[СТРИМ] Лучшая MMORPG на рынке, новый релиз Tarisland, почему MMORPG умирает
Как всегда, в понедельник вас ожидает наша традиционная прямая трансляция на GoHaMedia. Сегодня поговорим про лучшую MMORPG на рынке, настоящий релиз Tarisland, смерть жанра MMORPG и многом другом. Ламповая атмосфера гарантирована. Начинаем в 18:00 по МСК, быть, как водится, всем.
Покупай аккаунты и люценты Throne and Liberty на FunPay.
Re: [СТРИМ] Лучшая MMORPG на рынке, новый релиз Tarisland, почему MMORPG умирает
Это 1 новостник которого не грех закинуть в игнор, вот бы еще его темы тоже игнорились. Какая нахер лучшая мморпг? что он несет? чушь несет он, а стыдно мне.
Re: [СТРИМ] Лучшая MMORPG на рынке, новый релиз Tarisland, почему MMORPG умирает
Сообщение от mADler:
Лучшая MMORPG на рынке
потому что ты СКОЗАЛ?
пчелы вы напишите мне название этой ссанины, не буду же я видос матать
да тут каждый его тред с видосом кликбейтная вода, из пустого в порожнее
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от mADler:
почему MMORPG умирает
Потому что их не делают Удивительная хрень. Народ толпами валит в любое ммообразное говно, типа ньюворлда или вансхумана, чем делает разрабам кассу. Даже мобильный тарислент. Но полноценных ммо при этом не делают.
Сообщение от MikeNew:
Синглы тоже делают годами и народ залетает на пару месяцев.
Эм, совсем разная по сложности разработка, не нужно строить сетевую архитектуру, взаиможействия, сервак, логин сервис и тд. Если пару лет синглу сейчас достаточно до выхода, то ммо нужно пятилетку и больше
Сообщение от Kitezh:
АРК
арк топ ммо тоже.100 человек в пвп, де еще такое есть?
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!