Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[Аналитика] Хейтеры лают — Borderlands 4 продается: уже разменяли 2 миллиона копий
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.09.2025 13:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Аналитика] Хейтеры лают — Borderlands 4 продается: уже разменяли 2 миллиона копий
ПК-бояре

Borderlands 4 остаётся в центре внимания благодаря новостям об оптимизации и заявлениям главы Gearbox. Лутер-шутер демонстрирует успех, особенно в Steam, где, по данным Alinea Analytics, продано свыше 1 миллиона копий. Общий тираж на всех платформах достиг 2 миллионов.

Игра уже принесла 150 миллионов долларов, став одной из самых прибыльных в этом году и приблизив продажи игр всей франшизы к 100 миллионам, что подчёркивает её значимость.

В конце следующего месяца Borderlands 4 выйдет на Nintendo Switch 2, что может увеличить показатели и укрепить успех четвёртой части серии. Хотя нам страшно представить уровень производительности на этой отсталой консоли.

Последний раз редактировалось Zan; 17.09.2025 в 14:46.
Писaтель
Re: [Аналитика] Хейтеры лают — Borderlands 4 продается: уже разменяли 2 миллиона копий
Ну это как со сталкером-2, фанаты чего угодно- готовы жрать что угодно. Тот чудик, который там главнюк, прекрасно это понимает, судя по его высказываниям публичным. Нет терпил более терпильных, чем фанаты. И да, у меня комп за 4 тысячи евро, но я не понимаю подобного отношения к своим игрокам как к мусору и не буду подобную "игру" брать. Жаль ток, что из-за этих животных разрабы и дальше так себя будут вести. Не все конечно, но у франшиз с подобными "фанатами", точно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: [Аналитика] Хейтеры лают — Borderlands 4 продается: уже разменяли 2 миллиона копий
Какие у борды Хейтеры... Народ устал от сотни комментариев Ренди и все
Гигант мысли
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да от каких комментариев, куда мне надо пойти, чтоб их почитать? Вообще пофиг на этого чувака, без понятия, кто это. Купил, уже неделю играю. Интересно лазить по миру, находить всякое. Стрельба, прокачка приятные, мувмент допилили. Чего вам еще надо-то? Можно подумать у нас лутер-шутеров вагон...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Zan:
ПК-бояре

Borderlands 4 остаётся в центре внимания благодаря новостям об оптимизации и заявлениям главы Gearbox. Лутер-шутер демонстрирует успех, особенно в Steam, где, по данным Alinea Analytics, продано свыше 1 миллиона копий. Общий тираж на всех платформах достиг 2 миллионов.

Игра уже принесла 150 миллионов долларов, став одной из самых прибыльных в этом году и приблизив продажи игр всей франшизы к 100 миллионам, что подчёркивает её значимость.

В конце следующего месяца Borderlands 4 выйдет на Nintendo Switch 2, что может увеличить показатели и укрепить успех четвёртой части серии. Хотя нам страшно представить уровень производительности на этой отсталой консоли.

Я так понял ты в борде сейчас знатно задрачиваешь
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от _pain_:
Я так понял ты в борде сейчас знатно задрачиваешь
Делать мне еще нечего

Мне надо доделать 10 уровней БП в БФ2042, потом наиграться в Актив Метер, а до этого еще два обзора на дополнения парадоксовских стратегий написать. Времени на Борду нет вообще. Когда появится, глядишь, и скидка будет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от TTorinul:
у меня комп за 4 тысячи евро

Я так понимаю, 3500 стоит RTX 5090?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 17.09.2025 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сколько нужно продать лямов этой параши, что бы окупить просто всю рекламу?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
играл во вторую - еле осилил, третью говорят вообще все попустили - не знаю в чем там хайп серии - разве что вон целый фильм выпустили преддверии - они на него денег отвалили - поэтому я думаю бюджет фильма с рекламой можно вычесть из доходов - 150 миллионов заработка - минус 240 млн с фильма (120 млн + 120 млн рекламы)
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Игра классная, полагаю, многие просто плевать хотели на всякие твиттерные войны и просто играют в хорошую игру, которая во всем лучше 3-й части и не хуже второй) видно, что не халтурили, ну кроме выбора двигла конечно, 4-й анрил тут за глаза бы хватало, но и без этого играть хорошо)
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Максим1991:
Игра классная, полагаю, многие просто плевать хотели на всякие твиттерные войны и просто играют в хорошую игру, которая во всем лучше 3-й части и не хуже второй) видно, что не халтурили, ну кроме выбора двигла конечно, 4-й анрил тут за глаза бы хватало, но и без этого играть хорошо)
т.е для создания 'хита' нужно сначала обосраться (третья часть + тина + другие не номерные)? чтобы можно было сравнивать с низкой базой?
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от kenzi_sempai:
играл во вторую - еле осилил
Вторая часть пока лучшая, если в ней задушился значит борда не твоё
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@necrus, я не люблю такую комиксовую графику вкупе с сюжетом про бесполезные и бессмысленные убийства, изнасилования и прочее - только что ты поливаешь из резинового пистолета розовой струёй пухлую ушастую попозмейку, а на фоне идёт запись "дочка беги, у нас с мамой прострелены ноги, но знай что мы тебя очень любим, вырасти большой и сильной"
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от merit:
Какие у борды Хейтеры... Народ устал от сотни комментариев Ренди и все
Ну, например товарищ который оставил коммент перед тобой)))

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Shakra:
т.е для создания 'хита' нужно сначала обосраться (третья часть + тина + другие не номерные)? чтобы можно было сравнивать с низкой базой?
Тяжело сказать, что третья обсер, мне очень зашла, боевка по сравнению со второй качнула очень далеко и стала думовской, исследовать мир стало интереснее, куча разнообразных локации и музон отпадный, я был доволен как слон) в Тину не играл, но купил, пока прохожу потихоньку все части, начиная с первой, ибо прошла мимо меня и надо сюжет вспомнить, покуда в отпуске, неспеша) Вся претензия к третьей была к сюжету, где два зумера изображали великое зло, хотя на деле история их папани была куда интереснее) как и тут в 4-й, претензии только к возросшим системкам, сам геймплей стал ещё краше и динамичнее, почти вплотную приблизившись к Дум Етернал.
Кто что видит, собственно, но так как онлайн достаточно огромен, то есть основания полагать, что игра людям зашла, особенно фанатам серии)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Максим1991:
но так как онлайн достаточно огромен, то есть основания полагать, что игра людям зашла
Никто не будет считать потери от того что из за дерьмовой оптимизации много людей не купило или вернуло. А потом начинается ситуация как у Юбисофт, где вроде как продажи есть, а как то все не очень финансово.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Никто не будет считать потери от того что из за дерьмовой оптимизации много людей не купило или вернуло. А потом начинается ситуация как у Юбисофт, где вроде как продажи есть, а как то все не очень финансово.
Да всё нормально с оптимизацией, самая популярная карта стима 4060(у меня m) справляется с игрой более чем и даже не на средних настройках, всякий вой от владельцев 50хх и правда лучше не учитывать, таких мало, сами карты неудачные, но всё что ниже пятитысячной поиграть в игру могут, не вижу причин для возвратов, всякие 10хх серии давно уже не актуальны, так что игра сорвет кассу, тем более она лучше и лучше от части к части, в отличии от серии ассасина, от которого блевать уже тянет
Писaтель
Один Стим поставил раком обе консоли. Ну а чего в данном случае не поугарать? Особенно на фоне высказываний о низких продажах эсклюзивов сони на пк, которые выходили много раньше на консоли. Да и шедевры оказались не такими и шедеврами. Гта6 же тоже будет эксклюзивом? Не помню уже. А оптимизация борды оказалось говном на всех платформах, все в равных условиях.