У создателя Dead Space Глена Скофилда есть план спасения индустрии ААА-игр
На Gamescom Asia в Бангкоке Глен Скофилд, создатель Dead Space и экс-глава Sledgehammer Games, предложил план «оздоровления» игровой индустрии для возвращения размаха AAA-проектам. Он считает, что отрасль «больна», но сохраняет креативность. Его решения:
Обучить команды работе с ИИ для концептов и визуала, используя его осознанно.
Назначать на проекты опытных директоров, критикуя практику привлечения новичков без релизов.
Возродить профессиональные выставки вроде E3, сделав их академическими, как в киноиндустрии, а не развлекательными шоу, как The Game Awards.
Скофилд отметил успехи, связанные с Винсом Зампеллой в Battlefield 6, похвалил ремейк Dead Space, но выразил сомнения в будущем Call of Duty под Microsoft.
Re: У создателя Dead Space Глена Скофилда есть план спасения индустрии ААА-игр
Сообщение от Zan:
предложил план «оздоровления» игровой индустрии для возвращения размаха AAA-проектам. Он считает, что отрасль «больна», но сохраняет креативность. Его решения:
1. Обучить команды работе с ИИ для концептов и визуала, используя его осознанно.
2. Назначать на проекты опытных директоров, критикуя практику привлечения новичков без релизов.
3. Возродить профессиональные выставки вроде E3, сделав их академическими, как в киноиндустрии, а не развлекательными шоу, как The Game Awards.
Re: У создателя Dead Space Глена Скофилда есть план спасения индустрии ААА-игр
Сообщение от Vilena:
@ZalmanLG, а зачем их делать, если не кому. Они не могут признать, что у них кризис идей и людей, которые могут их дать
кто "они"?
есть новые студии которые чет делают, есть старые студии, которые крутятся порой вокруг старых известных брендов, порой досыпая туда повестки или еще какой мути
Добавлено через 1 минуту
вон батла 6 нового вроде ничего не принесла. я не помню в какую из батл я играл когда-то, но думаю общие принципы не особо поменялись
бегаешь каким-то классом стреляешь, домики разваливаешь, на технике катаешься
добавили туда новые варианты ведения боя типа дронов? нееет, сложно
Последний раз редактировалось Элай; Сегодня в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение