Многие летают отдыхать за границу, тратя огромные деньги. Я этого не понимаю. Каждому свое
ну зачем летают тут как бы как раз понятно
1. смена обстановки. за окнами серость и хмурость - дожди слякоть итд. а там море океаны и веселуха. плюс какие-то вещи ты в РФ тупо не сделаешь как например дайвинг или снорклинг. нет здесь таких красот в ТЕПЛЫХ морях. А в холодных эт экстрим уже
да и просто наши черноморские пляжи ну их...
2. посмотреть как люди живут другие культуры, обычаи и быт. мне вот просто по приколу погулять по другим городам и странам
3. какие-то уникальные места, где мало людей было, ну как северный или южный полюс
понятное дело, что топать в массовом туризме длинной цепочкой это не особо интересно, а вот какие-то особые места и индивидуальные эскурсии - круто
а на тему денег...ну там сколько на одного стоит просто пляжный отдых? чет в размере 1 месяца оплаты труда, может двух. это если брать обычную (для возрастной группы) зп тысяч в 100-150
т.е. вполне себе подъемные бабки
опять же речь про людей старше 30 у которых при этом всего вопросы жилья, одежды, техники, транспорта закрыты или встроены в месячные расходы (ипотека)
Добавлено через 41 секунду
я вот сам хочу или перед нг или после на море сгонять, а то за окном просто ппц погода