Состоялся релиз глобальной версии MMORPG Blade & Soul NEO
Blade & Soul NEO, обновленная версия популярной MMORPG от NCSoft, теперь доступна на ПК в Северной и Южной Америке, а также в Западной Европе.
Для старта необходимо зарегистрироваться на платформе NC America’s PURPLE. Ранее доступ получили участники предварительной регистрации, которые уже могли создать персонажей. С официальным релизом игра открыта для всех желающих.
В честь запуска NC America подготовила подарочный набор для тех, кто зарегистрировался заранее, доступный до 25 марта. Также до этой даты проходит акция, позволяющая получить награды за вход в игру.
Re: Состоялся релиз глобальной версии MMORPG Blade & Soul NEO
Народ, у блейдмастера там блок 1 секунду можно сделать? Я потыркал по скиллам, там 2 и 3 секунды кулдауна, а нормальный блок с парри есть чтобы спамить?
@Sobaks, там ветки все похожи на оригинал, но чтобы что-то прокачать надо выбивать книги и сунуть их в бижу, сделали систему максимально ублюдскую и п2в
Сообщение от BLooDS_inc:
@Sobaks, там ветки все похожи на оригинал, но чтобы что-то прокачать надо выбивать книги и сунуть их в бижу, сделали систему максимально ублюдскую и п2в
да пофиг на выбивание, если играть будет интересно. Раньше тоже надо было выбивать книжки. Но если у бма нет нормального блока, то я нафиг там не забыл. Ощущение от стана в парри - это самый доставляющий момент в игре для меня. А если там кд 3 секунды, то это инвалидность какая-то совсем. Помню в старой игре они испортили блок в какой-то период, так я сразу и забил, а потом вернулся когда починили обратно.
Это всё конечно не имеет значения, если там не будет пвп. Но какое-то вроде есть, а там может и нормальное докрутят позже.
@Sobaks, ничего не докрутят, пвп есть 1 час в день в 6в6 которое небаланс, причем арены нет даже на Корее, хотя на старте что я слышал она была, и тоже небалансная, в итоге тут кроме пве ничего нет, чисто побегать понастальгировать, а вообще эти додики из убейсофт могли бы сделать игру по типу файтинга, с рейтингом и аренами, в перерывах между этим сделали бы пве активности для форма шмоток, пве вещей и всяких башен, такой файтинг реально бы зашёл, но они просто прое*али все, и игру и киберспорт, так обосраться со своей игрой это ещё надо уметь, хотя у них почти все игры это донатные помойки
Сообщение от BLooDS_inc:
додики из убейсофт
ты про НСсофт? Ну БнС уже старая и отработала хорошо, я сейчас смотрю даже на этот ремастер - и всё это уже так себе. Новую же игру такого плана делать менее прибыльно на фоне мобильного рынка. Не знаю, что могло бы заставить сейчас разрабов проигнорировать его.
А вот у Убейсофт был правильный For Honor, туда надо было накидать фансервиса по корейски и вышла бы годнота.