Это селфовн чел ахах. Бля уже все над тобой ржут с твоим кд "киберспортсмен" не закапывайся дальше.
Как говориться смех без причины... Я и не говорил что у меня кд киберспортсмена, Вася. У меня стандартный кд, стандартного игрока. Но не как у казуала вроде тебя 0.1.
Логика у тебя конечно на уровне амёбы. Зачем мне портал если я с 1942 части играю в бф со своим низким кд и не ****ываюсь как ты и кайфую. Портал это разнообразие зайти посмотреть интересные карты, а не сидеть там. Может дойдет до тебя но вряд ли
А где я ****ываюсь своим кд? Ты ********? Ты меня просто сравниваешь с собой а я тебе показал что я не такой казуал как ты.
Да, я и говорю что это будет интересно зайти посмотреть казуалам. Ты прям все мои слова подтверждаешь.
Ты реально придурок? Я тебе говорю у меня кд 0.1 и 1 кил. Я не боюсь показаться казуальным игроком, только вот ты дружочек такой же рачина с кд как у любого подпиваса особенно кд 2 на клава мыше это уровень днища полного. Но ты продолжаешь дальше позориться думая что твой кд уникален и ты хорошо играешь. Если ребята тут тебе стату скинут нормальную ты же к мамочке убежишь в соплях
Кд под 2 это стандартное кд. Как раз таки подпивасное кд это 0.1. Не так ли?

Ты бредишь, Вася? Гдея говорил что у меня уникальный кд? Ты там уже совсем кукухой поехал? Ты раслабь булки а то так и в психушку со своими фантазиями поедешь.

Какой же ты балабол оказывается.

Ну скинут они хорошую стату и что? И? Типа покажут что они не казуалы, так же как и все остальные у кого норм стата. Есть норм стата, есть хорошая, и есть твоя казуала. И? И что дальше?
Добавлено через 6 минут
З.Ы. с 1942 ты так и не научился играть в батлу хотя бы на среднем уровне? Ну ты реально пиво.