Официально: Blade & Soul NEO выйдет в России и СНГ
Наконец-то на фоне глобального релиза появились новости и относительно нашей версии Blade & Soul NEO: компания Innova официально объявила о выходе обновленной BNS на территории России и стран СНГ. Напомним, до этого игра уже вышла в Китае и Южной Корее.
Понятное дело, наша версия будет доступна через платформу «Фогейм» с полноценной локализацией, включая переведенные на русский язык текст и озвучку. Также BNS NEO может похвастаться переработанной системой боевых навыков, улучшенной механикой передвижения, доработанной системой передвижения и многим другим.
К сожалению, пока никакой конкретики относительно даты выпуска не поступало, но, очевидно, за этим дело не станет.
Re: Официально: Blade & Soul NEO выйдет в России и СНГ
В таком виде может и надо.
Но меня поулыбала недавняя реклама Мадлера ГФШ РФ онлайн. Блять, человек сидит на стриме, видно, как МУЧАЕТСЯ от этого кошмара из начала нулевых, но старается рассказывать про то, как "ностальгия", "олды играли" и прочую проплаченную чушь.
ДА ГОВНО этот ваш старый РФ онлайн. Был говном и остается таковым А сейчас смотреть на него больно, не говоря уже о том, чтобы играть.
@Zan, я играл на нормальной пиратке настроенной, было вполне интересно месяцок поиграть.
Начало у РФки особенно за расу, что играл Мадлер - унылое. Пвп начинается с 40+ уровня на Этере, и дальше уже все локи пвп шные. Собсна с этого момента начинается интересно: пвп, войны за ресурсы, срач в чате расы и мире (просто разборки и политические разборки - выборы "ламп" - представителей рас, которые очень существенно влияют на геймплей всех игроков сервера).
Но на ненастроенном серваке.. я снес через несколько минут, разница ощущается.
Дефать техническую часть уже глупо, игра страшная шо пздц, но геймплейная часть/задумка RvRvR радует.
Сообщение от Bullen:
интересно
если тебе "интересно" стоять на месте 1 на 1 против моба и клацать по КД клавиши с ужасной озвучкой и текстурами типа "ковер", то... я не знаю. Я считаю, что ты нездоров в плане вкуса. Всему свое время. когда-то это могло зайти, но даже уже после нулевых картинка сильно стала лучше в ММО, как и геймплейные механики.
могут в жопу засунуть себе эту недоверсию, в которой даже арены не будет, где скилы надо собирать с книжек в шмотки и пвп 1 час в день в п2в 6в6, полнейшее очко, это не классик, это последний шанс выдоить из игроков последнее бабло и свернуть то дерьмо в которое превратился бнс
Сообщение от RedMist:
Как обычно на форуме собираются одни пвпшеры, походу это их естественная среда обитания, а в игру будут играть как обычно в большинстве пвешеры
Ты не путай обычных "пвпшеров" которые ноют под играми и любителей сбалансированного пвп ради пвп, а не плюшек. Арена была очень популярна в бнс. Турниры даже проходили. Команды их разных стран в Корею ездили.
@Malv, А почему бы и нет? Вот я например в Aion classic поиграл с огромным кайфом и убедился в очередной раз, что всё, что сейчас выходит на рынке мморпг ей и в подмётки не годится, несмотря на устаревшую механику и графику. К сожалению, перестали делать достойные продукты, так что лучше играть в старьё
Сообщение от Zan:
людям
похер
на ПВП в ММОРПГ
В бнс арена была почти как файтинг типо текена или мк, не 1 другая мморпг не имела даже близко ничего подобного. Это пожалуй лучшее что было в игре, а они взяли и удалили.
Сообщение от RedMist:
Как обычно на форуме собираются одни пвпшеры, походу это их естественная среда обитания, а в игру будут играть как обычно в большинстве пвешеры
this.
Сообщение от Василий Лекаренко:
А почему бы и нет? Вот я например в Aion classic поиграл с огромным кайфом и убедился в очередной раз, что всё, что сейчас выходит на рынке мморпг ей и в подмётки не годится, несмотря на устаревшую механику и графику. К сожалению, перестали делать достойные продукты, так что лучше играть в старьё
И чо там, нормально играется в п2в устаревшую игру с ПОДПИСКОЙ?
Сбор пве крабов в теме, таким только кабанчиков в стартовой локе остреливать
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
Сбор пве крабов в теме, таким только кабанчиков в стартовой локе остреливать
Напэвепэшился ещё в старом Иле (и других играх) стока, что мне уже не видно смысла в ПаП для ММОРПГ, где на самом деле главное уровни/сюжет/понты (внешка).
Ну, если только арена, но в открытом мире пвп мешает, время на него тратишь впустую и всё. Когда и так уже спать валит, что со стула падаешь.
Сообщение от Zan:
людям
похер
на ПВП в ММОРПГ.
Медитируй
Людям?Нет, не *****
Крабам? Возможно, вам и поебать
Нормальные игроки предпочтут свободу выбора и самим решать без принуждения, какой контент им подходит.