Новые комментарии
Wit Studio показала, как работает над новым аниме The One Piece для Netflix, и представила команду
Автор темы: Libris
Дата создания: 11.08.2024 20:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Wit Studio показала, как работает над новым аниме The One Piece для Netflix, и представила команду
По случаю Дня One Piece фанаты манги и аниме смогли заглянуть в офис Wit Studio («Атака на титанов») и посмотреть, как идет работа над новой анимационной экранизацией. Кстати, японцы нашли применение и Unreal Engine.

На видео попал рабочий процесс и концепт-арты, заодно стали известны имена ответственных за сериал:
  • Режиссер Коизука Масаши («Атака на титанов»);
  • Сценарист Кишимото Таку («Корзинка фруктов», «Волейбол!!»);
  • Дизайнеры персонажей и режиссеры анимации Асано Кеджи («Атака на титанов», «Призрак в доспехах: Синдром одиночки», «SPY×FAMILY: Семья шпиона») и Хонда Такатоши («Коронный бросок. Фильм»);
  • Аниматоры экшена Имаизуми Кен («Боруто») и Фукуда Шухеи («Невероятные приключения ДжоДжо», «Песнь ночных сов», «Моя геройская академия: Ты следующий»);
  • Арт-директор Курода Томонори («Индекс волшебства», «Некий научный Рельсотрон»).
Дата начала трансляции The One Piece на Netflix пока не объявлена.

Гигант мысли
Re: Wit Studio показала, как работает над новым аниме The One Piece для Netflix, и представила команду
Не совсем понимаю. Зачем? Они ещё тот не закончили снимать, а уже ремейк делают? Это настолько всё плохо с аниме сценариями сейчас?
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Wit Studio показала, как работает над новым аниме The One Piece для Netflix, и представила команду
@Rozanfox, оригинальному сериалу 24 года (почти 25), там с первыми сериями настолько все плохо, что уже делали ремастер под высокое разрешение 5 лет назад. Тут вроде как собираются пойти дальше и сделать полный ремэйк чтоб эпизоды еще не выглядели затянутыми.
Гигант мысли
@MoG, Повторяю вопрос. Зачем делать ремейк ещё выпускающегося аниме? чтобы вместо 25 лет сделать 20?

Добавлено через 2 минуты

@MoG, разницы между графикой тогда и сейчас особо не будет, персонажи выглядят так же, нового там не будет ничего, просто на планшете в этот раз нарисованная картинка. Это всё называется " всё очень плохо в аниме индустрии, что надо делать ремейки делать за долго до конца первого оригинала". Вангую наруто реймейк, детектив конан реймейк и прочее уже устаревшее и не актуальное
Последний раз редактировалось Rozanfox; 12.08.2024 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Rozanfox:
@MoG, разницы между графикой тогда и сейчас особо не будет, персонажи выглядят так же, нового там не будет ничего, просто на планшете в этот раз нарисованная картинка.

Такое утверждать может только человек незнакомый с оригиналом
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Сообщение от Rozanfox:
Вангую наруто реймейк
Жду, от Bind или Madhouse. Ну, MAPPA какая тоже сгодится. Без филлеров и растяжек, с подтянутой графикой.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Гигант мысли
@MoG, ван пис смотрела с релиза. Прелесть оригинала в том что там рисовали руками, ане планшетами. и если ты считаешь что графика на планшетике для тебя школьника это ВАУ, то для тех кто любит оригинал это ведро с говном
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Rozanfox:
@MoG, ван пис смотрела с релиза
Тогда бы знала что он первые 200 серий был в низком разрешении и формате 4:3, а потом пошел в HD разрешении для цифрового вещания и эти первые серии потом как только не растягивали чтоб вписать в формат остального. HD ремастер там был необходим и его сделали, но сэкономили на анимациях вне ключевых динамических сцен, из-за чего вышло местами хуже оригинала. Поэтому ремэйк сейчас положительно воспринимается, а не как очередное боруто

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Rozanfox:
Прелесть оригинала в том что там рисовали руками, ане планшетами. и если ты считаешь что графика на планшетике для тебя школьника это ВАУ, то для тех кто любит оригинал это ведро с говном
Круто, а теперь можешь показать какие эпизоды там руками рисовали, а какие нет?
А то Toei на планшеты начали переходить до начала производства ванписа и полностью отказались от рисования руками во время производства первых сезонов
Последний раз редактировалось MoG; 12.08.2024 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Rozanfox:
Не совсем понимаю. Зачем? Они ещё тот не закончили снимать, а уже ремейк делают? Это настолько всё плохо с аниме сценариями сейчас?
сериал с живыми актёрами по ван пису выстрелил, только лишь поэтому нетфликс предложил сделать ремейк.
сама манга примерно закончится в 25 году по словам автора.
с аниме сценариями всё хорошо, ежегодно выходит десятки годных тайтлов, мой любимый жанр исекай подвозят чуть ли не каждый месяц.

с отбитым чуваком выше я бы на твоём месте не спорил, видишь насколько он мелочный, надо же такую куйню спросить какие эпизоды руками рисовали лол

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RotStein_:
сериал с живыми актёрами по ван пису выстрелил
Это как три паляка грузин и собака, аналогично было и с названием неуловимые мстители, но запамятовал, Там было слово цыган... Я как первую серию Ванписа увидел сразу почему то вспомнил
именно этого Цигана. А переосмысление очень нужны, вот таким вот долбанутым тайтлам, бой с одним злодеем на 100 серии, левые душные арки про левых героев? Это как Охотник х Охотник душниловский оригинал, и его переиздание с нормальной сторилайн и великолепным сюжетом про Короля насекомых. Или Метал Алхемист, более детальный оригинал, но более насыщенное переиздание (новый поворот в сюжете, новые герои).
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от _RotStein_:
с отбитым чуваком выше я бы на твоём месте не спорил, видишь насколько он мелочный, надо же такую куйню спросить какие эпизоды руками рисовали лол
Ну да, по фактам разнес тебя в каждой теме и сразу стал мелочным и отбитым

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:
сериал с живыми актёрами по ван пису выстрелил, только лишь поэтому нетфликс предложил сделать ремейк.
А приквел к ванпису который выпустили зимой как в твою теорию укладывается? Типа сериал выстрелил, решили что нужен 2й сезон, но давайте пока по фасту за месяц нарисуем аниме приквел и потом само аниме сделаем, а 2й сезон и через год норм начать. Ты вообще представляешь сколько месяцев может длиться согласование проектов в таких фирмах?
Последний раз редактировалось MoG; 13.08.2024 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Цитата:
Toei на планшеты начали переходить до начала производства ванписа
Wacom основана в 1983 году, выход OP с 99 года. Если бы они рисовали руками, то серии выходили бы по 1 в полгода, а не как все привыкли раз в неделю.
Таков мой путь Гения
На страже закона
Сообщение от MoG:
А приквел к ванпису который выпустили зимой как в твою теорию укладывается?
Какой приквел?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от MoG:
Ну да, по фактам разнес тебя в каждой теме и сразу стал мелочным и отбитым
пфффхахах ноунейм не зарывайся, где чего разнёс кинь цитаты в какой теме по каким фактам, проснись ты обосрался, скажи спасибо что я вообще обратил на тебя внимание

Сообщение от MoG:
А приквел к ванпису который выпустили зимой как в твою теорию укладывается? Типа сериал выстрелил, решили что нужен 2й сезон, но давайте пока по фасту за месяц нарисуем аниме приквел и потом само аниме сделаем, а 2й сезон и через год норм начать. Ты вообще представляешь сколько месяцев может длиться согласование проектов в таких фирмах?
сериал вышел 31 августа 2023, ОДНА серия аниме на 25 минут монстры вышла 22 января 2024, спустя почти полгода, одну серию, но ты как всегда высрал какую то маняфантазию про один месяц и как мелочный фембой придрался на ровном месте лучше расскажи ты многих там разнёс по фактам на гохе, или это тебе приснилось?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Libris:
Какой приквел?
Так Monsters: 103 Mercies Dragon Damnation, там про самурая Рюму, который был зомбаком в арке триллер барка, а потом его победил Зоро и унаследовал меч
Ща вот в ремэйке по идее должны указать более явно на то что Зоро - его потомок (Ода про это говорил вне манги уже)

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от _RotStein_:
пфффхахах ноунейм не зарывайся, где чего разнёс кинь цитаты в какой теме по каким фактам, проснись ты обосрался, скажи спасибо что я вообще обратил на тебя внимание
У тебя вон истерика уже, чо еще доказывать надо

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от _RotStein_:
лучше расскажи ты многих там разнёс по фактам на гохе, или это тебе приснилось?
ротштейна одного раз сто уже разнес, другие особо не лезут
Последний раз редактировалось MoG; 13.08.2024 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от MoG:
ротштейна одного раз сто уже разнес, другие особо не лезут
шиза в манямирке, как попросил пруфы - ты сразу слился

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от _RotStein_:
шиза в манямирке, как попросил пруфы - ты сразу слился
У тебя в каждом сообщении пруф твоего поражения, ты настолько никчемен, что сразу уходишь на оскорбления и улетаешь в бан, если не лень зарепортить, но мне уже даже репортить лень стало за все это время, я тебя воспринимаю как капризного хомячка дома теперь, поэтому иногда даже чуток подкармливаю чтоб ты совсем не умер
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от MoG:
У тебя в каждом сообщении пруф твоего поражения, ты настолько никчемен, что сразу уходишь на оскорбления и улетаешь в бан, если не лень зарепортить, но мне уже даже репортить лень стало за все это время, я тебя воспринимаю как капризного хомячка дома теперь, поэтому иногда даже чуток подкармливаю чтоб ты совсем не умер
я просто не терпила в отличии от тебя, поэтому пишу правду матку, а ты оказывается та крыса что всех репортит (но с треда генша я ни одного преда не получал), в любом случае ты настолько скучен что мне изначально было жаль тратить время на прочтения твоих приторно-нормисовских постов, поэтому улетаешь под хайд в игнор

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от _RotStein_:
я просто не терпила в отличии от тебя, поэтому пишу правду матку, а ты оказывается та крыса что всех репортит (но с треда генша я ни одного преда не получал), в любом случае ты настолько скучен что мне изначально было жаль тратить время на прочтения твоих приторно-нормисовских постов, поэтому улетаешь под хайд в игнор
слился как обычно
Читатель
Обращение Wit Studio почему вы закрыли аниме последний Серафим
причём на самом интересном моменте я хочу да и не только я чтоб вы продолжили адаптацие последний Серафим я вам подскажу вы закончили на главе 40 прошу от всей души чтоб продолжили одаптацию
веть такое легендарное аниме и закрыли жалко как-то пожелаете фанатов и закончите адаптацию до конца