Новые комментарии
Главная героиня Intergalactic: The Heretic Prophet выдумывает хейт к себе ради привлечения внимания
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.05.2025 10:27
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Главная героиня Intergalactic: The Heretic Prophet выдумывает хейт к себе ради привлечения внимания

Тати Габриэль, исполнительница главной роли в новой игре Naughty Dog, поделилась, как Нил Дракманн подготовил её к возможной токсичности фанатов, опираясь на прошлый опыт студии. Дракманн рассказал актрисе о случаях с другими актёрами, включая Лору Бэйли (Эбби в The Last of Us: Part 2), которая столкнулась с угрозами, в том числе в адрес своего новорождённого ребёнка.

«Я знаю, что пережили Трой, Эшли и Лора», — отметила Габриэль.

После анонса Intergalactic: The Heretic Prophet в декабре Габриэль якобы получила волну негатива: дескать, её критиковали за пол, цвет кожи и даже причёску. Дракманн поддержал актрису, заявив: «Игнорируй это. Мы создадим нечто прекрасное, чем будем гордиться». Хотя никакого реального доказательства "хейта" так ни разу не предъявили.

Со своей стороны мы выражаем большие сомнения, что в реальности, а не в фантазиях Дракманна и Габриэль, был хоть какой-то реальный хейт личности, а не игрового персонажа. В теории возможны единичные случаи от больных на голову людей, но не более того.

Писaтель
Re: Главная героиня Intergalactic: The Heretic Prophet выдумывает хейт к себе ради привлечения внимания
Претендент на игру с самым стрьомным женским гг...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Главная героиня Intergalactic: The Heretic Prophet выдумывает хейт к себе ради привлечения внимания
Жиденькие какие то хейтеры пошли, не могут обосрать до конца

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Хотя никакого реального доказательства "хейта" так ни разу не предъявили.
o'rly
весь реддит был с хейтом на всяких Kotaku In Action.

Сообщение от Zan:
был хоть какой-то реальный хейт личности, а не игрового персонажа. В теории возможны единичные случаи от больных на голову людей, но не более того.
расскажите это актриске в TLoU. просто травят вчерашнего ребенка.

ну а как травили Бейли за озвучку это просто былинная история

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
опираясь на прошлый опыт студии
Охохо да, производить контент который ненавидят студия научилась в совершенстве, Анита постаралась.
Сообщение от Zan:
чем будем гордиться
Хорошо хоть не написал, что игроки будут гордиться, ну а так то некоторые и куче, которую навалили с утра в толчке, гордятся.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
К ней выдумывать хейт действительно нет смысла.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Этот Дракман видимо специально находит неполноценных людей на роль актёров чтобы заагрить как можно сильнее игроков/зрителей, другого объяснения у меня нет, как нет версии о причинах такого глупого и бессмысленного поступка, это ничем не объясняется кроме как психическими отклонениями самого этого руководителя. Выглядит как намеренная провокация, троллинг, в котором он сталкивает зрителя и убогих актёров, которых просто использует для своего извращенного душевного самоудовлетворения.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Не было хейта лол?
Да на наших ресурсах и то были тонны фотожаб и дерьма на ее внешку
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от merit:
Не было хейта лол?
Да на наших ресурсах и то были тонны фотожаб и дерьма на ее внешку
Балериной танцуй, посмотрим будет ли к тебе хейт. Внешность это профильная черта актрисы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от merit:
и то были тонны фотожаб и дерьма на ее внешку

В каком месте это хейт? Хейт - это когда я тебе в личку пишу, какое ты убожище и как я буду тебя мучать и так далее. А рандомные челики на рандомных сайтах или соцсетях - это даже не флейм, не то, что хейт

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Zan, когда ты заходишь в сеть и видишь обилие негатива направленного в твою сторону - это вполне себе хейт. Я уже не говорю о толпе гениев, которые это все могли актеру слать напрямую
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Когда никто не помнит о проекте, а тем паче об актрисе, нужно хоть как то о себе напоминать.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от merit:
когда ты заходишь в сеть и видишь обилие негатива направленного в твою сторону - это вполне себе хейт. Я уже не говорю о толпе гениев, которые это все могли актеру слать напрямую
Чушь. Если ты не идешь читать негатив о себе целенаправлено, то ты и знать о нем не узнаешь.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Shidou:
Когда никто не помнит о проекте, а тем паче об актрисе, нужно хоть как то о себе напоминать.
ЗЫС! Дракманн и баба решили просто хайпануть на фоне реального сканадала с хейтом в сторону актрисы ЛАст оф Аса, и выдумали про "хейт".

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 13.05.2025 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
В каком месте это хейт? Хейт - это когда я тебе в личку пишу, какое ты убожище и как я буду тебя мучать и так далее. А рандомные челики на рандомных сайтах или соцсетях - это даже не флейм, не то, что хейт
уу зан неставит себе пруф ридер , полохой новостик
Сообщение от Zan:
Если ты не идешь читать негатив о себе целенаправлен
вчто?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
ЛАст оф Аса
пиши правильно , "последняя жопа"

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 13.05.2025 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
ейт - это когда я тебе в личку пишу, какое ты убожище и как я буду тебя мучать и так далее.
ну все, получается я Зана не хейчу. будет теперь что унтеру скинуть . я же не в личку ему пишу, что его очередная новость дизинформация.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
А это случайно не эту телку Ярушин прибил в 5-й серии?)
Старожил
Сообщение от Zan:
к Нил Дракманн подготовил её к возможной токсичности фанатов
с этим всё понятно, уже старая зашкварка. как толстуха напялишая салатовый топик и розовую миниюбку. истерит что её хотят изнасиловать
Сообщение от Ashenveil:
расскажите это актриске в TLoU. просто травят вчерашнего ребенка
Тоже никогда не понимал хейта к этой актрисе. По части tlou, тут предъявы должны лететь в адрес каст-директора. Как актриса она далеко не самая хреновая в голливуде, если посмотреть как играли нынешние ultrastarz в возрасте 10-20 лет, то большинство из них были те ещё овощи. Ну а за внешность людей хейтят только ущербные, недалёкие имбецилы из низшей касты

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zan:
ну то что в личку пишут оскорбления и угрозы, это точно уже не хейт, а уголовка скорее
а поливание грязью посредством мемасов, фотожаб, создание тредов с негативнм контекстом и т.п. это как раз-таки и есть хейт

Последний раз редактировалось sars90; 13.05.2025 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Мне лень её через нейронку переделывать в нормальную, слишком много работы

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.