Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Западные журналисты хором начали расхваливать Concord
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.07.2024 10:59
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Западные журналисты хором начали расхваливать Concord
В Сети внимательные игроки заметили удивительное совпадение. Западная пресса практически в один момент наперебой начала хвалить MOBA-шутер Concord, недавнее бета-тестирование которого обернулось полным провалом, так как не смогло привлечь большого числа геймеров.

Игровые порталы PC Gamer, IGN, Kotaku и другие крупнейшие представители прессы вдруг начали рассказывать, какой классной игра получилась, стараясь всячески обходить или сглаживать проблемы Concord.

К примеру, IGN предпочел в своем предварительном обзоре сделать упор на великолепное разнообразие персонажей и шикарные катсцены, заметив, что “малое количество инноваций не мешает получать удовольствие от веселого геймплея”. В таком духе высказались и остальные.

И лишь наглухо толерантный Kotaku подметил, что ценник для этой игры высоковат, и она вряд ли сможет привлечь массового геймера за 40 баксов.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Чемоданы доставлены: западные журналисты хором начали расхваливать Concord
Я не думал, что такое можно создать на серьёзных щах, я думал это стёб, пародия на повестку и тд, я смотрел и не верил, что такое реально может кто-то выпустить. Это не провал, провал - это неудачная попытка создать что-то полезное/функциональное/интересное/красивое/работоспособное, но здесь этой попытки не было, так что и провалом чего-то это назвать нельзя, это просто ничто.

Да, и ещё ты за это должен заплатить

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
MOBA-шутер
https://en.wikipedia.org/wiki/Hero_shooter

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
массового геймера за 40 баксов.
За неё еще платить надо?
Последний раз редактировалось aWAtaRko; 17.07.2024 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Re: Западные журналисты хором начали расхваливать Concord
Бля слелайте ф2п или как хелдайверс ценник 20-30 и гребите лопатой онлайн и бабло. Кому нахуй щас арена шутер нужен на 70 баксов в 24 году ебнутые
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ctr:
Я не думал, что такое можно создать на серьёзных щах, я думал это стёб, пародия на повестку и тд, я смотрел и не верил, что такое реально может кто-то выпустить. Это не провал, провал - это неудачная попытка создать что-то полезное/функциональное/интересное/красивое/работоспособное, но здесь этой попытки не было, так что и провалом чего-то это назвать нельзя, это просто ничто.
А что не так с игрой?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Не думаю, что там прям дело в чемоданах, они скорее у издателей на подписке, те им регулярно заносят фикспрайс в виде перманентной рекламы, а те просто вполне возможно искренне хвалят любое говно, так как в играх они один хрен не разбираются и им вроде как норм, а если там повестка есть, так это вообще замечательно, ведь в этих изданиях тоже работают одни пидирасы.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Ни чё, ни чё.. Microsoft ликвидировала подразделение по обеспечению инклюзивности
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Согласен:
А что не так с игрой?
всё ?
.
Платный и ооочень слабый клон овера, тот-же паладин заметно лучше выглядит на фона конкорда
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от HoHotun:
всё ?
.
Платный и ооочень слабый клон овера, тот-же паладин заметно лучше выглядит на фона конкорда
Это геройский шутер и выполнен очень грамотно, персонажи не такие мультяшные как в овервотч, а более детализированные, на подобие как в фильме Аватар
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Согласен:
А что не так с игрой?
Ты стрим посмотри какой-то нить. Там просто цирк уродов вместо героев. Ощущение, что они соревновались между собой кто сделает героя более всратым и все победили. Я хз на что они рассчитывают. Там даже если корейцы шкурки рисовать начнут - герои лучше от этого не станут. Ну, про всякие they/them даже можно не упоминать (они конечно же есть). Это выглядит на базовом уровне уже блевотно. А как играется - уже не важно, т.к. это обычный клон, сделанный ИИ, коих в последнее время развелось миллион.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Whawk:
Ты стрим посмотри какой-то нить.
Целую неделю смотрел каждый день, игра понравилась
Что там всратово, так можно и к доте прикопаться что там персонажи всратые
Evil
Guest
еще одно яркое напоминание того, что игровые журнализды бесконечно далеки от игроков и что практически все крупные издания ангажированы чуть более чем полностью.

Реально, нафиг нужна такая игровая пресса? Однако, если игровые компании продолжают заносить им деньги, значит с этого есть какой-то выхлоп
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Там сам геймплей максимально всратый, хуже бесплатных Паладинов и Оверов. А персонажи это отдельный вид искусства, ну прям все уроды какие то. Даже за бесплатно мало кто в это дерьмо играть то будет.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Согласен:
Целую неделю смотрел каждый день, игра понравилась
Тебя случаем не Антон зовут? Это ты осенью на ютуб возвращаешься? Понравилось на 12/10, надеюсь? Battlefield 2042 тоже понравилась?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 17.07.2024 в 14:59.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Бля слелайте ф2п или как хелдайверс ценник 20-30 и гребите лопатой онлайн и бабло. Кому нахуй щас арена шутер нужен на 70 баксов в 24 году ебнутые
Я буду засаживать МАСЛИНЫ тебе прямо в задницу, буду бегать с АИМБОТОМ.
Фанат
@Согласен, ну, чтобы не остаться голодным, можно и на хлебе с водой сидеть, если вкус не такой привередливый, ешь как грится, не обляпайся. "А что не так с игрой?" - ты стебешься\тролишь? или на серьезных щях не вдупляешь?, начиная от дизайна персонажей, заканчивая ценником игры и то что от нее несет повесткой за версту. Грамотного там ничего нет, как и решение идиотов от сони в попытке привязать пк-игроков к своей убогой экосистеме.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
какие они все страшные
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Striborg:
начиная от дизайна персонажей, заканчивая ценником игры
Чел ты прикалыаешься?

и цена как у овервотч 2016 года
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Согласен:
Чел ты прикалыаешься?
Ну как бы эта прога была разработана не близами и много позже, чем вышел овервоч и в овере просто море охрененно харизматичных персонажей, не говоря о том, что овервотч стал самым популярным разделом R34 и одной из самых, если не самой часто косплеенной игрой. Близард то в итоге ссучилась, но задел прочности у их старых проектов такой, что клепать сжв скам они еще могут долго, не понижая концентрацию годноты в целом. В конкорде просто рассадник повестки буквально в каждом персонаже и сплошной цирк уродов, я даже про R34 молчу, мне просто забавно глянуть кто решится это убожество косплеить.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
целом. В конкорде просто рассадник повестки буквально в каждом персонаже
Приведи пример
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Согласен:
Приведи пример
Что ? Ты серьезно ? Не я конечно встречал людей с полной атрофией вкуса, но я пока не встречал людей, которые бы в принципе не понимали, что значит конвенциональная красота и эстетика. Все до единой бабы страшные, как ****ец, все их костюмы, это ****ец в кубе, не все даже на баб похожи, скорее всего они- оно. Вот ровно для таких, как ты, по ходу это и делали и ровно поэтому оно провалится с треском, ибо нормальному человеку на это смотреть больно физически. Название этой игры должно буквально быть образцовым примером в статьях википедии, когда речь идет про сжв скам и работу SWI.
Это я еще молчу, что в игре нет ни одной белой бабы, хотя большая часть героев бабы. Да и белый мужик всего один, хотя может он и не белый, а может и не мужик Впрочем, они не ЦА этой игры, так что к этому аспекту наверно претензий и нет.

Вот, я их не выбирал, я взял эти картинки с писигеймера, который эту игру хвалил, покажи мне пальцем, что из этого выглядит, как не ****ец, какой из этих скинов ты бы купил ? Мне реально интересно твое мнение, я таких людей встречаю слишком редко, что бы не поинтересоваться, как вы к этому пришли.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
Это я еще молчу, что в игре нет ни одной белой бабы, хотя большая часть героев бабы. Да и белый мужик всего один, хотя может он и не белый
Поверить не могу то что человек такое на полном серьезе пишет.. а то что в некоторых играх вообще все белые тебя не смущает? Попахивает расизмом. Чел выйди на улицу траву потрогай, мир состоит не только из европиойдной расы есть еще и азиаты и негры.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sapphire:
какой из этих скинов ты бы купил ? Мне реально интересно твое мнение
Зеленая женщина с розовыми волосами.
Ты вообще фильм Аватар смотрел? Тебя ничего не смущает там?
Последний раз редактировалось Согласен; 18.07.2024 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sapphire:
Что ? Ты серьезно ? Не я конечно встречал людей с полной атрофией вкуса, но я пока не встречал людей, которые бы в принципе не понимали, что значит конвенциональная красота и эстетика. Все до единой бабы страшные, как ****ец, все их костюмы, это ****ец в кубе, не все даже на баб похожи, скорее всего они- оно. Вот ровно для таких, как ты, по ходу это и делали и ровно поэтому оно провалится с треском, ибо нормальному человеку на это смотреть больно физически. Название этой игры должно буквально быть образцовым примером в статьях википедии, когда речь идет про сжв скам и работу SWI.
Это я еще молчу, что в игре нет ни одной белой бабы, хотя большая часть героев бабы. Да и белый мужик всего один, хотя может он и не белый, а может и не мужик Впрочем, они не ЦА этой игры, так что к этому аспекту наверно претензий и нет.

Вот, я их не выбирал, я взял эти картинки с писигеймера, который эту игру хвалил, покажи мне пальцем, что из этого выглядит, как не ****ец, какой из этих скинов ты бы купил ? Мне реально интересно твое мнение, я таких людей встречаю слишком редко, что бы не поинтересоваться, как вы к этому пришли.
Он на ремейк silent hill 2 еще *****т. Точнее на одну героиню щекастую. Там совсем все запущено.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Согласен:
Поверить не могу то что человек такое на полном серьезе пишет.. а то что в некоторых играх вообще все белые тебя не смущает? Попахивает расизмом. Чел выйди на улицу траву потрогай, мир состоит не только из европиойдной расы есть еще и азиаты и негры.
Да, только эти европеоиды составляют 90+% разработчиков видеоигр не смотря на принудительные квоты. Негоров в США кстати 10%, а европеоидов 50%, вот только в игре пропорция строго обратная. Я кстати вышел на улицу, знаешь кого я там не увидел ?
Сообщение от Согласен:
Зеленая женщина с розовыми волосами.
Я думал ты выберешь бабу в синем пуховике, но я вижу даже тебя прельщают больше жабы, чем остальные представитель гомосапиенс в этой игре.
Сообщение от Согласен:
Ты вообще фильм Аватар смотрел? Тебя ничего не смущает там?
Смотрел, все навийки ультра ебабильные куколки со всеми выделяющимися сексуальными чертами в виде длинных ног, накаченных жоп, длинной шеей, смазливым личиком, сиськами и в микроскопическом бикини, едва закрывающем половые органы. Представляешь, вот же ж совпало то как, что сквозь миллионы световых лет в невиданных ебенях живут создания 100% отвечающие человеческому представлению о конвенциональной красоте. Кемерон молодец, не зря мультимиллиардер, он понимал, что учитывая производственный бюджет, делать навиек на подобии того убожества из конкорда, это выстрел в голову дуплетом, поэтому аватар собирает миллиард, а повесточное говно собирает хуи за щеку, ибо люди просто брезгуют.