Я такого дерьма за всю свою жизнь не видел ни в одной игре. Чар болеет от каждой сраной пчелы, от каждого падения, да просто потому что гладиолус болезни появляются снова и снова. Ты можешь стать доктором, но ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЯ ЛЕЧИТЬ. Что в башке у того дегенерата, кто это придумал? У нпц можно вылечить только часть болезней, на остальные она говорил - я не умею, иди нахуй. И что делать в таком случае игроку? Сосать? Вот пример - сломал ты кость, всё, чар больше не бегает и ещё много чего не может, нпц это не лечит. Но не может же быть, чтобы разрабы устроили такую идиотскую, безвыходную ситуацию? Не может же, правда? Может. Дело в том, что игра посылает тебя в ДРУГИМ ИГРОКАМ и выдаёт тебе список их с соответствующим уровнем скила. Только вот дело в том, что это живые игроки, а не нпц, им накуй не упёрся твой спам посреди экрана о приглашении в пати. И что делать? Сосать!
Рассказываю что делать в таком случае: идём в больницу. Да, туда, где бесполезный нпц-хилер, не умеющий лечить половину болезней. В самом верху экрана посередине кнопка переключающая режимы соло/кооп, жмём, переходим в режим кооп и видим толпу людей, которым так же как и тебе разрабы засунули кулак в задницу и им срочно нужно его вынуть, а то играть КРАЙНЕ БЛТЬ НЕКОМФОРТНО. Среди этого тусняка может быть кто-то, кому некуй делать и он мается дурью леча других игроков, если вам повезло найти такого - значит повезло и вы сможете снова нормально играть после того как он тебя вылечит.
Пойду дизлайк влеплю за этот бред, эта фича того ПОЛНОСТЬЮ заслуживает.
Короче как это работает (долго пытался тригернуть болезнь для примера).
Ясно, но такие легкие болезни и нпц я думаю вылечит, это явно быстрее чем лазить по болотам в поисках самоисцеления. Вообще система жестко руинит удовольствие от игры. Ещё заметил, что незначительные болезни "излечиваются" со смертью.