Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
За сутки в Where Winds Meet сыграло более 2 миллионов человек, а игра поднялась в топах "Стима" по онлайну и доходам
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.11.2025 17:38
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
За сутки в Where Winds Meet сыграло более 2 миллионов человек, а игра поднялась в топах "Стима" по онлайну и доходам

Студия Everstone похвалилась итогами первого дня с релиза глобальной версии онлайн-экшена Where Winds Meet. За сутки в игру зашло два миллиона игроков, а пиковый онлайн в "Стиме" превысил 186 320 человек (на момент написания этой новости), что позволило игре подняться на пятую строчку в этом показателе.

Кроме того, WWM заняла седьмое место по объему трат на платформе Гейба, а в Ps Store игра вошла в топ 3 сразу трех регионов по продажам.

Отличный результат! Осталось добавить в игру локализацию на русский язык. Да, Everstone Studio?

Последний раз редактировалось Zan; 17.11.2025 в 11:49.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: За сутки в Where Winds Meet сыграло более 2 миллионов человек, а игра поднялась в топах "Стима" по онлайну и доходам
Нанятые на английскую локализацию клоуны так зажгли с бодитайпами, что вероятность ру перевода уходит в минус. Судя по комментам с просьбами перевода на разные языки и качеству английской, разрабам тотально похеру на другие языки кроме своего родного.

- Учи китайский.
- ЛОЛ ты чё, китайского не знаешь?
- Не знать китайский в 2к25? Ты из какой пещеры вылез?
- Неуч е-аный.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: За сутки в Where Winds Meet сыграло более 2 миллионов человек, а игра поднялась в топах "Стима" по онлайну и доходам

О, уболтал!

Будем наблюдать (С)
Gamer
Вступайте в клан помощи =) Wizards будим социалить а после вступите в мой гарем. а если без шуток нужен задрот чтобы выфармить всю социал валюту, ибо настолько ограничен контент что уже заняться нечем.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
Да, Everstone Studio?
Не думаю что они увидят твой вопрос.

Добавлено через 31 секунду

Блин, ну она слишком азиатская.

Запустить приказ "УТЮГ"
Последний раз редактировалось LazySage; 16.11.2025 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Нанятые на английскую локализацию клоуны так зажгли с бодитайпами, что вероятность ру перевода уходит в минус. Судя по комментам с просьбами перевода на разные языки и качеству английской, разрабам тотально похеру на другие языки кроме своего родного.

- Учи китайский.
- ЛОЛ ты чё, китайского не знаешь?
- Не знать китайский в 2к25? Ты из какой пещеры вылез?
- Неуч е-аный.
ну англ озвучка вообще помойная. я с вступления акуел и сразу на китайскую переключил. если ето не нейро, то лучше бы они нейроозвучили, чем такое.
бодитайпы конечно прикол, китайцы знают, че главная необходимость западному пользователю

а вообще ыгра норм. думаю задоначу даже чутка чист за годноту. хотя вряд ли прям ыграть буду

Добавлено через 16 минут

Сообщение от BananoFish:
Вступайте в клан помощи =) Wizards будим социалить а после вступите в мой гарем. а если без шуток нужен задрот чтобы выфармить всю социал валюту, ибо настолько ограничен контент что уже заняться нечем.
куя у вас нужны задры, а самим уже делать некуй в ыгре. я ща в отпуске ультразадурочу, и то ище кропаль прошел только
бери меня в гарем, пока в отпуске ище паиграю, а потом хз.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 16.11.2025 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Чем круги на воде вскрывать?

Будем наблюдать (С)
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
f2p френдли игра в топ7 стима по продажам

а сколько ору было, как легко в неё играть без доната)
Предводитель
Сообщение от Zan:
Чем круги на воде вскрывать?
если бы мы знали...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от rogue:
я чет в шопе кроме внешек ниче не увидел.
но задоначу просто так, ибо ыгра норм.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 16.11.2025 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BananoFish:
и нафига оно

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
откуда там доходы если это супер недонатная игра?
Сообщение от Ctr:
разрабам тотально похеру на другие языки кроме своего родного.
так и должно быть в нормальных странах.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У меня уже жопа горит с того какой чар больной инвалид, каждый день болеет чем-то новым. И главное - я не понимаю как самого себя лечить, в болезни написано - сэлф хил пасибл. А КАК?!

Предводитель
Сообщение от Ctr:
У меня уже жопа горит с того какой чар больной инвалид, каждый день болеет чем-то новым. И главное - я не понимаю как самого себя лечить, в болезни написано - сэлф хил пасибл. А КАК?!
яхз, ище профу хила не сходил не взял, чет далеко пердолить туда было. хотя ща вроде уже есть тп близко
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Yukkuri:
яхз, ище профу хила не сходил не взял, чет далеко пердолить туда было. хотя ща вроде уже есть тп близко
Профа есть, хуле толку, ничего не изменилось, только банки могу крафтить.

Предводитель
Сообщение от Ctr:
Профа есть, хуле толку, ничего не изменилось, только банки могу крафтить.
я думал задания на карте только с профой делаются
или надо просто пердолить в самый зад к первому и по порядку их делать?
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Yukkuri:
я думал задания на карте только с профой делаются
или надо просто пердолить в самый зад к первому и по порядку их делать?
Не, задания можно делать, но скилл будет низким, с профой он качается. Если скилл достаточно высокий, то миниигру можно пропускать.

Предводитель
Сообщение от Ctr:
Не, задания можно делать, но скилл будет низким, с профой он качается. Если скилл достаточно высокий, то миниигру можно пропускать.
хз, у меня чет вроде нифига не хотят они мной лечиться по заданию

а я дошел до бабы с косой не из видения какогот, а настоящей второй фазе вообще 0 урона наношу. да и первую в основном чел квестовый убивает. я так чист танкую и лечусь
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от rogue:

а сколько ору было, как легко в неё играть без доната)
Ты ж в курсе, что в игре есть внешки на все и гача внешек ?
Любителей красиво одеть своих персов много, а цены на донат на мой взгляд мягко говоря высоковаты.
Цены ниже в долларах так как к сожалению у игры нет регионалки и в любом случае будет происходить конвертация по курсу.

Например, я бы себе прикупил костюм на перса (50 долларов), "топового" коня (30 долларов) или же стаю гусей (50 долларов), скины для двух архетипов оружия (30 долларов).
Промежуточный итог - 160 долларов, были бы эффекты способностей для всех архетипв это скорее всего еще + 50 долларов.

Далее берем гачу в которой куда более красивые внешки \ украшения \ альтернативные скины эффектов \ маунты с анимированными эффектами.
  • 10 круток стоит 1600 донат валюты, самый близкий пак стоит 1800 - 30 долларов.
  • Некоторые награды можно получить только путем обмена на сферы.
  • Шанс выпадения маунта - 0,0415%
  • Шанс выпадения костюма для перса - 0,0415%
  • Шанс выпадения сферы - 0,747%
  • Гарант за 150 круток.
150 круток - 24к донат валюты - самый близкий пак это два по 200.
Итого получает еще 400 баксов.
Скорее всего с гачи больше всего прибыли.

Польностью опциалнальные ежемесячные вещи:
  • Стандартная гача подписка - 5 долларов.
  • Платная полоска боевого пропуска - 10 долларов.
Итого - 15 баксов.
Различные мелкие опциональные вещи перечеслять не буду.
Как вы в это вообще играете? Это же азиатская до мозга костей игра

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Сообщение от Yukkuri:
хз, у меня чет вроде нифига не хотят они мной лечиться по заданию
1 В еженедельном сезонном магизе купи все предметы для доктора \ ученого.
Прокачай доктора и радуйся рейтингу 5500+ (больше пока нельзя прокачать).
Этого тебе должно хватить чтобы лечить почти всех в первом регионе.

2 Моментальное исцеление это левая кнопка при осмотре пациента.

Предводитель
Сообщение от Argonaki:
Ты ж в курсе, что в игре есть внешки на все и гача внешек ?
Любителей красиво одеть своих персов много, а цены на донат на мой взгляд мягко говоря высоковаты.
Цены ниже в долларах так как к сожалению у игры нет регионалки и в любом случае будет происходить конвертация по курсу.

Например, я бы себе прикупил костюм на перса (50 долларов), "топового" коня (30 долларов) или же стаю гусей (50 долларов), скины для двух архетипов оружия (30 долларов).
Промежуточный итог - 160 долларов, были бы эффекты способностей для всех архетипв это скорее всего еще + 50 долларов.

Далее берем гачу в которой куда более красивые внешки \ украшения \ альтернативные скины эффектов \ маунты с анимированными эффектами.
  • 10 круток стоит 1600 донат валюты, самый близкий пак стоит 1800 - 30 долларов.
  • Некоторые награды можно получить только путем обмена на сферы.
  • Шанс выпадения маунта - 0,0415%
  • Шанс выпадения костюма для перса - 0,0415%
  • Шанс выпадения сферы - 0,747%
  • Гарант за 150 круток.
150 круток - 24к донат валюты - самый близкий пак это два по 200.
Итого получает еще 400 баксов.
Скорее всего с гачи больше всего прибыли.

Польностью опциалнальные ежемесячные вещи:
  • Стандартная гача подписка - 5 долларов.
  • Платная полоска боевого пропуска - 10 долларов.
Итого - 15 баксов.
Различные мелкие опциональные вещи перечеслять не буду.
я себе там халат с рыбками взял по скидону за 60 шариков. шарики купил за 400р 300шт что ли типа подписка или че
Заслуженный модератор
Сообщение от Ctr:
Короче как это работает (долго пытался тригернуть болезнь для примера).

1 Если у болезни есть приписка для само хила тыкаем кнопку поиска врача и выбираем первый пункт.

2 После этого тексом покажут подсказку, что нужно сделать.
В моем случае "Войди поколенно в воду и постой немного".

3 Проделываем указанное и ждем появление оповещения.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Я такого дерьма за всю свою жизнь не видел ни в одной игре. Чар болеет от каждой сраной пчелы, от каждого падения, да просто потому что гладиолус болезни появляются снова и снова. Ты можешь стать доктором, но ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЯ ЛЕЧИТЬ. Что в башке у того дегенерата, кто это придумал? У нпц можно вылечить только часть болезней, на остальные она говорил - я не умею, иди нахуй. И что делать в таком случае игроку? Сосать? Вот пример - сломал ты кость, всё, чар больше не бегает и ещё много чего не может, нпц это не лечит. Но не может же быть, чтобы разрабы устроили такую идиотскую, безвыходную ситуацию? Не может же, правда? Может. Дело в том, что игра посылает тебя в ДРУГИМ ИГРОКАМ и выдаёт тебе список их с соответствующим уровнем скила. Только вот дело в том, что это живые игроки, а не нпц, им накуй не упёрся твой спам посреди экрана о приглашении в пати. И что делать? Сосать!

Рассказываю что делать в таком случае: идём в больницу. Да, туда, где бесполезный нпц-хилер, не умеющий лечить половину болезней. В самом верху экрана посередине кнопка переключающая режимы соло/кооп, жмём, переходим в режим кооп и видим толпу людей, которым так же как и тебе разрабы засунули кулак в задницу и им срочно нужно его вынуть, а то играть КРАЙНЕ БЛТЬ НЕКОМФОРТНО. Среди этого тусняка может быть кто-то, кому некуй делать и он мается дурью леча других игроков, если вам повезло найти такого - значит повезло и вы сможете снова нормально играть после того как он тебя вылечит.

Пойду дизлайк влеплю за этот бред, эта фича того ПОЛНОСТЬЮ заслуживает.

Сообщение от Argonaki:
Короче как это работает (долго пытался тригернуть болезнь для примера).
Ясно, но такие легкие болезни и нпц я думаю вылечит, это явно быстрее чем лазить по болотам в поисках самоисцеления. Вообще система жестко руинит удовольствие от игры. Ещё заметил, что незначительные болезни "излечиваются" со смертью.

the end is near
чувак ты что-то ждал от китайской парашы? Они не умеют делать хорошие игры. Где там ваш sword of justice? У которой было 100500 миллионов зарегистрированных игроков.
Предводитель
Сообщение от Ctr:
Ясно, но такие легкие болезни и нпц я думаю вылечит, это явно быстрее чем лазить по болотам в поисках самоисцеления. Вообще система жестко руинит удовольствие от игры. Ещё заметил, что незначительные болезни "излечиваются" со смертью.
я делал объявление для поиска лекаря на доске и мгновенно чел прилетел меня вылечил. чисто саму систему попробовать. наверное и нпс вылечил бы, который прокачивает банки