Новые комментарии
Журналисты получат копии Kingdom Come: Deliverance II для обзоров уже через несколько дней
Автор темы: Libris
Дата создания: 02.01.2025 16:27
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Журналисты получат копии Kingdom Come: Deliverance II для обзоров уже через несколько дней

У СМИ будет целый месяц, чтобы проникнуться открытым миром Богемии XV века и написать обзоры экшен-RPG Kingdom Come: Deliverance II — свои ключи журналисты получат со дня на день, о чем в Х объявил пиар-менеджер Warhorse Тобиас Штольц-Цвиллинг.

Цитата:
Мы разошлем ревью-коды #KCD2 в ближайшие несколько дней (да... за 4 недели до релиза 🤯🤯🤯)!!!

С этого момента все будет в руках Богов Обзоров (пожалуйста, будьте добры). Не буду врать... Я нервничаю, но также чертовски взволнован. 6 лет работы покидают гнездо.Если вас не выбрали в качестве обзорщика, не расстраивайтесь, попробуйте связаться с вашими местными представителями @PLAION (НЕ СО МНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! У меня нет никаких кодов).В любом случае... #KCD2 уже почти здесь... ждите (окончательных🤞) первых впечатлений на следующей неделе.

Audentes Fortuna Iuvat [Храбрым судьба помогает. — пер., лат.] ⚔️
- Тобиас Штольц-Цвиллинг, пиар-менеджер Warhorse
Kingdom Come: Deliverance II выйдет на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series X|S 4 февраля.

Источники: Tobias Stolz-Zwilling (X)

Re: Журналисты получат копии Kingdom Come: Deliverance II для обзоров уже через несколько дней
хм, надо спросить:)
Brozu
Guest
Re: Журналисты получат копии Kingdom Come: Deliverance II для обзоров уже через несколько дней
Сообщение от Sirotin:
хм, надо спросить:)
Удачи. Может сам Вавра скинет ключик российским братишкам игрожурам

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Brozu:
Удачи. Может сам Вавра скинет ключик российским братишкам игрожурам
не, послали нахер

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Brozu
Guest
Сообщение от Sirotin:
не, послали нахер
А чего еще ты ожидал от издателя, что свернул свою лавочку в РФ

Я вот вообще вчера скачал Дум Этернал в стиме. А беседка (зенимакс) в сентябре 24 года оказывается послала нахуй всех игроков из РФ и заблочила доступ с российских IP к своим серверам.
Сообщение от Brozu:
А чего еще ты ожидал от издателя, что свернул свою лавочку в РФ
да я с ПР менеджером общался раньше, даже к ним в студию заезжал, когда был в Чехии, в гости
А издатель да, *****

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб