Новые комментарии
Wuthering Waves заработала за месяц 110 миллионов долларов на всех платформах
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.06.2024 17:45
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Wuthering Waves заработала за месяц 110 миллионов долларов на всех платформах
Игра Wuthering Waves в жанре приключенческого экшена с гачей принесла своим создателям доход в размере 800 миллионов юаней (110,2 миллиона долларов), как сообщают журналисты китайского сайта GameLook. Эта цифра отражает общий доход игры, включая заработок как на ПК, так и на мобильных платформах.

Согласно прогнозам GameLook, если темпы заработка Wuthering Waves сохранятся, к концу первого месяца после релиза её выручка может превысить 1 миллиард юаней (137,8 миллиона долларов).

Игра Wuthering Waves была выпущена 22 мая. Неделю назад разработчики из Kuro Games объявили, что игра была скачана более чем 30 миллионами пользователей по всему миру.

Re: Wuthering Waves заработала за месяц 110 миллионов долларов на всех платформах
вся суть новости "просто поверьте мне на слово"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Wuthering Waves заработала за месяц 110 миллионов долларов на всех платформах
Сообщение от evkOo:
вся суть новости "просто поверьте мне на слово
вся суть Бубы в этом - многие говорят "хорошая игра", но никто не верит.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Еще пару недель без обнов и можно забить.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Pruf:
Еще пару недель без обнов и можно забить.
На следующей неделе же 1.1 выйдет)
Фанат
@evkOo, ну в то что арлекино заработала 120 лямов ты же поверил на картинке нарисованой ноунеймами
Сообщение от VRey:
@evkOo, ну в то что арлекино заработала 120 лямов ты же поверил на картинке нарисованой ноунеймами
там были только мобилки, а тут в новости пишут про пк, данных о доходах с которого ты нигде не найдешь, кроме фантазерства
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
там были только мобилки, а тут в новости пишут про пк, данных о доходах с которого ты нигде не найдешь, кроме фантазерства
Там про мобилки тоже фантазёрство. Вот к примеру, откуда берет инфу о доходах на мобилки сенсор тавер.
https://daringfireball.net/2023/08/w...h_sensor_tower
Снимают данные со своих приложений, которые просят доступ к инфе об активности со всеми приложениями на телефоне.
Т.е. небольшая выборка чуваков установивших приложения от сесноров, плюс ещё меньше тех, которые дали этим самым приложениям доступ ко всей своей инфе. И из этих крох идёт потом экстраполяция...
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, я попровал эту игру. Вроде неплохая, как геншин - но лучше. Более удобная, более развитая геймплейно и более взрослая в плане дизайна персонажей.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Ну, я попровал эту игру. Вроде неплохая, как геншин - но лучше. Более удобная, более развитая геймплейно и более взрослая в плане дизайна персонажей.
Тут в плюсах боёвка, она реально лучше генша. Правда отсутствие синергии "стихий" печалит, из-за этого эти самые стихии тут больше условности.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Svarog:
Правда отсутствие синергии "стихий" печалит, из-за этого эти самые стихии тут больше условности.
Не, ну они вроде сделали на боссах стихии, когда открываешь его там написано, к чему иммун.Ну бить можно, ток дамаг маленький.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vankyb:
Не, ну они вроде сделали на боссах стихии, когда открываешь его там написано, к чему иммун.Ну бить можно, ток дамаг маленький.
Ну я и говорю условности. Точно также можно было назвать цветами, аурами или как угодно. Взаимодействия между ними нет никакого. И даже не между стихиями, а просто воздействия при атаке.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Стихии в геншине существуют только для одной цели - стимулировать игроков вбрасывать дополнительный реал в гачу. Тебе НУЖНО иметь определённых чаров с определёнными комбинациями роль/стихия, если у тебя их нет(лимитированных), то ты ДОЛЖЕН таскать 4ок исполняющих эти функции(те же синцю/диона), что меня пздц как жутко напрягало, я бы лучше заменил их на тех, что нравятся мне по внешности и характеру. Я могу составлять пачки из кого угодно в ВВ и не могу этого делать в геншине из-за сраных стихий, которые позволят нанести лишь 50к там, где с ПРАВИЛЬНЫМ составом я мог бы нанести 200к.

Слава яйцам, что разрабы ВВ не стали копировать этот ублюдочный рудимент.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Ctr:
База
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Согласен кому нужны эти ваши реакции благодаря которым персонажи могут не сильно устаревать, когда можно просто выпускать паверкрип каждый патч, и ваш стандарт уже забудут через пол года, а первых эвент персов через год.
@Andral, так сравнивать надо этапы. Сейчас это чисто Моштардт. Что будет дальше хз
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Тут в плюсах боёвка, она реально лучше генша. Правда отсутствие синергии "стихий" печалит, из-за этого эти самые стихии тут больше условности.
Мне наоборот нравится, что нет этой ненужной синергии, от которой только лишний гимор
Фанат
Сообщение от Lunar_Star:
Согласен кому нужны эти ваши реакции благодаря которым персонажи могут не сильно устаревать, когда можно просто выпускать паверкрип каждый патч, и ваш стандарт уже забудут через пол года, а первых эвент персов через год.
Как там поживает Дилюк, который на старте был имбовейшей имбой? Ещё могёт, не сильно устарел? Кли всё ещё в мете? А Венти? Помогли им всем "эти ваши" реакции? Паверкрип присутствует что в генше, что в поезде. Что с реакциями, что без реакций. И в вуве он будет. По одной простой причине - там тоже есть аналог бездны. А ни для чего больше эти "правильные" пачки и мета-персы не нужны, весь сюжетный контент легко проходится тем, что накидали бесплатно в начале.
Сообщение от Derrek:
Как там поживает Дилюк, который на старте был имбовейшей имбой? Ещё могёт, не сильно устарел? Кли всё ещё в мете? А Венти? Помогли им всем "эти ваши" реакции? Паверкрип присутствует что в генше, что в поезде. Что с реакциями, что без реакций. И в вуве он будет. По одной простой причине - там тоже есть аналог бездны. А ни для чего больше эти "правильные" пачки и мета-персы не нужны, весь сюжетный контент легко проходится тем, что накидали бесплатно в начале.
дилюка кстати воскресила журавлиха.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Мне наоборот нравится, что нет этой ненужной синергии, от которой только лишний гимор
Ну тогда нафига называть это стихиями. Если они не то, что между собой, но даже сами по себе никаких эффектов не оказывают, кроме цвета атаки(
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Ну тогда нафига называть это стихиями. Если они не то, что между собой, но даже сами по себе никаких эффектов не оказывают, кроме цвета атаки(
Ладно, пусть переименуют
Фанат
@evkOo, но не за счёт реакций же.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Derrek:
Как там поживает Дилюк, который на старте был имбовейшей имбой? Ещё могёт, не сильно устарел? Кли всё ещё в мете? А Венти?
Всех троих в бездне используют без особых проблем, причем для некоторых реакций даже созвездия не особо нужны. Есть видео, где бездну даже стартовыми персонажами проходят.
Писaтель
Сообщение от Ctr:
Я могу составлять пачки из кого угодно в ВВ и не могу этого делать в геншине из-за сраных стихий, которые позволят нанести лишь 50к там, где с ПРАВИЛЬНЫМ составом я мог бы нанести 200к.

в голограмме выйдет босс с резистом к твоему элементу, в бездне выйдет босс с резистом и всё - вряд ли пройдёшь, тут примерно точно так же как и в геншине нужно составлять разные пачки, те же яйца вид с боку
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Одна из самых бесячих вещей в геншине - это когда исследуешь мир и нужно некоторые заначки стукнуть определенной стихией, а у тебя в отряде ее нет и нужно заходить в меню, выбирать нужную стихию в отряд, стукнуть и менять обратно, такая духота, ппц