Что ? Ты серьезно ? Не я конечно встречал людей с полной атрофией вкуса, но я пока не встречал людей, которые бы в принципе не понимали, что значит конвенциональная красота и эстетика. Все до единой бабы страшные, как ****ец, все их костюмы, это ****ец в кубе, не все даже на баб похожи, скорее всего они- оно. Вот ровно для таких, как ты, по ходу это и делали и ровно поэтому оно провалится с треском, ибо нормальному человеку на это смотреть больно физически. Название этой игры должно буквально быть образцовым примером в статьях википедии, когда речь идет про сжв скам и работу SWI.
Это я еще молчу, что в игре нет ни одной белой бабы, хотя большая часть героев бабы. Да и белый мужик всего один, хотя может он и не белый, а может и не мужик

Впрочем, они не ЦА этой игры, так что к этому аспекту наверно претензий и нет.
Вот, я их не выбирал, я взял эти картинки с писигеймера, который эту игру хвалил, покажи мне пальцем, что из этого выглядит, как не ****ец, какой из этих скинов ты бы купил ? Мне реально интересно твое мнение, я таких людей встречаю слишком редко, что бы не поинтересоваться, как вы к этому пришли.