Новые комментарии
Число предрегистраций в приключение Infinity Nikki превысило 12 миллионов
Автор темы: Efemische
Дата создания: 22.08.2024 22:30
Число предрегистраций в приключение Infinity Nikki превысило 12 миллионов
Грядущая приключенческая игра с открытым миром Infinity Nikki прямо сейчас доступна для предрегистраций на ПК, консолях и мобильных, но пока не получила точную дату релиза. В это же время число игроков, которые успели пройти процедуру предварительной регистрации в эту, казалось бы, довольно нишевую игру уже перевалило за 12 миллионов. Разработчики, однако, подготовились к такому повороту событий и наметили награды за предрегистрации вплоть до 30 миллионов игроков.

Как и говорилось ранее, точной даты релиза у Infinity Nikki пока нет, но проект точно должен быть доступен до конца ноября текущего года из-за правил выпуска игр в магазинах приложений, которые предусматривают максимальный срок между стартом предрегистрации и релизом в три месяца.

Гигант мысли
Re: Число предрегистраций в приключение Infinity Nikki превысило 12 миллионов
о_0 о***ть
Не знала о таком правиле, но если это так то я рада что игра выйдет в этом году, ане как обещали в следующем хз когда.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
какая милота

ждём нудмоды

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
я кстати о правиле тоже не слышал, но знал закономерность что если выпустили предрегу то релиз примерно через 2 месяца

лично я вкатюсь с релиза сюда как и все вы, будем одежду кукле барби из гачи выбивать, всё то о чём вы мечтали

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
игра для суровых 30+ летних мужиков, само собой будет куча предрегистраций
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков"
там есть редактор персонажа??
Гигант мысли
@Sobaks, нет, это игра в стиле стилист модельер барби, то есть, чтобы изменить внешку скрафти её
Читатель
@elDen, суровым щас за 50. те что за 30 не далеко от зумерков ушли по мышлению
Предводитель
Сообщение от Rozanfox:
@Sobaks, нет, это игра в стиле стилист модельер барби, то есть, чтобы изменить внешку скрафти её
не понял. Если мне надо саму модель чара поменять. Ладно может моды будут.
Гигант мысли
@Sobaks, там нельзя менять персонажа потому что нет редактора. И моды тебе не помогут, ты не сделаешь там сиськастую голую девочку. За всё существование линейки лов ники, так не один мод и не смог там работать. Это полу гача со скинами на одного персонажа.Только готовые мейки, прически и костюмы за сам геймплей или донат. Считай как скрафтить броню в ла2, так и тут, изменить ничего нельзя. Почитай про love nikki это та же игра только в 2д. Единственное что ты сможешь менять это цвет этой "брони". Отвечу проще. Игра не для дрочеров на жопу сиську и идти в неё в поисках этого можешь не пытаться. Игра для 12+ девочек с огромной цензурой вплоть да закрытие пупка и шортами под юбками
Предводитель
Сообщение от Rozanfox:
Это полу гача со скинами на одного персонажа.Только готовые мейки, прически и костюмы за сам геймплей или донат.
ну вобще в других гачах с этим моды справляются.
Сообщение от Rozanfox:
Отвечу проще. Игра не для дрочеров на жопу сиську и идти в неё в поисках этого можешь не пытаться
о нед.

зы просто уже раздражает - то тебе главный герой азиатка, то толстая негритянка, то мужик обезъяна, то какая-то невзрачная анимешная деваха. Это шок, играть невозможно!
Гигант мысли
@Sobaks, в других гачах ты крутишь новых персонажей с новыми модельками. У гашни 4 вида модельки лолька, лолька чуть больше, подросток и женщина. Моды в гашне это не с нуля нарисованное, одну готовую модельку натягивают на другую, так получаются модельки аяки с сиськами как у лизы. А одежду обрезают или берут из других проектов подходящих на модельку. В Никки не будет новых моделек, там всегда одна стандартная моделька с одним размером груди, бедер и лица. Меняются только глаза, макияж и сама одежда. Именно потому в Шинин Никки (это вторая игра от никки) так и не смогли добавить моды на какую-то свою модельку. Сомневаюсь что тут, что-то сделают, потому что вся одежда никки, во всех играх привязана к телу. То есть свободны для редактирования только руки от локтя, ноги от колена и голова. Вся одежды это как новое тело вшитое в модель. В общем я желаю удачи мододелам пробить защиту никки ,потому что она как у биошока инфинити

Добавлено через 3 минуты

@Sobaks, Да и вообще в игре где всё будет закручено вокруг одевашек персонажа, на котором и будут зарабатывать деньги,я не верю что будет добавлена хоть какая-то возможность менять игру. Может где-то на пиратках да, а в оф скорее всего перманентные баны
Последний раз редактировалось Rozanfox; 23.08.2024 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Rozanfox:
Моды в гашне это не с нуля нарисованное, одну готовую модельку натягивают на другую, так получаются модельки аяки с сиськами как у лизы.

ты из тех кто любит рассказать ничего не зная о теме? так сложилось что я на генш накатил более 50 модов, мододелы увеличивают бёдра сиськи как хотят что в генше что в вуве, натягивают абсолютно ЛЮБУЮ модель, я и роботов видел, версии боссов етц

Сообщение от Rozanfox:
, Да и вообще в игре где всё будет закручено вокруг одевашек персонажа, на котором и будут зарабатывать деньги,я не верю что будет добавлена хоть какая-то возможность менять игру. Может где-то на пиратках да, а в оф скорее всего перманентные баны
если команда мододелов захотят заморочиться то сделают, как на вазеринг вейфс сделали же я юзаю на офе, никаких банов нет и быть не может, мод инжектится в директх, и да сменить модель, увеличить сиськи, показать жопу, ввести любой эротичный наряд будет для мододела сделать как нефиг делать, главное чтобы народу игра была интересна.

и я думаю на инфинит никки прогу для модов сделают учитывая что в этом суть игры, а одеть её в эротичный наряд сам бог велел

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR