Завеса приподнята: трейлер Dragon Age: The Veilguard с датой выхода
Рекламная кампания RPG «Dragon Age: На страже Завесы» от BioWare и EA перешла в агрессивную фазу, которая, если судить по выложенному накануне плану, явно не будет пассивной.
Начали разработчики с нового трейлера, в котором была озвучена дата премьеры ролевой игры в популярной серии. Ее ценителям предложат новую, еще более масштабную историю с уже знакомыми персонажами и темными лошадками, вкупе с возможностью заниматься войной на поле боя и любовью в лагере, где обретаются спутники, готовые беспорядочно дружить с протагонистом и друг с другом.
Dragon Age: The Veilguard выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S 31 октября.
Re: Завеса приподнята: трейлер Dragon Age: The Veilguard с датой выхода
Сообщение от Elrender:
Да я в принципе в играх разочаровался, ничего я не жду
Ну я тоже как бы не полон оптимизма, но тут надо просто смотреть на объективную реальность. Весьма глупо было ожидать на то, что они цену поставят ей меньше. Японцы вон вообще на свои релизы ставят по 32К ТГ и норм
Из Морриган сделали толи цыганку, толи индуску... Нет, я ничего не имею против данных народов, просто это сбив её образа в какой-то кривой концепт.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Hef:
Ну я тоже как бы не полон оптимизма, но тут надо просто смотреть на объективную реальность. Весьма глупо было ожидать на то, что они цену поставят ей меньше. Японцы вон вообще на свои релизы ставят по 32К ТГ и норм
Да я не ждал от них какой то особой цены, это же на и ааа игра. Подожду релиза в зелёном магазине
Я просто в оригинал не играл в свое время, мне тес 3 тогда попался. Поиграть то поиграю, но без энтузиазма.
Я короче не это все хочу, а что хочу (ВОВ), то недоступно
Последний раз редактировалось Elrender; 16.08.2024 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
Да я не ждал от них какой то особой цены, это же на и ааа игра. Подожду релиза в зелёном магазине
Добавлено через 1 минуту
Я просто в оригинал не играл в свое время, мне тес 3 тогда попался. Поиграть то поиграю, но без энтузиазма.
Я короче не это все хочу, а что хочу (ВОВ), то недоступно
Ну не повнзло тебе)) после готики я в тес играл чувство было что проходняк какой то)
Мне бы не зашло, боевка очень неудобная. Тес показуальнее, мне его подход нравится больше. Мб в ремастере изменят этот аспект, тогда поиграю без проблем.