Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Black Desert добавили новые скиллы для Вуконга и добавили ивенты в честь выхода Эдании
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.09.2025 16:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Black Desert добавили новые скиллы для Вуконга и добавили ивенты в честь выхода Эдании

Обновление Black Desert Online добавляет навыки Рабама для Вуконга, корректирует контент Эдании и упрощает навигацию.

Вуконг получает девять новых мощных навыков Рабама (по одному на каждый уровень), позволяющих настроить стиль игры и компенсировать слабости класса. Игрокам предстоит выбирать с умом. В Эдании изменены зоны монстров в Замках Нимфамаре и Орбита для лучшего баланса, а в Замке Этерион теперь сбрасываются призванные монстры. UI замков отображает корректные уровни монстров.

Добавлены новые события для подготовки к расширению Эдании. Также введена удобная функция путешествия: при выборе точки на мировой карте Бездонный Колодец автоматически направляет к ближайшему пункту назначения.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: В Black Desert добавили новые скиллы для Вуконга и добавили ивенты в честь выхода Эдании
Я зашел за 2 дня взял 61 мне дали 2 сундука с фул 19 босс шмотом,пухами и бижей на двух чаров и еще у меня 4 сезонных слота.И того можно сделать где то 7 персонажей 61 уровня полностью одетых в 19 шмот.Это не считая всяких наград за квесты у Фугара.Я кароче удалил это еще через пару лет может зайду
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: В Black Desert добавили новые скиллы для Вуконга и добавили ивенты в честь выхода Эдании
Так не понятно, что плохого в случившемся?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Zan:
Так не понятно, что плохого в случившемся?
Для меня ничего плохого.Собрал все плюшки размазал по складу и свалил.
Искренне жаль людей которые это все годами задрачивали и точили.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Zan:
Также введена удобная функция путешествия: при выборе точки на мировой карте Бездонный Колодец автоматически направляет к ближайшему пункту назначения.
Оказуале...

P.S. Лайк исключительно за банду шаек.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Друг:
Для меня ничего плохого.Собрал все плюшки размазал по складу и свалил.
Искренне жаль людей которые это все годами задрачивали и точили.
А я как раз топлю за то, чтобы перлы перестали лимонить письюн свой и выпустили полноценный фреш-старт-сервер.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
А я как раз топлю за то, чтобы перлы перестали лимонить письюн свой и выпустили полноценный фреш-старт-сервер.
Что бы по новой дро4ить поляны ?DDD
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от pscc:
Что бы по новой дро4ить поляны ?DDD

да

В любом случае, эти вещи можно править при желании, мой же посыл - постепенное добавление контента начиная с нуля.

Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:

да

В любом случае, эти вещи можно править при желании, мой же посыл - постепенное добавление контента начиная с нуля.
И какой же контент "для людей", а не одноклеточного биомусора добавили в BDO за 10 лет ???
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от pscc:
И какой же контент "для людей", а не одноклеточного биомусора добавили в BDO за 10 лет
вопрос равности контента и достижений для всех.