Новые комментарии
В Diablo IV появился режим "Инфернальных орд"
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.08.2024 11:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Diablo IV появился режим "Инфернальных орд"
Студия Blizzard представила сезон "Инфернальных орд" в игре Diablo IV. В этом событии игроков ожидают 50 уникальных и легендарных предметов, новые мини-подземелья и необычная цепочка заданий, где последователь Лилит обратится к вам за помощью.

Главным новшеством стал режим «Инфернальные орды», ориентированный на жанр Roguelike. Вы сможете принять вызов в одиночку или со своими друзьями, сражаясь со все более опасными противниками и получая за это золото, материалы и добычу, уничтожая демонов один за другим.

Игровой процесс был улучшен за счет внесения разнообразных изменений. Теперь больше классов обладают возможностью использовать ранее ограниченное для них оружие.

Больше подробностей можете узнать по этой ссылке.

Последний раз редактировалось Zan; 07.08.2024 в 11:42.
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: В Diablo IV появился режим "Инфернальных орд"
за друля стартануть шоли
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Погнали играть!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
У Убиваки на стриме услышал - что многие на сезоне - уже встретили баг, при котором перс просто скипает 30-40 уровней при прокачке, типо был 30й уровень а потом стал со сменой зоны/логина - 64м.
Офигенный баланс от маленькой инди-конторки.

PS. Все бегают и фармят какую-то красную дырку -думал это Хэллтайды из прошлых сезонов, оказывается это новый игровой контент лол.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 08.08.2024 в 00:41.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от CrazyJunkie:
Все бегают и фармят какую-то красную дырку -думал это Хэллтайды из прошлых сезонов, оказывается это новый игровой контент лол.
Нормальный контент, сочный такой экшн. Вот как Адский Натиск приятно удивил в прошлом сезоне, так орды в этом. Может потом надоест, а пока неплохо.

Сама идея неплохо позволяет подстроить уровень сложности под себя: можно выбирать как путь попроще, так и заметно посложнее, чтобы в конце наград больше насыпало.
баг, при котором перс просто скипает 30-40 уровней при прокачке, типо был 30й уровень а потом стал со сменой зоны/логина - 64м.
Думаю, уже пофиксили. Говорят, встречалось только на роге и то сами обстоятельства ещё не успели выяснить чтобы можно было повторить со 100% шансом.

А вот баг (фича сезона) - все закалки остались с прошлого сезона и не нужно выбивать их заново, если играл этим классом
Сообщение от Vr3D:
за друля стартануть шоли
Если ещё не играл, то бери. Отличный по разноплановости класс - получил море удовольствия этим персом во втором сезоне!

Сам на этот раз соркой пошел. Уже на 4 уровень мира пора переходить, а не могу с билдом определиться - хочу огненную. Кроме варианта Криппариана на метеорите, где очень много уников, пока не попадалось

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Последний раз редактировалось Кирре; 08.08.2024 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Кирре:
Думаю, уже пофиксили. Говорят, встречалось только на роге и то сами обстоятельства ещё не успели выяснить чтобы можно было повторить со 100% шансом.
Уникальный кинжал роги вызывал этот баг, его вчера отключили временно.

Добавлено через 2 минуты

Офигенный баланс от маленькой инди-конторки.
Как связан баланс с пропущенным багом? Ты наркоман? Или пройти мимо темы д4, не побрызгав слюной, невыполнимая задача? А потом дегенераты, вроде тебя, жалуются в темах по ПоЕ "А НАС ТО ЗА ШО"

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Последний раз редактировалось darks1te; 09.08.2024 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от darks1te:
Уникальный кинжал роги вызывал этот баг, его вчера отключили временно.
Вот просто надеть кинжал и всё? Там наверняка ещё куча разных условий. Определенный босс конкретного подземелья...
Сообщение от darks1te:
вроде тебя, жалуются в темах по ПоЕ "А НАС ТО ЗА ШО"
Человек вместо того чтобы продолжать наслаждаться уникальным сезоном ПоЕ, почему-то сидит на стриме Убиваки

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был