Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Splinter Cell: Deathwatch может обзавестись спин-оффами — заявил создатель сериала
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 22.10.2025 18:30
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Splinter Cell: Deathwatch может обзавестись спин-оффами — заявил создатель сериала

Дерек Колстад, сценарист и шоураннер анимационного сериала Splinter Cell: Deathwatch, поделился с журналистами планами на будущее проекта. По его словам, шоу, которое получило тёплые отзывы от критиков, потенциально может расшириться за счёт спин-оффов.

Первый сезон сериала сосредоточился на классическом главном герое франшизы — Сэме Фишере. Однако, как отметил Колстад, в сюжете появились и другие яркие персонажи, чья история заслуживает более детального раскрытия.

В интервью создатель проекта подчеркнул, что не стремится к чрезмерному масштабированию вселенной, как это часто случается с популярными франшизами. При этом он открыт к экспериментам и готов рассмотреть развитие отдельных сюжетных линий с новыми героями.

Цитата:
Мне не хочется делать эту историю слишком масштабной, как это нередко бывает с успешными франшизами. В то же время я буду рад движению в сторону, чтобы мы увидели новых героев в иной обстановке. Например, в 60-х или 70-х.
- Дерек Колстад
Такое заявление даёт поклонникам основания надеяться на расширение вселенной Splinter Cell за пределы привычного сеттинга. Возможность перенести действие в другую эпоху — например, в 1960-е или 1970-е годы — открывает простор для новых интригующих историй, которые могут раскрыть неизвестные ранее аспекты шпионской вселенной.

Пока официальных анонсов о спин-оффах не поступало, но слова Колстада явно подогревают интерес к проекту и дают фанатам повод для обсуждений. Учитывая успешный старт первого сезона, такой шаг может стать логичным продолжением развития франшизы.