Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Comic Con Игромир 2025] Феникс не появится на Comic Con Игромир: у Фамке Янссен "конфликт в расписании"
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.12.2025 15:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Comic Con Игромир 2025] Феникс не появится на Comic Con Игромир: у Фамке Янссен "конфликт в расписании"

Фамке Янссен не сможет приехать на Comic Con Игромир в Москву. Актриса, известная благодаря роли Джин Грей в оригинальной кинотрилогии «Люди Икс», лично извинилась перед поклонниками.

Организаторы полностью вернут деньги всем, кто купил билеты ради встречи с ней. Это касается и фанатов, которые планировали поездку из других городов, — им компенсируют транспортные расходы.

Ранее в программе были запланированы её получасовые автограф-сессии и Q&A в каждый из трёх дней фестиваля, который пройдёт с 12 по 14 декабря.

Старожил
Re: [Comic Con Игромир 2025] Феникс не появится на Comic Con Игромир: у Фамке Янссен "конфликт в расписании"
Фемка Фамка =))
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Comic Con Игромир 2025] Феникс не появится на Comic Con Игромир: у Фамке Янссен "конфликт в расписании"
У меня куча знакомы сдала билеты, как узнала. Ехали только ради нее.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Как же их быстро заставляют переобуваться, люди-пустышки без своего собственного мнения.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Боюсь, встреча с ней не в её лучшие годы, принесла бы только разочарование. Всё таки роль у неё была "обаяшки-убивашки", а тут приехала бы обычная тётя. Если только для совсем уж упёртых фанатов...
Позитивный читатель
Сообщение от gOnAgO:
Странные у тебя знакомые. На актеров надо в кино смотреть, а не пытаться узнать их в реале, сопоставляя с экранным образом.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gOnAgO:
мужики 30 или 40+ лет хотели пойти толкаться на Игромире чтобы издали посмотреть на актрису?
я честно этого не понимаю

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Элай:
мужики 30 или 40+ лет хотели пойти толкаться на Игромире чтобы издали посмотреть на актрису?
я честно этого не понимаю
Многие летают отдыхать за границу, тратя огромные деньги. Я этого не понимаю. Каждому свое

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gOnAgO:
Многие летают отдыхать за границу, тратя огромные деньги. Я этого не понимаю. Каждому свое
ну зачем летают тут как бы как раз понятно
1. смена обстановки. за окнами серость и хмурость - дожди слякоть итд. а там море океаны и веселуха. плюс какие-то вещи ты в РФ тупо не сделаешь как например дайвинг или снорклинг. нет здесь таких красот в ТЕПЛЫХ морях. А в холодных эт экстрим уже
да и просто наши черноморские пляжи ну их...
2. посмотреть как люди живут другие культуры, обычаи и быт. мне вот просто по приколу погулять по другим городам и странам
3. какие-то уникальные места, где мало людей было, ну как северный или южный полюс
понятное дело, что топать в массовом туризме длинной цепочкой это не особо интересно, а вот какие-то особые места и индивидуальные эскурсии - круто

а на тему денег...ну там сколько на одного стоит просто пляжный отдых? чет в размере 1 месяца оплаты труда, может двух. это если брать обычную (для возрастной группы) зп тысяч в 100-150
т.е. вполне себе подъемные бабки

опять же речь про людей старше 30 у которых при этом всего вопросы жилья, одежды, техники, транспорта закрыты или встроены в месячные расходы (ипотека)

Добавлено через 41 секунду

я вот сам хочу или перед нг или после на море сгонять, а то за окном просто ппц погода

Последний раз редактировалось Иолантис; 11.12.2025 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
ну зачем летают тут как бы как раз понятно
1. смена обстановки. за окнами серость и хмурость - дожди слякоть итд. а там море океаны и веселуха. плюс какие-то вещи ты в РФ тупо не сделаешь как например дайвинг или снорклинг. нет здесь таких красот в ТЕПЛЫХ морях. А в холодных эт экстрим уже
да и просто наши черноморские пляжи ну их...
2. посмотреть как люди живут другие культуры, обычаи и быт. мне вот просто по приколу погулять по другим городам и странам
3. какие-то уникальные места, где мало людей было, ну как северный или южный полюс
понятное дело, что топать в массовом туризме длинной цепочкой это не особо интересно, а вот какие-то особые места и индивидуальные эскурсии - круто

а на тему денег...ну там сколько на одного стоит просто пляжный отдых? чет в размере 1 месяца оплаты труда, может двух. это если брать обычную (для возрастной группы) зп тысяч в 100-150
т.е. вполне себе подъемные бабки

опять же речь про людей старше 30 у которых при этом всего вопросы жилья, одежды, техники, транспорта закрыты или встроены в месячные расходы (ипотека)

Добавлено через 41 секунду

я вот сам хочу или перед нг или после на море сгонять, а то за окном просто ппц погода
Да нормально сгонять куда нибудь потолкаться будучи даже 30 + лет. Я так как в файтинги вкатился начала кататься по всяким турнирам по возможности в России. Понятно что мой скилл слабоват что бы рассчитывать на победу, но сгонять потолкатся с новыми людьми которые разделяют твои увлечения, сменить обстановку, вечерком посидеть в пабе и прочее - здорово перезагружает мозг. Я как возвращаюсь так заряженный мотивацией и с новыми идеями.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DaOni:
Да нормально сгонять куда нибудь потолкаться будучи даже 30 + лет. Я так как в файтинги вкатился начала кататься по всяким турнирам по возможности в России. Понятно что мой скилл слабоват что бы рассчитывать на победу, но сгонять потолкатся с новыми людьми которые разделяют твои увлечения, сменить обстановку, вечерком посидеть в пабе и прочее - здорово перезагружает мозг. Я как возвращаюсь так заряженный мотивацией и с новыми идеями.
в целом нормально, я конкретно про игромир
туда мотался еще году в 6 и ну не понял смысла
ебейшая очередь на вход. для меня это уже повод не идти куда-то. я кое-как выстоял очередь в Винперл (диснейленд вьетнамский), но там внутри целый остров - людей мало уже
внутри? ну тогда мы ходили бухать с разработчиками и админами российской мморпг арена онлайн
в остальном стенды, какая-то ***та, ну и опять же какое общение если там просто толпа сама по себе. мы там тож своей клановой тусой ходили и вон с ребятами из игры
и то после этого нет желания повторить

а то что ты описал это малесь другое уже. ты едешь на турнир по игре, где такие ж как ты

ну т.е. разница как между выставкой авто и клубо автолюбителей конкретной марки

Добавлено через 7 минут

а так понятно что на вкус и цвет. просто вроде все есть в сети, а уникального опыта такие тусы не дают

Последний раз редактировалось Иолантис; 11.12.2025 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение