Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наши ожидания — наши проблемы: Team Spirit считается абсолютным фаворитом грядущего The International 2025
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.09.2025 13:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Наши ожидания — наши проблемы: Team Spirit считается абсолютным фаворитом грядущего The International 2025

Российская команда Team Spirit признана главным фаворитом The International 2025 по итогам опроса фанатов Dota 2.

В голосовании участвовало свыше 2,5 тыс. игроков. Team Spirit набрала 46,4% голосов, заняв первое место. На втором месте Team Liquid с 10,9%, а третье место у Team Falcons с 9,2%.

Team Spirit — двукратные чемпионы The International, выигравшие турнир в 2021 и 2023 годах. Турнир пройдет с 4 по 14 сентября в Гамбурге, Германия. 16 команд поборются за призовой фонд, превышающий $2,3 млн, который продолжает расти за счет продаж командных наборов.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Наши ожидания — наши проблемы: Team Spirit считается абсолютным фаворитом грядущего The International 2025
приятно наблюдать как человек с моего города смог добиться высот и пролезть в тим спирит
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Наши ожидания — наши проблемы: Team Spirit считается абсолютным фаворитом грядущего The International 2025
один взгляд на название "орг" в доте намекает насколько инт и дота просели как киберспорт. ток шейхи и ликвиды остались из орг. ну и буки снг.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Вот тебе и сетка, вот тебе и 46%. TS едет домой.

Waffenträger