Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В режиме Portal Battlefield 6 игроки смогут творить всякую дичь
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.09.2025 13:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В режиме Portal Battlefield 6 игроки смогут творить всякую дичь

EA и DICE представили новый трейлер режима Battlefield Portal для Battlefield 6, раскрывающий детали его содержания.

Battlefield Portal — это не отдельная игра, а масштабно эволюционировавший игровой режим. Новый трейлер демонстрирует, что теперь игроки могут создавать собственные карты и игровые процессы с нуля, а не ограничиваться предустановленными шаблонами, как это было в Battlefield 2042.

Помимо трейлера, ряд контент-мейкеров получили возможность заранее опробовать режим до его выхода 10 октября и поделились деталями.

Одна из ключевых особенностей Battlefield Portal — возможность получать опыт (XP) в любом созданном режиме. Чтобы предотвратить фарм опыта, режимы с отметкой «Проверенный создатель» будут начислять полный XP. В то время как в «Пользовательских» режимах количество опыта будет ограничено и зависит от времени, проведённого в матче.

Таким образом, независимо от выбранного режима, игроки будут прогрессировать в Battlefield Portal.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: В режиме Portal Battlefield 6 игроки смогут творить всякую дичь
Ну и главный вопрос, кому этот портал усрался? Я понимаю там всякие F2P проекты где сидят куча детей и клепают всякие карты, а здесь кто будет клепать? Дядьки которые купили батлу ради батлы, а не ради портала?

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от LazySage:
Ну и главный вопрос, кому этот портал усрался? Я понимаю там всякие F2P проекты где сидят куча детей и клепают всякие карты, а здесь кто будет клепать? Дядьки которые купили батлу ради батлы, а не ради портала?
полутора человекам, которые умеют что-то делать.
гениальный же план вложить кучу сил в функционал, нужный полутора человекам, чтобы набрать 100+млн игроков, разве нет?
Сообщение от LazySage:
Сообщение от LazySage:
Хз но мне пока очень интересно если люди реально там будут делать как в фортнайте. Они уже говорили что там можно хоть шутер от 3 лица сделать или изометрию. И для разнообразия ещё и опыт будут давать это очень круто. А вам блять лишь бы ныть. Разраб дает редактор с безграничными возможностями вас как будто заставляют создавать и играть в нем
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от _pain_:
Хз но мне пока очень интересно если люди реально там будут делать как в фортнайте. Они уже говорили что там можно хоть шутер от 3 лица сделать или изометрию. И для разнообразия ещё и опыт будут давать это очень круто. А вам блять лишь бы ныть. Разраб дает редактор с безграничными возможностями вас как будто заставляют создавать и играть в нем
Да понятно что тебе интересен портал, его для казуалов и придумали, которые нормальную батлу не тянут. Я вот и говорю что всякие фортнайты и роблоксы это F2P проекты. Тут ведь будут брать батлу что бы пострелять, а для того что бы что то делать в портале. Вот как то так.

Сообщение от LazySage:
Да понятно что тебе интересен портал, его для казуалов и придумали, которые нормальную батлу не тянут. Я вот и говорю что всякие фортнайты и роблоксы это F2P проекты. Тут ведь будут брать батлу что бы пострелять, а для того что бы что то делать в портале. Вот как то так.
Что за хуйню ты несешь боже. Мне и с кд -0.1 играть кайф только причем тут это учитывая что ты сам как рак играешь в сравнении с некоторыми тут рукастыми. Будешь в портал тогда с ботами для тебя делают получается
Гуру
Сообщение от _pain_:
Что за хуйню ты несешь боже. Мне и с кд -0.1 играть кайф только причем тут это учитывая что ты сам как рак играешь в сравнении с некоторыми тут рукастыми. Будешь в портал тогда с ботами для тебя делают получается
Ну вот я и говорю что ты казуал с кд 0.1, ты же сам об этом говоришь, в чем проблема? Я не играю как рак. У меня приличное кд.

Ну конечно тебе в кайф играть когда тебя убивают. Давай держи меня в курсе. Так в кайф что всего то 10 игр отыграл? Ну или сколько ты там говорил?

Мне портал вообще не интересен. Ну разве что только для ачивок. А тебе казуалу, сам говоришь, интересно. Ну и в чем притензии ко мне? В том что ты обиделся на то кем ты являешься? Просто прими себя таким каков ты есть.

Сообщение от LazySage:
Ну вот я и говорю что ты казуал с кд 0.1, ты же сам об этом говоришь, в чем проблема? Я не играю как рак. У меня приличное кд.

Ну конечно тебе в кайф играть когда тебя убивают. Давай держи меня в курсе. Так в кайф что всего то 10 игр отыграл? Ну или сколько ты там говорил?

Мне портал вообще не интересен. Ну разве что только для ачивок. А тебе казуалу, сам говоришь, интересно. Ну и в чем притензии ко мне? В том что ты обиделся на то кем ты являешься? Просто прими себя таким каков ты есть.
Блять что. Тут ребята показывали кд 20-30. Ты типичный подписвасный казуальный рак. Не позорься и иди в портал ботов стрелять. ****ец даже я когда играл на килы на геймпаде делал 1.5. Позор
Гуру
Сообщение от _pain_:
Блять что. Тут ребята показывали кд 20-30. Ты типичный подписвасный казуальный рак. Не позорься и иди в портал ботов стрелять. ****ец даже я когда играл на килы на геймпаде делал 1.5. Позор
Ну понятно. Мало того что казуал так еше и в балаболы заделался.

Конечно, конечно у тебя выше кд. Ты просто не хотел. А когда захочешь то и кд под 100 выдашь.

Давай выкладывай свою статистику. Или ссышь?

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от LazySage:
Ты реально такой недалёкий, и не видишь потенциала и плюсов в таких редакторах и возможностях ?

У меня только один терзающий вопрос. Можно ли на кастомках, делать полную разрушаемость, аля БК2.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от LazySage:
Ну понятно. Мало того что казуал так еше и в балаболы заделался.

Конечно, конечно у тебя выше кд. Ты просто не хотел. А когда захочешь то и кд под 100 выдашь.

Давай выкладывай свою статистику. Или ссышь?
****ец для тебя кд 1.5 достижение и я не сказал выше твоего и я никогда не отрицал что ***во стреляю, только оказалось что ты такой же рачина безрукий как и я ахах. ***** кд 2. В киберспорт не звали?
Читатель
@LazySage, бля, личинка с кд2, не позорься. Рукастые челы в первый день в этом портале сделают карты из условной бф3 и все олды пойдут играть метро или месить друг друга 1х1 на Б флаге базара. Ну а ты будешь наблюдать экран дислокации каждые 2 убийства
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
в 2042 заходил в етот портал разок на карту древней батлы какойт. блеванул и больше туда вообще не заходил. и это когда 2042 тоже гумно. а тут вроде сама бф6 норм, накуя при этом портал етот вообще хз.
Гуру
Сообщение от _pain_:
****ец для тебя кд 1.5 достижение
Гиде я такое говорил? Ты бредишь?
Сообщение от _pain_:
и я не сказал выше твоего и я никогда не отрицал что ***во стреляю, только оказалось что ты такой же рачина безрукий как и я ахах.
У меня нет кд 0.1, я не казуал.
Сообщение от _pain_:
кд 2. В киберспорт не звали?
Да КД 2 это нормально когда бегаешь и тестишь игру а не на КД играешь. Или ты думал я там в поте лица это кд набивал. Вася я еще спрашиваю где твоя стата? Или очко жим жим?

Добавлено через 4 минуты

И тут вообще не о киберспорте разговор, а о том что такие казуалы как ты пойдут играть в портал.

Последний раз редактировалось LazySage; 27.09.2025 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LazySage:
Да КД 2 это нормально когда бегаешь и тестишь игру а не на КД играешь. Или ты думал я там в поте лица это кд набивал.
Сообщение от LazySage:

Это селфовн чел ахах. Бля уже все над тобой ржут с твоим кд "киберспортсмен" не закапывайся дальше.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LazySage:
тут вообще не о киберспорте разговор, а о том что такие казуалы как ты пойдут играть в портал.
Логика у тебя конечно на уровне амёбы. Зачем мне портал если я с 1942 части играю в бф со своим низким кд и не ****ываюсь как ты и кайфую. Портал это разнообразие зайти посмотреть интересные карты, а не сидеть там. Может дойдет до тебя но вряд ли

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LazySage:
Вася я еще спрашиваю где твоя стата? Или очко жим жим?
Ты реально придурок? Я тебе говорю у меня кд 0.1 и 1 кил. Я не боюсь показаться казуальным игроком, только вот ты дружочек такой же рачина с кд как у любого подпиваса особенно кд 2 на клава мыше это уровень днища полного. Но ты продолжаешь дальше позориться думая что твой кд уникален и ты хорошо играешь. Если ребята тут тебе стату скинут нормальную ты же к мамочке убежишь в соплях
Последний раз редактировалось _pain_; 27.09.2025 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от _pain_:
Это селфовн чел ахах. Бля уже все над тобой ржут с твоим кд "киберспортсмен" не закапывайся дальше.
Как говориться смех без причины... Я и не говорил что у меня кд киберспортсмена, Вася. У меня стандартный кд, стандартного игрока. Но не как у казуала вроде тебя 0.1.
Сообщение от _pain_:
Логика у тебя конечно на уровне амёбы. Зачем мне портал если я с 1942 части играю в бф со своим низким кд и не ****ываюсь как ты и кайфую. Портал это разнообразие зайти посмотреть интересные карты, а не сидеть там. Может дойдет до тебя но вряд ли
А где я ****ываюсь своим кд? Ты ********? Ты меня просто сравниваешь с собой а я тебе показал что я не такой казуал как ты.

Да, я и говорю что это будет интересно зайти посмотреть казуалам. Ты прям все мои слова подтверждаешь.
Сообщение от _pain_:
Ты реально придурок? Я тебе говорю у меня кд 0.1 и 1 кил. Я не боюсь показаться казуальным игроком, только вот ты дружочек такой же рачина с кд как у любого подпиваса особенно кд 2 на клава мыше это уровень днища полного. Но ты продолжаешь дальше позориться думая что твой кд уникален и ты хорошо играешь. Если ребята тут тебе стату скинут нормальную ты же к мамочке убежишь в соплях
Кд под 2 это стандартное кд. Как раз таки подпивасное кд это 0.1. Не так ли?
Ты бредишь, Вася? Гдея говорил что у меня уникальный кд? Ты там уже совсем кукухой поехал? Ты раслабь булки а то так и в психушку со своими фантазиями поедешь.
Какой же ты балабол оказывается.
Ну скинут они хорошую стату и что? И? Типа покажут что они не казуалы, так же как и все остальные у кого норм стата. Есть норм стата, есть хорошая, и есть твоя казуала. И? И что дальше?

Добавлено через 6 минут

З.Ы. с 1942 ты так и не научился играть в батлу хотя бы на среднем уровне? Ну ты реально пиво.

Последний раз редактировалось LazySage; 27.09.2025 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@LazySage, что за дичь ты тут втираешь? В контре была уже аналогичная штука (и да, она была когда-то платной) и не смотря на это было создано множество карт и режимов, а где-то даже отдельные игры получились. Так что будут с этим играться
Гуру
Сообщение от init:
@LazySage, что за дичь ты тут втираешь? В контре была уже аналогичная штука (и да, она была когда-то платной) и не смотря на это было создано множество карт и режимов, а где-то даже отдельные игры получились. Так что будут с этим играться
Еще один. Ты бы там привел в пример фортнайты и всякие роблоксы. Сколько вам дундукам объяснять что это все бесплатные игры с кучей школоты? В батле просто не будет такого количества школьнегов, а те кто будет брать батлу они будут ее брать ради стандартных боев а не портала.

Сообщение от init:
Забей. Чел кроме роблокса в жизни ничего не видел зеленый не знает что раньше в платных играх любили делать редакторы и игры становились культовыми благодаря этому