Так себе Геральт Лиам Хемсворт поделился мнением о The Witcher 3: "Великолепная игра для задротов"
Лиам Хемсворт, заменивший Генри Кавилла в роли Геральта, рассказал на шоу Келли Кларксон, как впервые познакомился с «Ведьмаком». Как и предшественник, он начал с видеоигр CD Projekt Red — около восьми лет назад с The Witcher 3.
«Я был фанатом. Отличная игра, если нет отношений, работы и личной жизни — она требует полного внимания», — поделился актёр. Но в Сети отмечают, что шутка может звучать неудачно, намекая, будто большие RPG — только для задротов.
Оба исполнителя Геральта пришли к книгам Сапковского через игры. Хемсворт признался, что сомневался в роли: «Если бы не был фанатом, отказался бы. Но я почувствовал, что могу внести своё».
Re: Так себе Геральт Лиам Хемсворт поделился мнением о The Witcher 3: "Великолепная игра для задротов"
Тык и не понял за что его хейтят - он одинаково днищенски выглядит в роли Геральта как и Кавилл.
Берут качков с квадратными лицами, цепляют белый парик - и считают что норм Геральт получился.