Лиам Хемсворт избегал социальных сетей в течение года, из-за роли в "Ведьмаке"
В интервью Entertainment Weekly Лиам Хемсворт поделился подробностями о своём опыте работы над ролью Геральта в сериале «Ведьмак». Актёр признался, что на протяжении года практически полностью отказался от социальных сетей.
Решение было связано с острой реакцией фанатов на новость о его назначении на роль вместо Генри Кавилла. По словам Хемсворта, масштабное обсуждение в сети мешало ему сосредоточиться на подготовке к съёмкам и работе над персонажем.
Актёр отметил, что подобная ситуация не стала для него полной неожиданностью — он уже сталкивался с подобным давлением общественности в прошлом. При этом Хемсворт чётко обозначил свои приоритеты: для него на первом месте стоят съёмочный процесс, искусство повествования и качество актёрской игры.
Оценить, насколько успешно Лиаму Хемсворту удалось вжиться в образ легендарного ведьмака, зрители смогут 30 октября — именно в этот день состоится премьера четвёртого сезона сериала.
Re: Лиам Хемсворт избегал социальных сетей в течение года, из-за роли в "Ведьмаке"
Это он же был в Людях в черном новых которых засрали. Хз врятли Нетфликс прямо ему много платит, типа десятков лямов, ну неужели на столько работы нет у достаточно известного актера, чтобы в такие репутационные ямы лезть.
Re: Лиам Хемсворт избегал социальных сетей в течение года, из-за роли в "Ведьмаке"
Сообщение от Skuchniy:
Это он же был в Людях в черном новых которых засрали. Хз врятли Нетфликс прямо ему много платит, типа десятков лямов, ну неужели на столько работы нет у достаточно известного актера, чтобы в такие репутационные ямы лезть.
Ну ты то знаешь толк в репутационных ямах. Так сказать по своему опыту.
Сообщение от Skuchniy:
В каких? У меня репутация хорошая среди людей.
Не, плохая. Я знач строчу на тебя доносы а мне официальное письмо приходит из ФСБ что тебя включили в фильтр как не опасных и пассивных. Я то думал ты там нормальный такой оппозиционер, чуть ли не экстремист, а оказалось что ты даже органам не интересен.
Сообщение от LazySage:
Я знач строчу
Так написал же среди людей, не среди ботов, поэтому не понятно зачем ты мне про себя пишешь - на тебя все равно, мне нужна репутация только среди людей.
Сообщение от Skuchniy:
Так написал же среди людей, не среди ботов, поэтому не понятно зачем ты мне про себя пишешь - на тебя все равно, мне нужна репутация только среди людей.
Так ФСБшники не люди чтоли? Ты смотри осторожнее подберай вырожения.