Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление 41 для "Властелина Колец онлайн" откладывается
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.07.2024 17:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Обновление 41 для "Властелина Колец онлайн" откладывается
Следующее обновление для MMORPG The Lord of the Rings Online должно было выйти 23 июля, но сроки были перенесены: теперь команда нацелена на 31 июля для обновления 41.

О новой дате сообщил комьюнити-менеджер Кордован на форумах LotRO, заявив, что команда «ожидает» выхода обновления на следующей неделе. Эта новая дата является предварительной, как и предыдущая.

«Да, мы ожидаем, что обновление 41 выйдет 31 июля», — сказал Джерри Cordovan Снук в ответ на вопрос о том, планирует ли команда перенести релиз на неделю или просто отложить выход Birding из обновления 41, пока Standing Stone Games работает над ошибками.

Когда его спросили о запуске новых легендарных серверов LotRO, «Ангмара» и «Мордора», ответ Снука был менее подробным. То есть, без каких-либо точных сроков.

Обновление 41 добавит в LotRO новое хобби — наблюдение за птицами.

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обновление 41 для "Властелина Колец онлайн" откладывается
То что есть в у41 насчет нового хобби (по вариативности и кол-ву птиц, а также деяний) - примерно 1/3 от запланированного хобби.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!

Posting Rules