Новые комментарии
Некоторые детали The Witcher 4 и продолжения Cyberpunk 2077 плюс свежий трейлер игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.11.2024 12:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Некоторые детали The Witcher 4 и продолжения Cyberpunk 2077 плюс свежий трейлер игры
Компания CD Projekt на днях отчиталась пред инвесторами, а также провела небольшую сессию вопросов и ответов. Из нее стало известно, что:
  • игры нынешнее время разрабатываются по 5-6 лет;
  • дату начала работы над четвертой частью “Ведьмака” раскрывать не станут, чтобы не давать намеков на дату релиза, а над игрой трудится 400 человек;
  • мобильные игры очень интересны CD Projekt, но рассказать о них нечего;
  • количество разработчиков второй части Cyberpunk 2077 увеличится в два раза в 2025 году;
  • ближайшие два года у компании нет никаких игровых (еще раз: игровых!) релизов;
  • экранизация Cyberpunk 2077 есть в планах;
  • про ремейк первого “Ведьмака” пока ничего не скажут.
А в честь достигнутой отметки в 30 миллионов проданных копий Cyberpunk 2077, CDRP опубликовала свежий трейлер игры, в котором напомнила, за что жители Найт-Сити любят этот город.

Позитивный читатель
Re: Некоторые детали The Witcher 4 и продолжения Cyberpunk 2077 плюс свежий трейлер игры
Ничо так трейлер замутили, стильненько. Графон только слегка перегнули от реальности.
Вроде они не планировали продолжать, а тут вдруг вторую часть пилить собрались.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Некоторые детали The Witcher 4 и продолжения Cyberpunk 2077 плюс свежий трейлер игры
Сообщение от Dopebat2:
Вроде они не планировали продолжать, а тут вдруг вторую часть пилить собрались.
О планах на вторую часть уже года 2 как известно, c подключением

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я