Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Контра», палы? Black Myth: Wukong стала #2 в Steam с двумя миллионами игроков, 88,1% аудитории из Поднебесной
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.08.2024 16:01
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Контра», палы? Black Myth: Wukong стала #2 в Steam с двумя миллионами игроков, 88,1% аудитории из Поднебесной
Спустя всего час после расправы над Counter-Strike 2 ролевой экшен Black Myth: Wukong смел Palworld и даже не заметил: 2 111 104 человека в роли Избранного продирается сквозь дебри китайской мифологии.

Стоит отметить очевидный, если учесть часовые пояса, факт: вольная адаптация литературного памятника «Путешествие на Запад» от Game Science выстрелила за счет бурной поддержки жителей Поднебесной, которые явно гордятся своими соотечественниками, еще и давшими отпор всяким там Sweet Baby и их подпевалам.

Изображение — Simon Carless/X

Аналитики из GameDiscoverCo уже прикинули цифры: 88,1% аудитории — жители Китая, лишь 3% приходится на США, далее идут Гонконг и Япония с 1,6% и 1% соответственно.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: «Контра», палы? Black Myth: Wukong стала #2 в Steam с двумя миллионами игроков, 88,1% аудитории из Поднебесной
Сообщение от Libris:
Аналитики из GameDiscoverCo уже прикинули цифры: 88,1% аудитории — жители Китая, лишь 3% приходится на США, далее идут Гонконг и Япония с 1,6% и 1% соответственно.
Ну прикинуть они конечно никак не могли, если только основываясь на отзывах, которые пока 90% на китайском, но такой аналитикой щелкая предпочтительные языки и я могу заниматься.
Мастер
Re: «Контра», палы? Black Myth: Wukong стала #2 в Steam с двумя миллионами игроков, 88,1% аудитории из Поднебесной
Так отличная игра получилась , как бы не пытались ее утопить игрожуры .
Ах да , спасибо что не сосалик . По видосам последним игра хуже смотрелась в роликах , на деле оказалось наоборот . Графика , анимации боссов хорошие

у китайцев получился крепкий конкурент нашей смуты на игру года
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
мне вот интересно, какая нахрен разница , какое распределение по странам. Как будто пытаются умалить рекорд игры, мягко так намекая, что китайцы не люди, а скорее боты. Просто у кого-то горит пониже спины, вот и бесятся

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Nexrom:
почему мы так же не сплотились вокруг своей игры? китайцы вон какой пример показали!
Последний раз редактировалось Skatner; 20.08.2024 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Skatner:
почему мы так же не сплотились вокруг своей игры? китайцы вон какой пример показали!
потомучто нам выходной не обещали как китайцам кто приобретет игру
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
Может еще русы против ящеров 2я часть выйдет до конца года
Сообщение от Skatner:
мне вот интересно, какая нахрен разница , какое распределение по странам. Как будто пытаются умалить рекорд игры, мягко так намекая, что китайцы не люди, а скорее боты.
Если какая-то страна в одни щи может платной игре нарисовать 2 ляма онлайна, то это скорее вызывает восхищение. Другое дело, я не могу понять, у китацев разве не свой отдельный стим, или это все кто с ВПНом сидят ?
Маньяк
@Skatner, может потому что у них игра получилась, а не "смута" какая-то
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Skatner:
Так сколько их и сколько нас)
ну еще лям китайцев позвать и пабг перегонят
Мастер
Сообщение от Aptemis:
Так сколько их и сколько нас)
ну чо мы, 2 ляма что ли не наскребем?)
надо только подсобраться и ...да ладно , кого я обманываю
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Redzreaper:
может потому что у них игра получилась, а не "смута" какая-то
Так это не важно, для настоящего патриота эта игра ничем не лучше Смуты.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Skatner:
ну чо мы, 2 ляма что ли не наскребем?)
надо только подсобраться и ...да ладно , кого я обманываю
Может в вк у нее уже 10 лямов, как проверить-то?)
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Этот шедевр через пару месяцев хоть вспомнят?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Мастер
Сообщение от _Freak:
хз, а палмфорлд кто-нибудь помнит/играет?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
Может еще русы против ящеров 2я часть выйдет до конца года

Если какая-то страна в одни щи может платной игре нарисовать 2 ляма онлайна, то это скорее вызывает восхищение. Другое дело, я не могу понять, у китацев разве не свой отдельный стим, или это все кто с ВПНом сидят ?
Русы не против Ящерок уже есть.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skatner:
потому что если сильно толпится вокруг куска говна, можно ненароком в него упасть... например лицом, желающих мало)

Сообщение от Sapphire:
Другое дело, я не могу понять, у китацев разве не свой отдельный стим, или это все кто с ВПНом сидят ?
Так их 2 лярда... Думаю несколько десятков лямов в других странах наберется + немного с ВПНом... вот и выходит....

ЗЫ Авторы конечно молодцы, осталось им туда оптимизона завести... ну или подождать пока у всех компы мощнее будут и УЕ5 не будет хромать на каждой второй машине...
ЗЫ2 Соул'янка на любителя, но грац, любителей соулов)
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
думаю что в самом китае раньше выходило сотни других игр, что не продавались в стиме, но делали куда больше.
Мастер
Сообщение от _Freak:
разве только запилят нг+ или потом поддержат выходом длс , хорошей скидкой на распродаже . А так сингл же , за два месяца не пройдет только ленивый , тут к гадалке не ходи онлайн упадет . Дальше может хайпанет с выходом на хбох ( правда как в нее играть на сериес S это вопрос конечно ) , ну или выход в геймпасс Фан сервиса мне кажется не будет , типо сериала, аниме или фильма , так что подогревать интерес к игре будет сложно .

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Shakra:
, любителей соулов)
так это не соулс , обычный слэшерок
Последний раз редактировалось Nexrom; 20.08.2024 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Хоть игра и хорошая но как бы это показатель что убрать китайцев так как это их родная игра, то получаем что игра по сути вобще никому не нужна и не интересна и онлайн её будет 100к как у хорошего сингла на старте. Пабг тот же китайцы вроде и продвинули
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Хоть игра и хорошая но как бы это показатель что убрать китайцев так как это их родная игра, то получаем что игра по сути вобще никому не нужна и не интересна и онлайн её будет 100к как у хорошего сингла на старте. Пабг тот же китайцы вроде и продвинули
яркий пример что большинство на планете - это нормисы которые между собой ничем не отличаются, имеют типичные представления о жизни и стандартные интересы, и видеоигры разумеется не входит в их круг интересов, ибо это сложно и времязатратно для биоробота который должен работать и растить новых рабов системы.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от _RotStein_:
яркий пример что большинство на планете - это нормисы которые между собой ничем не отличаются, имеют типичные представления о жизни и стандартные интересы
и все никак недодавят нетакусиков из-за своих НОРМАЛЬНЫХ правил гуманизма
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Nexrom:
потомучто нам выходной не обещали как китайцам кто приобретет игру
Выходной им не нужон, за него же не заплатят. Хотя теоретически строят коммунизм.
Если серьёзно, молодцы. Крепкая такая игра получилась, но теперь им надо думать о продолжении.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Другое дело, я не могу понять, у китацев разве не свой отдельный стим, или это все кто с ВПНом сидят ?
У них в своём стиме игр очень мало и там почти никто не сидит. Сидят в своих лаунчерах и большом стиме через впн.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
и все никак недодавят нетакусиков из-за своих НОРМАЛЬНЫХ правил гуманизма
всё ждёшь чтобы тебя додавили? а ты мазохист однако

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от _RotStein_:
ждёшь чтобы тебя додавили
где я и где нетакусики