Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Закрытый бета-тест MMORPG Bellatores в России пройдет в первом квартале 2026 года — смотрим трейлер на игровом движке
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.07.2025 13:10
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Закрытый бета-тест MMORPG Bellatores в России пройдет в первом квартале 2026 года — смотрим трейлер на игровом движке

Astrum Entertainment раскрыла даты русскоязычного закрытого бета-тестирования Action-MMORPG Bellatores от южнокорейской студии NYOU, намеченного на первый квартал 2026 года. Кроме того, команда поделилась подробностями об игровом мире, прокачке персонажей и боевой системе. Заявки на участие уже принимаются на официальном сайте игры. Там же вы прочитаете много информации об игре.

Учитывая, что речь идет о первом закрытом тесте, то ждать релиза российской версии ранее поздней осени 2026 года, скорее всего, не стоит.

Bellatores — это action-MMORPG в мрачном фэнтезийном средневековье, где игроки погружаются в PvP- и PvE-активности. Каждое решение влияет на мир: экономика зависит от действий игроков, а судьбы королевств решаются в противостоянии Великих Домов Этерии.

Основные особенности игры включают:
  • Бесклассовая система развития персонажей без уровней;
  • Борьба фракций;
  • Нетаргетированная боевая система;
  • Глубокая система дипломатии.
Ранее Astrum опубликовала переведенный на русский язык первый дневник разработчиков игры.

Читатель
Re: Закрытый бета-тест MMORPG Bellatores в России пройдет в первом квартале 2026 года — смотрим трейлер на игровом движке
Пошёл хайп (throne and liberty 2.0 на полгодика)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Закрытый бета-тест MMORPG Bellatores в России пройдет в первом квартале 2026 года — смотрим трейлер на игровом движке
нууууу не знаааааю...

Так-то стимула в Беллаторесе по описанию куда больше, чем в ТЛ

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ничоси аж збт начнут, значит работа уже идет
Мастер
Сообщение от nyaw:
на полгодика)
Это же хорошо если пол годика хотябы будет на хайпе .
Аструм Ну значит игре капзда. Ну и привет региональный лок.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
раскрыла даты русскоязычного закрытого бета-тестирования Action-MMORPG
Уже ка неделю на странице игры было написано))
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от coticus:
Аструм Ну значит игре капзда. Ну и привет региональный лок.
ау! ооо "аструм" как бэ... думаешь NYOU локализаторам контракт не продлят как гамнету перлы в свое время?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Niphestotel:
Уже ка неделю на странице игры было написано
просили раньше пресс-релиза не публиковать

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от coticus:
Ну и привет региональный лок.
да, "корейцу" не поиграть в ру

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 08.07.2025 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
ой дел
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Ну хз, по ролику выглядит хуже чем Хроно Одиссея. А отличия ролика одиссеи от реальной игры мы все видели. Так что хайпа не разделяю совсем.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Svarog:
по ролику выглядит хуже чем Хроно Одиссея.
У тебя глаз нет?

Вот серьезно, я не понимаю, что значит ХУЖЕ Хроно Одеси? Или вы сравниваете геймплей с SGI-трейлером? Вы там совсем на отличненько? Хроно Одеси выглядит как кусок кала - как в геймплее, так и в графике.

Тут хоть что-то есть.

Добавлено через 1 минуту

Косяк самого ролика в операторе. Это явный школотрон в мозгах, который считает, что тряска камерой и передвижения в горизонтальной плоскости во время схватки - это крутой эффект, делающий его **** творцом.

Последний раз редактировалось Zan; 08.07.2025 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Zan, В тл просто нет корейской изюминки - бесконечного гринда и заточки с фейлами. Ну и Крафта тоже как такового нет. Нет смысла весь день в игре сидеть.

Добавлено через 1 минуту

@Svarog, хуже? Может мы разные трейлеры смотрим) Хотя , что спорить. Збт корейское уже скоро, там и увидим 😁
Последний раз редактировалось Mellromark; 08.07.2025 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мммм 15 фпс, класс, удачи
Сообщение от Zan:
да, "корейцу" не поиграть в ру
Почему я должен играть на корее? Я хочу общаться с русскоязычными.
И да, сейчас в некоторых играх они сделали так, что невозможно зарегаться не будучи гражданином, то есть все визы идут на фиг.

Но вместо того чтобы делать один глобал, этот беллаторес опять делает региональные загончики. Я думал это осталось в 2000х.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Сообщение от coticus:
Почему я должен играть на корее? Я хочу общаться с русскоязычными.
И да, сейчас в некоторых играх они сделали так, что невозможно зарегаться не будучи гражданином, то есть все визы идут на фиг.

Но вместо того чтобы делать один глобал, этот беллаторес опять делает региональные загончики. Я думал это осталось в 2000х.
Так это ж обычная тема-так и в арчаге было и много где-либо сша, либо азия, либо ес, либо снг
Сообщение от Lexx-:
ау! ооо "аструм" как бэ... думаешь NYOU локализаторам контракт не продлят как гамнету перлы в свое время?
Проблема в том, что у отечественных локализаторов очень большой человеческий фактор и жажда хапануть, любыми способами. Нарисовать кому-то циферки? Да не вопрос Как аня из геймнета.
Да и по факту они ни чем не отличаются от фришек, которые сегодня живут, а завтра 404

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Hophey:
Так это ж обычная тема-так и в арчаге было и много где-либо сша, либо азия, либо ес, либо снг
Я поэтому и не играл в АА и в БДО на старте, особенно когда меня прокатили с п2п сервером
Мне больше нравится как это сделано в Еве, МО2, Альбионе и тд. где нет отдельных локальных лохализаторов и игры находятся полностью в руках самих разрабов.

Последний раз редактировалось coticus; 09.07.2025 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Пока в проект не верю совсем. Так как сдается мне что это будет очередная п2в гриндилка без будущего.

Сообщение от coticus:
Почему я должен играть на корее?
Потому что ты кореец, зачем тебе к русским лезть вообще?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Zan:
У тебя глаз нет?

Вот серьезно, я не понимаю, что значит ХУЖЕ Хроно Одеси? Или вы сравниваете геймплей с SGI-трейлером? Вы там совсем на отличненько? Хроно Одеси выглядит как кусок кала - как в геймплее, так и в графике.

Тут хоть что-то есть.
Не пробовал капельки в глазки капать?.. Говорят иногда помогают... Развидеть, что в ТЛ, что в Хроно масштаб в разы больше и серьёзнее. А тут - От руки на коленке.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Сообщение от Draktal:
Причем ходит засирает РФ по топикам, хвастается Кореей, а ходит все равно играть к нам, не приняли его что ли
Фанат
@Dzirti, чем в них масштабы больше? Ты еще и игры то не видел, только крошечную часть в видео на другом движке. Текстурки куда лучше чем в Олеси, а уж про анимации вообще молчу.
Предводитель
Сообщение от Roni2901:
Текстурки куда лучше чем в Олеси
Сомнительно, приглажена технически да, по ролику, у одиси нормальные текстурки и стиль хороший, проблема была в технической части, освещение, тени, отрисовка адекватная не работала или работала не корректно, мерцания и тд
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от ZloiMent:
Причем ходит засирает РФ по топикам, хвастается Кореей, а ходит все равно играть к нам, не приняли его что ли
Языковой барьер наверное. Что б улицы мести и английского хватит, а что б в игрушки играть уже нужен корейский. Сильно сомневаюсь что местным игрокам хочется учить английский ради каких то понаехов.
Предводитель
Сообщение от Draktal:
Языковой барьер наверное. Что б улицы мести и английского хватит, а что б в игрушки играть уже нужен корейский. Сильно сомневаюсь что местным игрокам хочется учить английский ради каких то понаехов.
Ну я его понимаю, игра на понятно и интуитивном языке дарит совсем другие эмоции.
Пробовал как то в корейские обт играть, нихера не понятно даже с елочкой
Сообщение от Draktal:
А если я завтра буду жить в китае, то я китаец? Логика смотрю соответствует твоей аве.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ZloiMent:
У меня был 200 пинг что когда я жил на ДВ, что теперь когда я живу в корее, ни чего не поменялось. На азиатских серверах если и играть, то только в соревновательные игры как ОВ и разные шутеры.

Последний раз редактировалось coticus; 09.07.2025 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение