Baldur's Gate 3 вновь лучшая — на этот раз игра получила премию Nebula за сценарий
Лучшая игра прошлого года, RPG Baldur's Gate 3 от студии Larian, продолжает собирать награды. На этот раз ею стала ежегодная литературная премия Nebula за лучший сценарий и сюжет. Ее вручает американская ассоциация писателей-фантастов.
Из ранних интервью главы студии Свена Винке стало известно, что над сценарием игры работало сразу 16 человек, в том числе и он лично. Всего в игре представлено более двух миллионов слов и примерно 170 часов роликов на движке игры.
Главным конкурентом Baldur's Gate 3 и в это раз была Alan Wake 2 от Remedy Entertainment.
Re: Baldur's Gate 3 вновь лучшая — на этот раз игра получила премию Nebula за сценарий
Вот новостничёк подстилка америкосовская, не посмел не то что возразить ,-даже рандомной отсебятины зассал накинуть
Что было в этой игре кроме пидор'астии ,медведя ,дичи с Виконией и "хэйлов" спермотоксикозников одному из персонажей,-посему как на просторах интхренетофф кроме как эти пункты и не обсуждали; Откуда сюжеты со сценариями прилетели? :)
Засунуть червяка ,туда сюда,приготовить такояки,вытащить червяка,-оскара этим господинам
Re: Baldur's Gate 3 вновь лучшая — на этот раз игра получила премию Nebula за сценарий
Сообщение от Life:
@Seraphius, э? а я и не заметил, как они техничненько то а)
Сообщение от Xmak:
@Seraphius, Меня повестка трегерит ужасно ну чет в балде вообще е не вижу
А вы Песнь ночи не спасали что-ли? Там, что бы вы уж наверняка не пропустили момент да же ролик отдельный запилили с воссоединением. Или не встречали по квесту дварфа повара в таверне Балдурс Гейта, который первой же фразой вместо приветствия тебе говорил: "Куда смотришь, у меня муж есть!". Не помогали серой гномке спасти жену в кузне или спасти возлюбленную тифлинще во втором акте в таверне?
Сообщение от EvaCore:
Что было в этой игре кроме пидор'астии ,медведя ,дичи с Виконией и "хэйлов" спермотоксикозников одному из персонажей,-посему как на просторах интхренетофф кроме как эти пункты и не обсуждали; Откуда сюжеты со сценариями прилетели? :)
Засунуть червяка ,туда сюда,приготовить такояки,вытащить червяка,-оскара этим господинам
У вас там пopнo-медсестра в виде аватарки. Не замечаете некоторого, знаете ли, маленького несоответствия....