Новые комментарии
MMO-песочница Star Citizen получила обновление 4.0
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.12.2024 13:40
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMO-песочница Star Citizen получила обновление 4.0
MMO-песочница Star Citizen получила крупное обновление 4.0 Destination Pyro.

Цитата:
“Приготовьтесь исследовать шесть новых огромных планет и шесть коварных лун: вас ждет новая опасная звездная система! Destination Pyro теперь доступна для всех в предварительной версии Alpha 4.0, в которой также есть сетка серверов, оспариваемые зоны, базы на астероидах и многое другое!”
Игра получила новые технологии, локации, функции и корабли. Вас ждет потрясающая, но коварная новая звездная система. Официально заброшенная, но в ней обитает множество преступников, Поджигатель предлагает возможности, недоступные где-либо еще в человеческом космосе. Исследуйте его на свой страх и риск.

Больше подробностей патча можете узнать тут.

Фанат
Re: MMO-песочница Star Citizen получила обновление 4.0
Ну вообще на русском Pyro звучит просто как Пиро, а не как "Поджигатель"))

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Читатель
Лохо Ситезен об новился ! Дайте гроши дурачки . Кто ещё в это омно играет и спонсирует . Забагованная фуфло помойка , для развода кретинов на баблище .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Даже если бы я тут был модером, я бы ради рофла не стал удалять подобные комменты. Реально смешно как люди судят по каким-то набросам и клише.
Да игра забагованная по самые уши, но оно наконец то начало развиваться. ОНО живое!!!
И мне реально нравится в какую сторону они двигаются, наконец игра обретает хоть какие-то очертания. Но, если они вырежут ПвП или сделают разделение или ещё что-то, из за массового нытья, то это будет конечно печально.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Качать есть смысл?

Не будь овечкой
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Да, сервер фпс держит 30+. Все очень и очень неплохо.
Сообщение от Элай:
Качать есть смысл?
Миссии только некоторые багуются, а так вполне норм, если не считать стандартных багов

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от coticus:
Миссии только некоторые багуются, а так вполне норм, если не считать стандартных багов
Ты был в пайро, там как в ролике живность бегает и неписи всякие? Или пока Стэнтон тот же?
Миски багуются как раньше? Когда там непись в текстурах и все такое?

Добавлено через 14 секунд

стрелять по неписи норм или все дергается?

Последний раз редактировалось Элай; 20.12.2024 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
Ты был в пайро, там как в ролике живность бегает и неписи всякие? Или пока Стэнтон тот же?
Миски багуются как раньше? Когда там непись в текстурах и все такое?

Добавлено через 14 секунд

стрелять по неписи норм или все дергается?
Я играю на твиче, пока новые ноуты весной не выйдут с 5000 серией, а ходить постоянно в клуб играть лень, хотя он находится в 30 метрах от моего дома
В пайро много поселений и аванпостов, почему то меток нет на них, хз как их найти. Неписи сейчас норм, потому что серверный фпс высокий.
Вообще вон на твич зайди и глянь.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
Качать есть смысл?
Никогда не было и щас нет.
Это никогда не было игрой и щас не игра

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
Никогда не было и щас нет.
Это никогда не было игрой и щас не игра
Ну у меня она ж куплена давно. Качать там вроде не 5 минут, поэтому вот уточняю

Если сделали нормальный фпс шутер без лагов на миссиях, если в системах по 100 и больше человек, по планетам бродит живность, а города в Пайро населены нормальными НПЦ и там катается техника, как в роликах - стоит заглянуть

А если там все как было то пока нет

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
если куплена давно чо не скачал давно? обновил и вперде...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Спектрум полыхает третий день. ЦИГи запилили опросник, чтобы выяснить что не так. Опросник полный отстой и не нацелен на решение самых горячих проблем.
В целом, SC все меньше похож на игровой проект по сути и все больше на маркетинговый, в котором основную роль играет магазин. Магазину нужна какая-то «симпатичная» площадка для примитивных действий с купленным контентом, чтобы его сразу в рефанд не сдали. SC это денежный насос для финансирования более важных проектов ЦИГ. Их списка, я боюсь, без инсайда не узнать, но это очевидно и точно самый дорогой и близкий сердцу Криса SQ42, возможно это Soulsinger, это построение своего оборудованного офиса и в конечном счете игровой студии. Яхты Криса оставлю хейтерам, так как это не «орудие труда» и не «франшиза», на которой можно заработать.
Рада, что на эту помойку Пайро не дала им ни цента, так как презентация Пайро произошла примерно в то же время как и официальный перенос фокуса разработки на SQ42, с чем я не согласилась, у меня появились сомнения и в итоге в том что SC это пока что придаток p2w магазина я оказалась права.
Финансовые проблемы на фоне удорожания всего теперь очевидны даже слепому. Не знаю когда они начались, но для меня заметными звоночками стали летом прошлого года. Именно тогда ЦИГ заметили падение притока новых игроков. Затем была череда крайне сомнительных инициатив по вымогательству денег, список которых я приводила много раз. Даже Монтойа вынужден был признать что это крайне непопулярные меры. ЦИГ продолжают сокращать расходную часть за счет увольнений и технически они банкроты. Если бы не эти сокращения, то они были бы фактическими банкротами. На пике доната, CIG условно поглощали в год +- 100 милов. Посмотрите сколько они собирают сейчас при условии, что издержки из-за экономической ситуации по ЗП в Великобритании могут быть до 20-30%.
Им нужны срочные меры по стабилизации ситуации, а эти идиоты ввязались в «войну» с коммьюнити вначале по поводу Master Mode, а теперь форум полыхает из-за очевидной ориентации нового контента на любителей «открытого ПвП без последствий, с полным лутом и магазином пей ту вин». Это все им стоит денег, так как подобные игры мягко говоря непопулярны.
Следующая система Никс такая же помойка для ганка и куча ПвЕ игроков начала задавать вопросы. Возможно что ЦИГ успеют переключиться на безопасную Терру, но это столичная система, с огромным населением и ЦИГ еще не делали таких масштабных проектов.
С наступающими тебя, токсичное коммьюнити SC. Хорошо поиграть тебе ганкфест Пайро на фоне багодрома.

Как же у ПвЕшников жопка полыхает, любо дорого смотреть.
И да, Pyro привлекла в игру много новых и вернула старых игроков, кому интересно ПвП. Много людей из Еве перебирается. Из МО много тоже кто приходит и тд.
И по наблюдениям со спектрума, большинство кто ноет на ПвП, это люди, кто в игру почти ни чего не закинул. В то время как ПвП орги закупаются флотом и игроки имеют статусы Wing commander или и вовсе легатусы, а это о многом говорит.
И да, не нравится ПвП? Так живите в своём стентоне. У вас и так будет куча систем с высоким уровнем безопасности.

Забавно, сейчас экономики нет, всё достаётся легко, у всех через неделю на счетах будут десятки миллионов, при смерти игроки по факту ни чего не теряют, последствий от смерти для персонажа сейчас нет - и всё равно Пве хомяки ПЛАЧУТ жалкое зрелище.

Последний раз редактировалось coticus; 22.12.2024 в 03:03.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Статусы винг командиры и легатусы да, о многом говорит.
Прям MLM, у них тоже алмазный, бриллиантовый, яхонтовый мой

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
А вот и посмотрим как ЦИГ справятся с этими войнами. SC превращается в нишевый проект, где 75% акков просто никогда не возвращались пробовать это второй раз. Это, разумеется, не последние «войны» с коммьюнити. Если ситуация будет так же медленно скатываться, то рано или поздно им придется пойти на непопулярные меры в их распрекрасном p2w шопе. Лично мне кажется, что ЦИГ могут провести акцию по прочистке байбэков. Посмотрим. Если коммьюнити наконец-то созрело до того чтобы начать требовать контент и отказывается платить только за транспортные средства, то ЦИГ нужно будет перестраивать их отлаженный механизм заработка на p2w, банальной ротации имб и банальной фортнайте. Что-то нужно будет придумать немного другое.
Фанат
Пожалуй блокну и рарити, уже давно понятно, что игра не про неё, продала бы давно аккаунт SC и гоняла дальше МСФС, но нет, каждый раз одно и тоже ляляля.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Гуру
Сообщение от coticus:
Забавно, сейчас экономики нет, всё достаётся легко, у всех через неделю на счетах будут десятки миллионов
Да какая неделя! 😁

У людей уже все дюпнуто и куплено.
Не будь овечкой
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
@Eagleone, согласен, очень много народу вернулось под Пайро, поэтому и остальное тоже деобмо, что она пишет, факты... Я кстати, тем временем себе апнулся на 30к до мерчантмена, так сказать, специально на злобу Рарити😂😂😂😂
Гуру
Мне назло отморозил уши! Оригинально! 😊

Разумеется, что люди ждавшие Пайро пять лет сейчас заходят чтобы посмотреть на это. Я тоже поближе к Инвиктусу зайду, хоть повод будет и починят немного больше фигни к продажам. Что в этом удивительного что хайп сейчас? Вот что будет когда они убедятся в том, что это по сути токсичная калька со Стентона. Ничего нового кроме постоянного конфликта игроков. Новые домиГи? Может инженерию хотябы добавили? Может ФМ в «лучшем симуляторе» хотя бы устаканили через 12 лет? Нет ведь. Интересно, кто возьмется теперь за ваш Мерч, когда Пол Джонс, из старой команды, которая зажигала людей, поднял уровень проработки до небес, а потом помахал Крису ручкой? И что вы на нем будете делать, когда нет ни экономики, ни торговли? А! Вероятно тоже что и я на яхте - возить ящики в своем огромном трюме и рассказывать как все круто!

🤷🏻‍♀️😎
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от R a r i t y:
Разумеется, что люди ждавшие Пайро пять лет сейчас заходят чтобы посмотреть на это. Я тоже поближе к Инвиктусу зайду, хоть повод будет и починят немного больше фигни к продажам. Что в этом удивительного что хайп сейчас? Вот что будет когда они убедятся в том, что это по сути токсичная калька со Стентона. Ничего нового кроме постоянного конфликта игроков. Новые домиГи? Может инженерию хотябы добавили? Может ФМ в «лучшем симуляторе» хотя бы устаканили через 12 лет? Нет ведь. Интересно, кто возьмется теперь за ваш Мерч, когда Пол Джонс, из старой команды, которая зажигала людей, поднял уровень проработки до небес, а потом помахал Крису ручкой? И что вы на нем будете делать, когда нет ни экономики, ни торговли? А! Вероятно тоже что и я на яхте - возить ящики в своем огромном трюме и рассказывать как все круто!
Расскажи пожалуйста где люди будут брать нормальные компоненты для кораблей? Ты же в курсе что теперь их не купить у НПС?
И да, если ты видишь в геймплее только возможность возить ящики, то это уже к тебе вопросы.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lexx-:
если куплена давно чо не скачал давно? обновил и вперде...
так скок компов сменилось уже))) после покупки
на этом не было ее

ну я погонял и впечатления выше

Добавлено через 49 секунд

А пизжу. Не выше
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p160486240

Добавлено через 9 минут

З.Ы. Куплена то еще в 2016

Последний раз редактировалось Элай; 23.12.2024 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от coticus:
Расскажи пожалуйста где люди будут брать нормальные компоненты для кораблей? Ты же в курсе что теперь их не купить у НПС?
Разве это мои проблемы? Вот не знала-то! Ну разумеется, они будут их брать в пустынной, полностью опустошенной системе Пайро у крыс, а не на технологически продвинутом Микротеке или городе-планете Аркорп, фактически прообразе современного Тайваня или Сингапура. Ахахах… Этож ЦИГи… Я улетела на десяток тысяч св.л от ближайшей станции в ED на корабле, собранном из магазина. И ничего. Продолжаю полет. Не каждый день конечно, но Галактика из моего иллюминатора меняется и теперь видится под другим углом.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от coticus:
И да, если ты видишь в геймплее только возможность возить ящики,
Я вижу? Я вижу что вы завелись с пол-оборота. Вот что я вижу. Так а что делать на Мерче, если бы его сейчас добавили в игру еще? Ведь ни торговли, ни экономики нет. А трюм большой!

🤷🏻‍♀️🤣
Последний раз редактировалось R a r i t y; 23.12.2024 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
так скок компов сменилось уже))) после покупки
на этом не было ее

ну я погонял и впечатления выше

Добавлено через 49 секунд

А пизжу. Не выше
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p160486240

Добавлено через 9 минут

З.Ы. Куплена то еще в 2016
штош... ясно обновлять/заходить не буду...

зы:ляяя я зашел в ангар на сайте - какой тока ебатории мне туда не насыпали начиная с декабря 2014го
Особенно это (попал, мля в первые 100кк)

Добавлено через 5 минут

ED на корабле, собранном из магазина.
а можно сборочку плисс в кориолисе?
или мож в инаре зарегана?
Последний раз редактировалось Lexx-; 23.12.2024 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Разве это мои проблемы? Вот не знала-то! Ну разумеется, они будут их брать в пустынной, полностью опустошенной системе Пайро у крыс, а не на технологически продвинутом Микротеке или городе-планете Аркорп, фактически прообразе современного Тайваня или Сингапура. Ахахах… Этож ЦИГи… Я улетела на десяток тысяч св.л от ближайшей станции в ED на корабле, собранном из магазина. И ничего. Продолжаю полет. Не каждый день конечно, но Галактика из моего иллюминатора меняется и теперь видится под другим углом.
Ну во первых с чего бы гражданские могли иметь возможность покупать военные технологии? Для гражданских есть свои версии.
А в Пайро это нелегальные товары, контрабанда, добытое разными методами, в том числе привет коррупция.
У тебя же нет вопросов почему боевики на ближнем востоке обвешаны похлеще элитных морских котиков? Или почему картели в мексике вооружены лучше чем местная армия.

Я бы вообще всё серьёзное оружие и армор убрал из обычных магазинов. Обычные гражданские и не должны иметь доступа к подобному эквипу. А чтобы разблокировать всё это, нужно иметь определённую репу(что отчасти и планируется с кораблями) или идти на риск и добывать это сомнительными путями.
Я вижу? Я вижу что вы завелись с пол-оборота. Вот что я вижу. Так а что делать на Мерче, если бы его сейчас добавили в игру еще? Ведь ни торговли, ни экономики нет. А трюм большой!
В игре много чего ещё нет. Нужно отталкиваться от того, что уже есть.