Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Известный инсайдер Valve показал рендер‑изображение грядущей модели Steam Controller
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 10.11.2025 17:46
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Известный инсайдер Valve показал рендер‑изображение грядущей модели Steam Controller

Известный инсайдер Valve Брэд Линч (псевдоним SadlyItsBradley) опубликовал рендер‑изображение Steam Controller 2. Изображение создано с помощью искусственного интеллекта — за основу взяты реальные фотографии устройства. При этом Линч сознательно не стал распространять оригинальные снимки, сославшись на очевидные причины.

По словам инсайдера, рендер демонстрирует, как будет выглядеть новый Steam Controller на момент релиза. Линч также поделился технической деталью: контроллер сможет определять расстояние от рук пользователя до рукояток. Эта функция реализована на базе технологии Capsense.

Инсайдер отметил определённое сходство устройства с контроллерами Valve Index, однако подчеркнул важное отличие: в новой модели отсутствует полноценное отслеживание положения пальцев.

Публикация рендера подогревает интерес к грядущему устройству, хотя официальных комментариев от Valve пока не поступало.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Известный инсайдер Valve показал рендер‑изображение грядущей модели Steam Controller
Очередная бесполезная приблуда от стима.

Запустить приказ "УТЮГ"
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Известный инсайдер Valve показал рендер‑изображение грядущей модели Steam Controller
выглядит сомнительно. 1 получше.

#
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LazySage:
Очередная бесполезная приблуда от стима.
Сообщение от Tea_Maniac:
когда стим дека нет мы высераем подобные сообщения
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Tea_Maniac:
Так это "похожий" рендер, в реале там вообще может быть что то другое.

Я жду 2й гироскоп с нативной поддержкой курсора, ну и думаю 100% добавят тыловых лепестков и кнопок как щас в моде на норм геймпадах.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Не знаю чё вы, по моему дизайн идеальный. Чур я первый его мацаю!
Фанат
Идеально. Выглядит как от бокса, но стики как у пэхи. Зачет!
Читатель
@THUGan,
> Я жду 2й гироскоп с нативной поддержкой курсора
Так в первом же изначально был гиро с возможностью подвязать курсор. Или я что-то не так понял?
В голове прочитал так, будто подразумевается ввод чего-то, чего изначально не было.
Предводитель
Сообщение от Fuhrer_51RUS:
@THUGan,
> Я жду 2й гироскоп с нативной поддержкой курсора
Так в первом же изначально был гиро с возможностью подвязать курсор. Или я что-то не так понял?
В голове прочитал так, будто подразумевается ввод чего-то, чего изначально не было.
Не, в первом это уже всё прошлый век, хотя тоже было клёво. Сейчас точности и скорости в разы лучше, в шутеры можно играть не хуже чем с клавомшей по точности.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от THUGan:
Не, в первом это уже всё прошлый век, хотя тоже было клёво. Сейчас точности и скорости в разы лучше, в шутеры можно играть не хуже чем с клавомшей по точности.
Есть определенные неудобства и важно, чтобы геймпад был лёгкий, а не как элитный дуалсенс.
Предводитель
Сообщение от Altwazar:
был лёгкий, а не как элитный дуалсенс.
Согл.

Сообщение от Unter: