Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Павел Дуров дал первый комментарий после своего ареста во Франции
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.09.2024 11:37
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Павел Дуров дал первый комментарий после своего ареста во Франции
Отпущенный под залог в 5 миллионов евро Павел Дуров впервые с момента своего ареста дал комментарий по случившемуся. Приводим его полностью.

Цитата:
Спасибо всем за поддержку и любовь! В прошлом месяце меня допрашивала полиция в течение четырех дней после прибытия в Париж. Мне сказали, что я могу быть лично ответственным за незаконное использование Telegram другими людьми, потому что французские власти не получили ответов от Telegram.

Это было неожиданно по нескольким причинам:

1. У Telegram есть официальный представитель в ЕС, который принимает и отвечает на запросы от ЕС. Его адрес электронной почты был публично доступен для всех в ЕС, кто гуглил «адрес Telegram ЕС для правоохранительных органов».

2. У французских властей было множество способов связаться со мной, чтобы попросить о помощи. Как гражданин Франции, я был частым гостем во французском консульстве в Дубае. Некоторое время назад, когда меня попросили, я лично помог им создать горячую линию с Telegram для борьбы с угрозой терроризма во Франции.

3. Если страна недовольна интернет-сервисом, устоявшейся практикой является начало судебного иска против самого сервиса. Использование законов до эпохи смартфонов для обвинения генерального директора в преступлениях, совершенных третьими лицами на платформе, которой он управляет, является ошибочным подходом. Создание технологий само по себе достаточно сложно. Ни один новатор никогда не создаст новые инструменты, если он знает, что может быть привлечен к личной ответственности за потенциальное злоупотребление этими инструментами.

Установление правильного баланса между конфиденциальностью и безопасностью — непростая задача. Вам необходимо согласовать законы о конфиденциальности с требованиями правоохранительных органов, а местные законы — с законами ЕС. Вам необходимо учитывать технологические ограничения. Как платформа, вы хотите, чтобы ваши процессы были согласованы во всем мире, а также гарантировали, что они не будут злоупотребляться в странах со слабым верховенством закона. Мы стремимся взаимодействовать с регулирующими органами, чтобы найти правильный баланс. Да, мы придерживаемся наших принципов: наш опыт формируется нашей миссией по защите наших пользователей в авторитарных режимах. Но мы всегда были открыты для диалога.

Иногда мы не можем договориться с регулирующим органом страны о правильном балансе между конфиденциальностью и безопасностью. В таких случаях мы готовы покинуть эту страну. Мы делали это много раз. Когда Россия потребовала от нас передать «ключи шифрования» для обеспечения слежки, мы отказались — и Telegram был запрещен в России. Когда Иран потребовал от нас заблокировать каналы мирных протестующих, мы отказались — и Telegram был запрещен в Иране. Мы готовы покинуть рынки, которые несовместимы с нашими принципами, потому что мы делаем это не ради денег. Нами движет намерение приносить добро и защищать основные права людей, особенно в местах, где эти права нарушаются.

Все это не означает, что Telegram идеален. Даже тот факт, что власти могут быть сбиты с толку, куда отправлять запросы, — это то, что мы должны улучшить. Но утверждения в некоторых СМИ, что Telegram — это своего рода анархический рай, абсолютно неверны. Мы ежедневно удаляем миллионы вредоносных постов и каналов. Мы публикуем ежедневные отчеты о прозрачности. У нас есть прямые горячие линии с неправительственными организациями для обработки срочных запросов на модерацию быстрее.

Однако мы слышим голоса, говорящие, что этого недостаточно. Резкий рост числа пользователей Telegram до 950 миллионов вызвал проблемы, которые облегчили преступникам злоупотребление нашей платформой. Поэтому я поставил перед собой личную цель значительно улучшить ситуацию в этом отношении. Мы уже начали этот процесс внутри компании, и я скоро поделюсь с вами более подробной информацией о нашем прогрессе.

Я надеюсь, что события августа приведут к тому, что Telegram и вся индустрия социальных сетей станут безопаснее и сильнее. Еще раз спасибо за вашу любовь и мемы.
Согласно сообщениям французских СМИ, Дурову запрещено покидать Францию минимум до марта 2025 года.

Re: Павел Дуров дал первый комментарий после своего ареста во Франции
Как я и говорил он там кайфует гуляет и ничего ему никогда не будет. У него власти больше чем у всей франции
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Скорее всего он уже всё слил французам вот и расслабленный)
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Как я и говорил он там кайфует гуляет и ничего ему никогда не будет. У него власти больше чем у всей франции
ты думаешь на это не пох? мокрый уже отработанный материал... но у него еще почти три года до выборов... ему скажут фас, он закроет его и пох что будет дальше... он уже прошлое франции, но имеет власть...
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от _pain_:
ахаха, боже, Пейн, перестань курить, что ты куришь...реально в каком-то своем мире с розовыми пони живешь.
Какая у него власть?
его прижжучили спецслужбы, надо было - давно уже сидел.
Отпустили - потому что согласился сотрудничать. Я читал другой его первый комментарий после "отсидки", где он назвал своей жизненной целью борьбу с преступностью и терроризмом в телеграмме. Лол кек.
Как всегда - двойные стандарты: когда наши спецслужбы пришли - Россия диктаторская и плохая, я поехал, когда взяли за яйца на западе - мой долг помогать находить мразоту в моей приложухе и наказать гнид! Кто-то где-то обронил свой тестестерон, видимо
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Ну да, ну да))

энциклокот
Сообщение от _pain_:
может это он париж засрал со своим телеграмом?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
ру спецслужбам ключей не дал "для слежки", а сша и ко уже выдал
вот так его стена читается
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Это было неожиданно
Идиот. Клинический.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Еще раз спасибо за вашу любовь и мемы.
Так, так, так, абажди, а выйти на улицы и пускать самолетики ломать багеты, кто призывать будет ? Где твой бунтарский дух Паша !
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
че там вкратце получается?

"дон переньен хорошо зашла"?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от elDen:
"дон переньен хорошо зашла"?
сказали до марта 25го не вытаскивать
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zan:
Отпущенный
Прочитал как опущенный
Хотя...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
Лол, чела буквально посадили на привязь, взяли бабки, сказали где он будет жить, уезжать не может, за ним следят и паспорта забрали. Это выглядит как "сидит кайфует"?
Последний раз редактировалось Varmont; 06.09.2024 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
По мнению Пейна основатель wikileaks джулиан ассанж тоже сидел кайфовал 7 лет а посольстве Эквадора
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
По мнению Пейна основатель wikileaks джулиан ассанж тоже сидел кайфовал 7 лет а посольстве Эквадора

не жизнь , а мечта.
Вы просто ничо не понимаете, потому что не живете, а просто обсираете жизнь других
Сообщение от Hoshigami:
Ну да, ну да))

Вся суть всех дурачков в теме. Если ваш мозг фейками так легко засрать. Раздел с описанием приватности перенесли. Бля как вас жалко ребят. Ну собственно и понятно это зависть, но не настолько уж унижайтесь
Мастер
Сообщение от _pain_:
Вся суть всех дурачков в теме
да пока ток один дурачок в теме-то, зачем множественное число-то.
Пейн, давай, ты справишься. Справишься же?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Skatner:
сказали до марта 25го не вытаскивать
зверства режима!
бедный, как же он будет новый год отмечать когда доставать и открывать нельзя аж до марта!
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skatner:
Я читал другой его первый комментарий после "отсидки", где он назвал своей жизненной целью борьбу с преступностью и терроризмом в телеграмме. Лол кек.
Как всегда - двойные стандарты: когда наши спецслужбы пришли - Россия диктаторская и плохая, я поехал, когда взяли за яйца на западе - мой долг помогать находить мразоту в моей приложухе и наказать гнид! Кто-то где-то обронил свой тестестерон, видимо
террорист в треде, ловите его!

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Мастер
Сообщение от elDen:
открывать нельзя
а открывать никто не запрещал, на свой страх и риск
Сообщение от Skatner:
да пока ток один дурачок в теме-то, зачем множественное число-то.
Пейн, давай, ты справишься. Справишься же?
С вами природа справилась какие же вы наивные это жесть. Вы реально зомби которые верят всему что ссут в уши. Тяжко вам
Предводитель
Пейн лично звонил дурову, все окей, он кайфует, бутылка великовата, но кайфовать не мешает.
Мастер
Сообщение от _pain_:
Вы реально зомби
мы зомби режима.
А Павел Дуров - Бог просто! Посидел в тюрьме, построил там всех, вышел и дал всем слово, что ни за что, ни при каких обстоятельствах до марта 25го года из Франции не уедет. Просто потому что ему так захотелось и он очень любит эту страну ..и западные страны в целом. И с терроризмом впредь будет бороться, потому что терроризм - это плохо! Вот уж действительно сильная личность, сколько власти имеет. Макро вон сидит и завидует, вот бы ему так
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Прочитал как опущенный
Хотя...

Добавлено через 1 минуту

Лол, чела буквально посадили на привязь, взяли бабки, сказали где он будет жить, уезжать не может, за ним следят и паспорта забрали. Это выглядит как "сидит кайфует"?
По сравнению с внезапной смертью от неизвестного вещества - да
клоун, до таких как ты видимо доходит только когда рядом никого кроме автомата не остаётся?
Предводитель
Сообщение от Just Want You:
По сравнению с внезапной смертью от неизвестного вещества - да
клоун, до таких как ты видимо доходит только когда рядом никого кроме автомата не остаётся?

Ты с какой ямы вылез, болезненный?