Команда Guild Wars 2 посвятила стрим летающему скату
Дополнение Visions of Eternity для Guild Wars 2 улучшает маунта-ската, добавляя новые способности и функции, идеальные для островных локаций. ArenaNet провела стрим, демонстрирующий возможности ската. В нем показали, как сочетание подъема и навыков ускорения позволяет скату парить в воздухе дольше, хотя он уступает грифону и небесному скайскейлу. Скаты особенно эффективны в зонах с восходящими потоками и лей-линиями.
Также представили четыре линии мастерства, которые откроются после определенного сюжетного этапа. Это дает игрокам ранний доступ к новым возможностям маунта и ощущение его развития. Подробности — в видео на канале ArenaNet.
Re: Команда Guild Wars 2 посвятила стрим летающему скату
Сообщение от TheAtrial:
игра примитивная до безобразия
Не знаю..
ГВ2 это единственная игра от которой у меня в дрожь бросало когда я описание скиллов читал. Может это конечно потому что перевода нет. Но все равно. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ!
Сообщение от Savonarolla:
Не знаю..
ГВ2 это единственная игра от которой у меня в дрожь бросало когда я описание скиллов читал. Может это конечно потому что перевода нет. Но все равно. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ!
мне кажется, тебе вообще опасно компуктер включать, если в 95% случаев приметивнейшие навыки вызывают такую реакцию ахах
М-да.... Действительно лучше не играй в ммо такого плана, ещё и без перевода (плак - плак) 😅 играю наплывами в гв2 с релиза. Для меня это одна из САМЫХ лучших ммо существующих.