждут конкуренты, максимум там будет скущающий ганкер который вальнет тебя просто так, чтобы испортить геймплей - ему не нужен твой лут или сам белт