Политик опроверг слухи о блокировке WhatsApp в России с 1 августа
Глава комитета Госдумы по информполитике Сергей Боярский опроверг слухи о блокировке WhatsApp и VPN-сервисов в России с 1 августа. «Это очередной нелепый вброс. Слухи комментировать не буду», — заявил он «Газете.ru». В Telegram он добавил: «Воскресенье, звонки и вопросы о WhatsApp. Коллеги, я не комментирую сомнительные слухи от ненадёжных источников».
Информация о том, что с 1 августа планируют блокировку WhatsApp появилась в Сети вчера, 27 июля, с подачи журналистки Анастасии Кашеваровой.
[left]Глава комитета Госдумы по информполитике Сергей Боярский опроверг слухи о блокировке WhatsApp и VPN-сервисов в России с 1 августа.
Депутат Боярский: в России не планируют блокировать YouTube
Ведомости
Глава комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский заявил об отсутствии планов по блокировке YouTube в России. При этом он отметил возможность изменения ситуации в будущем, сославшись на разное поведение иностранных партнеров, передают «РИА Новости».
Re: Политик опроверг слухи о блокировке WhatsApp в России с 1 августа
Сообщение от Sobaks:
работает у тя?
самое забавное, что это уже не важно.
вот у меня ютуб работает, но все равно стоит зоопарк методов обхода чтобы нормально работал дискорд и прочие порядочные вещи.
поэтому не важно работает ютуб или нет - все равно он будет через методы разблока открываться.
Сообщение от Sobaks:
ты там осторожнее, а то если нагуглишь что-то подозрительное, то можно и штраф схлопотать, запишут тебя в нарушители - потом не отмоешься.
ну, во-первых там говорилось что нарушения будут определять по доносам, что и логично - они не могут определить что человек под впн зашел на какой-то ресурс не тот.
во-вторых я не гугл не передает данные нашим - только в цру, а цру не запрещает нам такое
в-третьих я не гуглю экстремистское, мне просто не интересно такое. самое экстремистское что я читаю - это посты скучного
Сообщение от elDen:
ну, во-первых там говорилось что нарушения будут определять по доносам, что и логично - они не могут определить что человек под впн зашел на какой-то ресурс не тот.
во-вторых я не гугл не передает данные нашим - только в цру, а цру не запрещает нам такое
в-третьих я не гуглю экстремистское, мне просто не интересно такое. самое экстремистское что я читаю - это посты скучного
будешь потом товарищу начальнику объяснять, отягчающее то уже имеется