Мошенники пытаются обманом заманить игроков на фейковый тест The Witcher 4
Студия CD Projekt Red официально заявляет, что все приглашения на бета-тест игры The Witcher 4 являются мошенническими. Любой подобный “тест” – это попытка обмана, и они призывают игроков быть бдительными.
Текущая стадия разработки игры только началась набирать обороты, и релиз запланирован не ранее 2027 года. Уповая на растущее нетерпение фанатов узнать подробности о приключениях Цири, мошенники активизировались, рассылая фальшивые приглашения на тестирование.
Если в будущем мы организуем бета-тестирование, вы узнаете об этом исключительно через наши официальные каналы коммуникации – социальные сети и официальные сайты компании.
Недавние случаи мошенничества были выявлены благодаря сообщениям от членов сообщества. Студия CD Projekt Red начала активную борьбу со всеми, кто рассылает фальшивые сообщения и призывает фанатов придерживаться следующих простых правил:
Не доверять сомнительным приглашениям.
Использовать инструменты для сообщения о мошенничестве в ваших почтовых клиентах.
Re: Мошенники пытаются обманом заманить игроков на фейковый тест The Witcher 4
Сообщение от Skuchniy:
А что есть желающие на пропитую Цириллу посмотреть)
Какой бы не была унылой игра, всегда найдутся как минимум 10 человек, желающих ее погамать и как минимум 1 человек, желающий там стать топ.
(закон игростроя)
по теме - мне тоже с какой то совершенно незнакомой игры приходило приглашение восстановить там аккаунт который могут забрать)))
А сейчас приходят "письма счастья" типа от Т-Банка.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Re: Мошенники пытаются обманом заманить игроков на фейковый тест The Witcher 4
Сообщение от Dopebat2:
Эти настоящие. Т-банк сам кого хочешь нагреет без помощи посторонних мошенников, у них своих штатных хватает.
Я им звонила, говорят, что не их письма.
А вот то, что базу с моим первым мейлом слили мылосрушки это совершенно точно! потому что там, чтобы продемонстрировать, что я у них "на крючке" мне еще и пароль сказали, а он был только от мыльной страницы. Хорошо, что я немного параноик и держу от всего разные пароли)
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)