Новые комментарии
Владельцы Diablo IV Vessel of Hatred получат эксклюзивный контент в будущем
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.11.2024 17:48
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Владельцы Diablo IV Vessel of Hatred получат эксклюзивный контент в будущем
Хорошие новости для игроков Diablo IV, которые приобрели Vessel of Hatred: в будущих сезонах контент будет эксклюзивен для тех, владеющих расширением, рассказал Polygon руководитель франшизы Род Фергюссон в интервью ранее в этом месяце.

Цель, по словам Фергюсона, состоит в том, чтобы владельцы расширений продолжали чувствовать, что они получают выгоду от своей покупки и после текущего сезона. Обычно каждый сезон Diablo 4 является самостоятельным, поэтому игроки могут наслаждаться запуском новых персонажей и освоением нового сезонного контента. Иногда контент и особенности сезона передаются в царство Вечности, где живут несезонные персонажи и герои из предыдущих сезонов.

“По мере того как мы продолжаем вторую главу, вы, как владелец «Сосуда ненависти», получите доступ к другим вещам во второй главе как часть вашей собственности. Так что мы продолжим, чтобы DLC было ценным и после шестого сезона”.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Владельцы Diablo IV Vessel of Hatred получат эксклюзивный контент в будущем
Открыли подарки в баттелнет, на том же фанпей можно купить дешевле, люди фармящие золото вов теперь могут продавать д4)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Я думаю у многих просто знатно бомбануло после этого дополнения, ибо во всех предыдущих частях, будь то хелфаер,ЛoД, или RoS, ты покупал игру, а потом как бы покупал финальное обновление с последним убербоссом и играл в него условно следующие 10лет. Тут же, спустя год и купив длц ты получаешь ебанный филлер, где тупо закрыли тупую сюжетную арку оригинальной игры и убили дворнягу Мефисто т.е самого Мефисто мы убьем только в следующем платном длц. Следуя такой логике, убить 3х воплощений зла займет от 3-7+ платных дополнений и совершенно очевидно, что покупающая аудитория будет с каждым годом сокращаться. Вряд-ли новичек захочет поиграть в игру купив ее 8 раз. Поэтому, скорее всего, со временем старые обновления будут делаться бесплатными, вместе с оригинальной игрой, а значит люди купившие дополнения за деньги начнут рушить игре рейтинги, поэтому они уже заранее подстилают солому в виде бонусных плюшек купившим.
Писaтель
@Sapphire, Близзард просто посмотрели на своих бывших коллег из Бунго, которые уже 7 лет выпускают филлерные дополнения для Дестини 2 и решили, что "This is the way"
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Хорошие новости для игроков
так то это очень хреновая новость... 1 - ты не получил весь контент, 2 - разделяют базу игроков на тех кто купил и тех кто не купил...

Сообщение от Sapphire:
Вряд-ли новичек захочет поиграть в игру купив ее 8 раз
ты как в первый раз замужем... ВоВа уже давно все обкатал... будет 1-2 платных длс, все остальное будет 'схлопываться' в базовую версию по прошествии времени

Сообщение от Mvrck:
Близзард просто посмотрели на своих бывших коллег из Бунго, которые уже 7 лет выпускают филлерные дополнения для Дестини 2 и решили, что "This is the way"
это тех у которых народ увольняют и Ж намечается?? думаю так то близы и сами давно обсир*ться умеют зачем им еще у кого-то учиться?
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
будь то хелфаер,ЛoД, или RoS, ты покупал игру
РоС не должно было быть последним дополнением д3, уже делали второе, но что-то там у них поменялось, и они решили делать первую версию д4, наработки второго длс были добавлены в д3, несколько варварских зон и куб канаи как я помню.
Маньяк
6 декабря эта помойка умрет
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Mvrck:
Бунго, которые уже 7 лет выпускают филлерные дополнения для Дестини 2
Шо ты несёшь блеать

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dalmar:
6 декабря эта помойка умрет
Скорее умрут серваки поешки от наплыва желающих)