Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Супермен» разменял 500 миллионов долларов сбора — наконец-то картина окупилась в прокате
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.07.2025 15:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
«Супермен» разменял 500 миллионов долларов сбора — наконец-то картина окупилась в прокате
Цифровой релиз уже скоро

Фильм «Супермен» 2025 года заработал $502 млн в мировом прокате, став одним из самых успешных релизов года, сообщает CNBC. С бюджетом $225 млн это впечатляющий результат, подтверждающий статус хита.

На предварительных показах фильм собрал рекордные $22,5 млн, а за первый уик-энд в США — $122 млн, за рубежом — $95 млн. Режиссёр Джеймс Ганн заявил, что $500 млн сборов — отличный результат. Фильм превысил ожидания и вошёл в число самых кассовых проектов года.

К слову, стала известна дата цифрового релиза фильма — 26 августа.

Знаток
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
Re: «Супермен» разменял 500 миллионов долларов сбора — наконец-то картина окупилась в прокате
Ой не надо оно вам. Лучше Формулу 1 ещё раз пересматривать с Ахиллесом.

Испанский стыд вам гарантирован. Если будете смотреть этого мэна
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: «Супермен» разменял 500 миллионов долларов сбора — наконец-то картина окупилась в прокате
Сообщение от Taciturn:
А я вот буду смотреть этого мэна. И более того, я даже убежден что мне это понравится.

как же много в мире идиотов, которые это проспонсировали
Я был главным хейтером с анонса. Но когда сходил был в шоке. Это буквально лучший фильм дс. Да от трусов горит, но всё остальное идеально. Один из главных критериев в фильмах про суперов которые всесильны особенно это касается супа, это искренность и человечность персонажа. И новый актёр супа сыграл просто бесподобно. Он настолько человечный. Это не бог, его весь фильм ****ят, он проигрывает, он запутан как человек. Это покоряет. Ну и самое шикарное что мы смотрим будто 2 или 3 часть. От становлении начала героя уже блювать тянет, а тут сразу супер уже много лет себя раскрыл и его обожает планета, есть куча персонажей из лора. Николас холт снова бесподобен. Не ожидая от фильма ничего причём так думали многие вышел лучший дс фильм. Максимально живой и искренний. Теперь ган дал надежду на нормальую дс вселённую, которая находилась в дерьме от начала своего существования
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну вообще, кроме производственного, есть ещё и рекламный бюджет, наверняка немаленький (50 лямов запросто, а то и все 100). Так что, слово 'окупился' вполне может быть недостоверным
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Taciturn:
Ой не надо оно вам. Лучше Формулу 1 ещё раз пересматривать с Ахиллесом.

согласен. даже невесте, которая ничего не знает про ф1 супермен зашел хуже.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ПтирЯ:
Ну вообще, кроме производственного, есть ещё и рекламный бюджет, наверняка немаленький (50 лямов запросто, а то и все 100). Так что, слово 'окупился' вполне может быть недостоверным
Плюс за пределами США надо с дистрибюторами много где делиться, особенно в Китае.
Читатель
@ПтирЯ, 125 рекламный. Там 700 надо набирать чтоб окупиться, а ведь еще нужна прибыль, иначе ради чего это все затевалось.