Новые комментарии
Flashback 2 неожиданно получила локализацию на русский
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.06.2024 17:32
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Flashback 2 неожиданно получила локализацию на русский
Microids выпустила обновление для провального киберпанкового экшена Flashback 2, включающее новые текстовые локализации, в том числе и на русском языке.

Кроме того, в патче представлены улучшения управления и геймплея, новые возможности захвата врагов, более динамичный рукопашный бой, функция лазерного прицеливания, а также система перегрева вместо ручной перезарядки и кнопка активации Supernova. Также были исправлены множественные баги и внесены другие улучшения.

Разработчики советуют игрокам начать новую игру после установки патча для оптимального опыта и избежания конфликтов с сохранениями. Flashback 2, вышедшая в ноябре прошлого года, столкнулась с отрицательной реакцией игроков, получив рейтинг всего в 35% на Steam.

Последний раз редактировалось Zan; 28.06.2024 в 21:19.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Flashback 2 неожиданно получила локализацию на русский
смотришь видосы, вроде норм, а обзоры говорят о кривости во всем

• Младшенький братишка
  • Garro
когда я мелким звиздюком увидел оригинал (было в одном из преков ТЦ где продавали все, от видеокасет, до посуды) на Сеге СДх - я охренел. Мне никода не нравилась Принц Персии (та самая первая) и хоть Флешбэк казалась чем то похожим, но стиль/сеттинг тогда зарешал, а анимированые заставки "как мультики" казались чем-то нереальным.
Жаль конечно что не вышло с реинкарнацией, хотя может те старые игры и должны оставаться там, в восспоминаниях, в детстве ...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Daminion:
а обзоры говорят о кривости во всем
Тут видимо играть чисто из за стильности, дизайна. А не из за того что играть интересно.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от SnakePlissken:
на Сеге СДх
Я сдх вживую так ни 1й и не видел. Хотя мне чел говорил, что вроде как даже порнушные игры были с соответствующим контентом где нужен сиди.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 28.06.2024 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Тут видимо играть чисто из за стильности, дизайна. А не из за того что играть интересно.

Добавлено через 40 секунд

Я сдх вживую так ни 1й и не видел. Хотя мне чел говорил, что вроде как даже порнушные игры были с соответствующим контентом где нужен сиди.
смысла в ней не было по сути, диски дорогие, самой приставки ни у кого не было, так что обменяться не с кем было бы.
Да и ПС1 уже на пятки наступала, так что и СегаСДх и Сега Сатурн и Панасоник 3до - были мертворожденными, слишком дорогими и редкими.

п. с. хотя Панасоник 3до была вещь, играл у знакомого, было много игр с живыми актерами (как в Мортал Комбате) да и сами игры были разнообразными. Сама приставка выглядела как дорогой "хай-энд" аппарат и помню казалась очень тяжелая.

сейчас конечно можно купить портативную консольку за 10-15 тыщ и там все более-менее игры будут, от Сеги (16 бит) и Супер Нинтендо, до той же ПС1-2 и Сатурна с СДх и Панасоника, но чую играть в это не захочется, только восспоминания портить. Лучше уж пусть эти игры будут топовыми в ностальгии, чем окажут дерьмом в реале, с высоты сегодняшнего дня.