Напиши ИИ что бы он тебе книгу написал, а прочти, скажешь интересно тебе было или нет))
Еще можешь сгенерируваемую картинку сделать и повесить себе на стену
Мне не интересны эти тематики, но автоматизация у нас присутствует во всём. Чатгпт на работе прекрасно пишет то, что я не пишу сам, я доволен. Он же прекрасно кодит то, что займёт в десятки раз больше времени у моих коллег, они тоже рады. Картинки тоже генерят в рабочих целях, все довольны. Средство для геймдева точно так же может найти отклик и пользу как у людей опытных, так и у начинающих. Дайте мне сгенерить игру по запросу, и я попробую, обязательно.
Может ты не знал, но на амазоне продают сгенерированные книги. И их покупают. А ещё мы потребляем очень много сгенерированного контента и даже не знаем об этом.
кто-то купит конечно, кто-то даже пойдёт в разработку после использования, как из мододелов люди шли в профи. Но подавать это как *разработчики - на выход*, *любой вас может заменить* совсем смешно. Дай кисточку бухгалтеру - вот пожалуйста рисуй, но художник сделает это лучше. Так и тут.
Разработчики на выход - это вброс и видение зана, а не создателей платформы и инвесторов. Продукт делается для всех людей с целью облегчить уже имеющиеся процессы для тех у кого есть опыт и опять таки облегчить / заманить новых людей ввиду доступности и практичности инструмента, а если уж совсем упрощать, то ради заработка, а на ком зарабатывать опять таки не принципиально. Идея как по мне вполне нормальная, но реализация под большим вопросом, и не понятно какой будет стоимость подобного сервиса, ведь платная подписка это основной сдерживающий фактор на мой взгляд, а работать себе в убыток может лишь не каждый.