Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Опубликован гимн Чемпионата мира 2025 League of Legends — турнир уже стартовал!
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.10.2025 12:19
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Опубликован гимн Чемпионата мира 2025 League of Legends — турнир уже стартовал!

Riot Games выпустили памятный гимн к чемпионату мира по League of Legends 2025, посвящённый теме жертвенности, борьбы и наследия. Видео отдаёт дань уважения Мачею “Shushei” Ратушняку, первому чемпиону 2011 года, скончавшемуся от рака 28 апреля 2025 года.

В ролике показаны пути игроков из разных регионов к небесной версии Кубка призывателя, переплетённые с культовыми моментами прошлых чемпионатов. Саундтрек, созданный китайской певицей G.E.M. (Глория Тан Цзе-Винг), подчёркивает дух турнира. Чемпионат пройдёт с 14 октября по 9 ноября в Китае в офлайн-формате, где команды поборются за титул и долю призового фонда в $5 млн.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Re: Опубликован гимн Чемпионата мира 2025 League of Legends — турнир уже стартовал!
Выглядит круто. Последний оплот адекватной мобы

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Опубликован гимн Чемпионата мира 2025 League of Legends — турнир уже стартовал!
чет после того как риот ушли из РФ просто забил на игру
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Sirotin:
чет после того как риот ушли из РФ просто забил на игру
да вроде ру офис более менее работает в каком то виде. ролики переводят. что на сервере я не знаю, давно на весте опять

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Ashenveil:
да вроде ру офис более менее работает в каком то виде. ролики переводят
мб, они не в Москве, а в Армении наверно сейчас, я перестал следить...

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Писaтель
@Xmak, сейчас тебе дотиры набегут и будут доказывать что их умершая помойка которой последний год существовать остался лучше игры у которой буквально каждый день по 15 лямов онлайна