Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ASUS ROG Xbox Ally — цены и старт предзаказов утекли в сеть
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.07.2025 10:00
ASUS ROG Xbox Ally — цены и старт предзаказов утекли в сеть

Новые утечки раскрывают подробности о портативной игровой консоли ASUS ROG Xbox Ally, запуск которой ожидается на Gamescom 2025. Согласно данным Dealabs и инсайдера billbil_kun, предзаказы на устройство начнутся 20 августа, в первый день выставки. Презентация новинки запланирована на тот же день в рамках трансляции Xbox Wire.

ASUS ROG Xbox Ally будет представлен в двух версиях: базовой Xbox Ally с процессором AMD Ryzen Z2 A, 16 ГБ ОЗУ LPDDR5x-6400 и SSD на 512 ГБ, и премиальной Xbox Ally X с чипом Ryzen AI Z2 Extreme, 24 ГБ ОЗУ LPDDR5x-8000, SSD на 1 ТБ и батареей на 80 Вт·ч. Отличия также включают порт USB4 у Ally X. Цены в Европе составят €599 для Xbox Ally и €899 для Xbox Ally X. В США ожидаются цены $599 и $899 соответственно. На Gamescom 2025 посетители смогут опробовать консоли с играми, включая Hollow Knight: Silksong. Официальная дата релиза пока не объявлена, но слухи указывают на октябрь 2025 года.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: ASUS ROG Xbox Ally — цены и старт предзаказов утекли в сеть
Ну если там не будет пасса на годик в придачу, то оно на кого рассчитано ? Стимкек Олег выглядит привлекательнее и дешевле, тяжелые игры один хрен ни там ни там работать не будут (( Земля им стекловатой хуле!
Читатель
@Tenqlnk, ну не знаю, на нынешнем ally hogwarts legacy идёт на высоких со средним ФПС 45, киберпанк не помню, по моему, на средних тоже в районе 45. Это на винде
Читатель
Асус? После их rog я максимум могу сказать. Если майки в жопу Асус не запихали Метлу, разрабатывая всё сами и контролируя этих бездарей, ожидайте что очередная Обнова спалит экран, камеру или вашу жопу) (я обладатель rog 6)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Madness:
Асус? После их rog я максимум могу сказать. Если майки в жопу Асус не запихали Метлу, разрабатывая всё сами и контролируя этих бездарей, ожидайте что очередная Обнова спалит экран, камеру или вашу жопу) (я обладатель rog 6)
Да у них со своим софтом так же что на роге, когда имел мать от них, прям бррр, как плохо было сделано
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Трататулька:
@Tenqlnk, ну не знаю, на нынешнем ally hogwarts legacy идёт на высоких со средним ФПС 45, киберпанк не помню, по моему, на средних тоже в районе 45. Это на винде
Это называется "запускает игры"

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Madness:
А у них вся мобильная техника помойная, и телефоны и ноуты, денег стоят, а внутри срань стоит дешманская, еще и пайка говна.
Последний раз редактировалось Tenqlnk; 31.07.2025 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
С чем сравниваете?