Разработчики Heroes of Might & Magic: Olden Era демонстрируют фракцию Рой в новом видео
В свежем видеоролике от разработчиков Heroes of Might & Magic: Olden Era демонстрируется фракция насекомообразных демонических существ Рой.
Цитата:
Астрологи провозгласили новую неделю - и вместе с ней демонический сюрприз! Когда январь подходит к концу, а на горизонте маячит февраль, таинственные шепоты и песни Улья становятся все ближе. Посмотрите на фракцию Улья в этом небольшом тизере! В ближайшие недели мы покажем вам больше открытий.
Рой - одна из 6 уникальных фракций, которые будут в игре наряду с Храмом (классические рыцари), Некрополем (нежить и вампиры), Лесным союзом (эльфы и силы природы), Подземельем (темные эльфы и подземные существа) и еще одной таинственной шестой фракцией, о которой разработчики расскажут позже.
Выход игры ожидается во втором квартале 2025 года.
Re: Разработчики Heroes of Might & Magic: Olden Era демонстрируют фракцию Рой в новом видео
Это Герои Меча и Магии которых покусал Старкрафт?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: Разработчики Heroes of Might & Magic: Olden Era демонстрируют фракцию Рой в новом видео
Сообщение от stasyandr563:
почему стилизация – сразу "для детей"?
Тут абсолютно всё как-будто из пластика. Как покрашенные миниатюры какие-то, особенно на глобальной карте. В тех же 3 героях, на которые это всё пытается походить, оно вроде бы было мультяшное, но выглядело нормально, материалы (деревья, горы, сундуки) ощущались по разному, а не одним куском пластика. Подозреваю, что это как-то связано с некими "шейдерами", которые им надо настроить для разных материалов, чтобы они по разному выглядели и ощущались. Непонятно почему они этого не делают.
Сообщение от Dopebat2:
Подозреваю, что это как-то связано с некими "шейдерами"
.
может шейдеры. может материалы, которые они не настроили или не умеют настраивать. всякие там металнесс, шероховатости и т.д.
может они сразу в лоу поли графику выполнили и никаких карт нормалей, рассеянного освещения и т.д. не делали и в не сделают в конечном счёте скорее всего... так и оставят "плоские" материалы
это конечно грустно, но я уже как то принял текущее состояние графики и всё равно буду играть.. одна из серий игр за которую я всегда буду заносить бабки, жалко что приходится это делать юбисофту
о боже, графодрочеры негодуют, идите в фейлгард играть
не пиксельарт, не всратое онеме - уже хорошо
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.