|
|
Re: Для Enshrouded вышло финальное обновление года
Мегаунылая шляпа, синоним слова "однообразие". Три вида мобов на всю игру, мир одинаковый будто ии рисовал за пару минут. Играл 10 часов, думал раскроется, играл 20 часов, играл 40, никуя не раскрылась, тупое и унылое однообразие, буквально вообще всё одинаковое, что 300 метров прошел, что 3000, всё едино - либо лес, либо синяя зал упа. Оружие всё одинаковое, без разницы какие там "перки", никуя вообще они не дают, никакой разницы. Кривая механика головокружения при блокировке щитом, вопрос, а накуя он нужен, если я так же могу парировать любым оружием? Самый шляпный выживач из всех что есть на белом свете... хотя нет, соулмаск наверное самый шляпный, этот сразу после него. Только из-за одной механики ограничения по времени этих разрабов стоило предать анафеме, а игру забвению, но они умудрились накуролесить сверх того, итог - кал говна.
Ах да, ещё хрен пойми на каком движке они там говнокодили, но даже не пробуйте покупать/запускать эту игру не имея хотя бы 8 гигов врам, это кривое поделие по совершенно непонятной причине жрёт 6 с лиxyем гигов, хотя казалось бы.
Очень понравилась игрушка, одно из моих лучших вложений денег в игры за последние несколько лет. Мир и враги очень разнообразные и интересные. Игра начала раскрываться уже на первых 10 часах геймплея, на данный момент наиграл около 60 и все ещё получаю новый контент (пусть и в меньших объёмах). Биомы очень красивые, часто приятно просто остановиться и полюбоваться местными просторами, а какие в игре рассветы и закаты, моё почтение. Мир игры очень большой, но перемещаться по нему легко и удобно, благодаря планеру и специальным башням, буквально подпирающим небосвод.
Разнообразное оружие и перки ощутимо меняют боёвку, её динамичность и требуемый подход к ведению боя, вы точно сможете подобрать что-то под себя, а для продвинутых вояк имеется механика парирования, которая при должной сноровке позволит не получать урон совсем, не оставляя противникам шансов на успех.
А ещё в игре очень классное строительство, с большим набором материалов и мебели для постройки и украшения ваших баз.
Один из лучших выживачей на моем опыте, влюбивший в себя с первых часов игры. Рассчитываю на ещё долгую поддержку проекта и желаю огромных успехов команде разработчиков
Ах да, разработчики постепенно подтягиват оптимизацию с патчами, хотя сам проблем с ней не замечал с момента знакомства, на моей ноутбучной rtx 3060 все играется замечательно, с редкими просадками в ну уж очень больших локациях городов
И вот кому из вас верить??
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|