Моды в гашне это не с нуля нарисованное, одну готовую модельку натягивают на другую, так получаются модельки аяки с сиськами как у лизы.
ты из тех кто любит рассказать ничего не зная о теме? так сложилось что я на генш накатил более 50 модов, мододелы увеличивают бёдра сиськи как хотят что в генше что в вуве, натягивают абсолютно ЛЮБУЮ модель, я и роботов видел, версии боссов етц
, Да и вообще в игре где всё будет закручено вокруг одевашек персонажа, на котором и будут зарабатывать деньги,я не верю что будет добавлена хоть какая-то возможность менять игру. Может где-то на пиратках да, а в оф скорее всего перманентные баны
если команда мододелов захотят заморочиться то сделают, как на вазеринг вейфс сделали же я юзаю на офе, никаких банов нет и быть не может, мод инжектится в директх, и да сменить модель, увеличить сиськи, показать жопу, ввести любой эротичный наряд будет для мододела сделать как нефиг делать, главное чтобы народу игра была интересна.
и я думаю на инфинит никки прогу для модов сделают учитывая что в этом суть игры, а одеть её в эротичный наряд сам бог велел