Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] AION 2 — главная MMORPG 2025
Автор темы: mADler
Дата создания: 19.09.2025 13:06
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] AION 2 — главная MMORPG 2025
Недавно, как вы, наверное, знаете, если следите за выпуском роликов и стримов на нашем канале, разработчики AION 2 провели очередную прямую трансляцию, на которой рассказали еще больше подробностей о своем проекте. Более того, они даже назвали точную дату релиза продолжения AION в Южной Корее и Тайване.

И, может быть, вы, как и я, не большой любитель всех этих походов в корейские версии, но, знаете… Получше разобравшись в той информации, которую сообщили нам разработчики на этот раз, я лишь убедился в том, что на Корею (или в Тайвань) определенно нужно идти. В нашем сегодняшнем видео разберемся, зачем и как.

Лучшая торговая площадка для геймеров здесь.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: [ВИДЕО] AION 2 — главная MMORPG 2025

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
AION 2 — главная MMORPG 2025
- Нука нука...
Автор: mADler
- А, понятно...

Если часто кричать - Волки! Волки! ой, т.е. - Лучшая ммо убийца ВоВ здорового человека, то уже можно любую такую новость мимо проходить.
Фанат
AION-2 лично мне не интересна, слышал много лестного о первой части (сам не играл) но те же кто хвалили первую часть нашли в ней фатальные для себя недостатки (конечно же по вине говноконторы-разраба НСсофт) и скипнули. А теперь эти фанаты первой части думают что вторая будет не говном. Смешно и грустно. Хотя каждому своё...
Гигант мысли
Не могу понять,
Разрабы переоделись по ходу или аФФтор не то до нас доносил ранее или сейчас решил "не то донести"?
На прошлых допросах, вроде как, была игра для ПВЕ-шеров, с пати/соло крабингом данжей и РПГ- фермой- залипаловкой ....
Сейчас же разговор почему то, акцентируется на ПВП в бездне 24/7 со входом в данжи через мордобой...

ПС. Десантироваться в день релиза на Корею, не охота. Вообще игра с пингом в 150 не камильфо.
Посмотреть конечно попробую, если ценник не очень большой будет, но посмотрим на отзывы, тех кто туда ломанется рашить -)
Но у меня сложилась ощущение, что НССОФТ опять не определился с аудиторией и хочет опять усидеть на 3 стульях(пве, пвп, донат), сделав каждому хорошо по чуть-чуть. Как показала практика, это закончится масс уходом всей аудитории, как только контент "ихнего стула" для них в игре закончится или надоест.
Сообщение от Ellar777:
AION-2 лично мне не интересна, слышал много лестного о первой части (сам не играл) но те же кто хвалили первую часть нашли в ней фатальные для себя недостатки (конечно же по вине говноконторы-разраба НСсофт) и скипнули. А теперь эти фанаты первой части думают что вторая будет не говном. Смешно и грустно. Хотя каждому своё...
Сообщение от BornInUssr:
Не могу понять,
Разрабы переоделись по ходу или аФФтор не то до нас доносил ранее или сейчас решил "не то донести"?
На прошлых допросах, вроде как, была игра для ПВЕ-шеров, с пати/соло крабингом данжей и РПГ- фермой- залипаловкой ....
Сейчас же разговор почему то, акцентируется на ПВП в бездне 24/7 со входом в данжи через мордобой...
Если игра будет похожа на первую часть, то там будет и ПВП, и ПВЕ. В прошлой части можно было добывать топовое вооружение и броню 4-мя способами, если мне не изменяет память:
1) Крафт из собранных ресурсов
2) Дроп из данжей с таймером на вход
3) Дроп с мировых боссов в открытом мире (пвп опционально, если кто-то зайдет в разлом)
4) Покупка за очки ПВП

Так что в данжи по кулдауну, остальное время как угодно, хоть пвп через разломы (проход на чужую территорию для ганка) или абис, хоть крабинг мобов. Если гильдия нацелена на ПвП, то осады по расписанию тоже.