Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помимо легального аим-бота, консольщики в Battlefield 6 получили значительно уменьшенную отдачу оружия
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.10.2025 13:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Помимо легального аим-бота, консольщики в Battlefield 6 получили значительно уменьшенную отдачу оружия

Блогер TheExclusiveAce, эксперт по анализу оружия и экипировки в Call of Duty и Battlefield, сообщил, что в Battlefield 6 на ПК отдача при стрельбе ощутимо выше, чем на PlayStation 5 и Xbox Series. Она снижена не менее чем на 25% по сравнению с ПК-версией.

По его словам, это не новшество: в Battlefield 5 и Battlefield 2042 отдача на ПК с клавиатурой и мышью также была сильнее, чем на консолях. Такой подход разработчики используют для «балансировки геймплея», уравнивая шансы игроков на разных платформах в сетевых перестрелках.

Re: Помимо легального аим-бота, консольщики в Battlefield 6 получили значительно уменьшенную отдачу оружия
Ну кайф. Всё для инвалидов как говорится сколько не смотрел стримеров на пк, там вообще при скиле отдачи нет и профики стреляют как из лазера
Читатель
Re: Помимо легального аим-бота, консольщики в Battlefield 6 получили значительно уменьшенную отдачу оружия
если можно выключить кроссплей то ***** пусть крабы между собой играют
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
и при этом пк-боярам не дают отключить кроссплей с читерами-инвалидами
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
"Балансировка геймплея" ааааааа

Гуру
Сообщение от Zan:
уравнивая шансы игроков на разных платформах в сетевых перестрелках.
а почему бы не отделить платформы? если на консолях нет аимботовв то думаю многие бы пк игроки перешли на них чтобы играть по честному
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от elDen:
и при этом пк-боярам не дают отключить кроссплей с читерами-инвалидами
Если тебя нагибает консольщик лучше удали батлу и играй в пошаговые игры. Это твой максимальный уровень.

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от ConnectingPeople:
а почему бы не отделить платформы? если на консолях нет аимботовв то думаю многие бы пк игроки перешли на них чтобы играть по честному
Потому что блять платформы и так разделены. Пк играют с пк, бокс с бокс, плойки с плойками. Ну что вы несёте нихуя не зная
Последний раз редактировалось _pain_; 16.10.2025 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@ConnectingPeople, все просто:Бабки,бабки ,****аа бабки.(С)
Читатель
Ой да конечно ,зае**** уже эти эксперты, почему то с геймпада хрен попадешь по факту , в тот же момент тебя сбривает ПК юзер с дистанции 200 метров очередью из штурмовки со счётом 50/3... Охотно верится ага...
Сообщение от Xeonc:
Ой да конечно ,зае**** уже эти эксперты, почему то с геймпада хрен попадешь по факту , в тот же момент тебя сбривает ПК юзер с дистанции 200 метров очередью из штурмовки со счётом 50/3... Охотно верится ага...
Именно. Ноют только те у кого руки из жопы и кто играет на мышке хуже чем на геймпаде любой рукастый пк игрок сбреет не заметив геймпадера даже с эмуляцией мышки, но на гохе я так понял только раки ссыкливые
Читатель
@_pain_, ох уж эти дети, хвастунишки
Читатель
@_pain_, ты просто пишешь полную ху**ю. Именно от таких как ты, больных и несчастных и нужно ограждать здоровых людей(т.е пк бояр).
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xeonc:
ну на консолях кроссплей отключается
Читатель
@_pain_, о, снова ты хuuню пишешь не успел я вниз промотать. В любом случае ты днище, это видно ро твоему батхерту в коммах.
Читатель
@_pain_, в том-то и дело, что не разделены. Кроссплей работает и на пк он не отключаем, в отличии от консолей. Тоесть игрокам на консолях можно отзониться от пк, а вот пк так не может. И это кринж, конечно.

Добавлено через 3 минуты

@Xeonc, проблема в самом факте того, что консольщикам дают нечестное преимущество, пусть оно им и не помогает. Это всё равно, что в соревновательных играх кидать игроков с низким званием к высоким и для баланса низким повышать статы "для честности".
Последний раз редактировалось Snoubort; 17.10.2025 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Snoubort:
_pain_, в том-то и дело, что не разделены. Кроссплей работает и на пк он не отключаем, в отличии от консолей. Тоесть игрокам на консолях можно отзониться от пк, а вот пк так не может. И это кринж, конечно
Потому что пекари выносят консольщиков в ноль. Ты не понимаешь этого? Вы реально тупые? Консолям дали выбор потому что с пекарями играть невозможно и они играют со статой 50/5 когда в консоль лобби топы это 20/7.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Snoubort:
консольщикам дают нечестное преимущество, пусть оно им и не помогает
Ты себя блять слышишь? У них преимущество но его нет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ruslan Guz:
@_pain_, о, снова ты хuuню пишешь не успел я вниз промотать. В любом случае ты днище, это видно ро твоему батхерту в коммах.
Ты реально идиот. Я буквально говорю что пекари нагибают консолщьиков в слепую и что я играю так себе. Вы реально настолько отсталые умственно или притворяетесь?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Noxli8:
@_pain_, ох уж эти дети, хвастунишки
Я хвастаюсь чем? Тем что консольщики сосут у пекарей и сам я играю на консоли? Ты тоже недоразвитый?

Пока я вижу что пекари ссутся с консолей который их нагибают потому что они раки безрукие. Я не представляю как можно бояться инвалидов с геймпадами
Последний раз редактировалось _pain_; 17.10.2025 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
WAN
Читатель
Никогда такого не было и вот опять
Читатель
@Ruslan Guz, здесь больше пугает повтореник судьбы CoD и частично apex, там консольщики наоборот выносят пкшеров