1. Не скрывает сообщения игнорируемого, а просто прячет их под спойлер.
2. Полностью "скрывает активность пользователя"
1-ый режим - это "недоигнор". Ты все равно видишь что игнорируемый что-то пишет, зачем это? Ты же его заигнорил. Лишняя мусорная информация в ленте темы.
2-ой режим - это "переигнор". Скрываешь темы игнорируемого, в которых пишут другие пользователи, скрываешь ответы других пользователей игнорируемому. Таким образом, ты одновременно частично игнорируешь пользователей, которых игнорировать не хочешь.
Предлагаю ввести 3-ий режим, который повторяет первый, но не прячет сообщения игнорируемого под спойлер, а реально скрывает их.
для tampermonkey сделай джава цкрипт, отслеживающий неугодных по аватарке и № пользователя и удаляй блоки с набросами
еще можно попинать администрацию, чтобы было меньше танцев с бубном и в самом блоке появился атрибут № пользователя в любом виде
(городить игнор на сервачке это вообще шыза если изначально никто из создателей воблы подобного не планировал)
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Забавный факт: все люди, которые говорили мне это (а были они со стажем 10+ лет), уже покинули этот форум. Я не удивлён, т.к. ежедневно пропускать через себя потоки... мнений некоторых людей - не лучший способ провести свободное время. Так что игнор рулит.
А зачем эти нововведения, что предлагает Майки, я не знаю. Ну игноришь ты человека, где-нить в ДЗ. Но посмотреть его посты в теме про котиков - вай нот.
Хотелось бы что бы можно было бы фото в качестве подписи к форумным постам поставить а то пытался данное фото поставить но оно не отображается в виде подписи к сообщениям на форуме. Вот данное фото:
Хотелось бы что бы можно было бы фото в качестве подписи к форумным постам поставить а то пытался данное фото поставить но оно не отображается в виде подписи к сообщениям на форуме. Вот данное фото:
Это чтобы тебя заигнорили те, кто не знает что подписи можно отключить в настройках?
Никогда. Специально отключили, промучившись несколько лет. Там такой вырви глаз начинается, что не приведи господи. Две тонны анимации, размер картинки 4000х2000 и тому подобное. долго пытались ограничивать. Потом сдались, отключили. Ибо это полный абзац.
Тебе Гоха запретил отключить у себя форумные подписи? Я уже несколько лет как это сделал и наслаждаюсь относительной чистотой в ленте сообщений.
Еще бы сделали такую малость с функцией игнора, которую я просил, так вообще отлично бы было.
Тебе Гоха запретил отключить у себя форумные подписи? Я уже несколько лет как это сделал и наслаждаюсь относительной чистотой в ленте сообщений.
Еще бы сделали такую малость с функцией игнора, которую я просил, так вообще отлично бы было.
Дай ссылку где твое предложение описано. Или напомни.